- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

東京が怖いとか言ってる田舎モンwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/09/12(火)02:14:52 ID:ms2()
一部の変なところに行かなきゃむしろ安全定期
2名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:15:20 ID:0LB
渋谷という闇
3名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:15:22 ID:wmZ
南海トラフ「ほーん」
4名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:15:31 ID:wOy
東京タワーってあるだろ、、、
あれ、、、刺さるぞ
5名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:15:32 ID:ms2()
地元のほうが怖いわ
6名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:15:57 ID:ms2()
>>2
渋谷て…笑
田舎モンか?
あんなところくっそつまらんで
7名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:15:58 ID:0LB
秋葉原という闇
8名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:16:16 ID:ajx
ビル立ち並んでる風景って墓場みたいよな
あと山が無くて人が多いところがとても怖い
9名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:16:19 ID:wOy
芸能人って居るだろ、、、
あれ、、、
全員2m以上あるぞ
10名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:16:36 ID:dpJ
新小岩オススメ
11名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:16:57 ID:dpJ
>>5
どこ出身や?
12名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:17:13 ID:ms2()
丸の内、大手町、八重洲、日本橋、銀座、有楽町、新橋、汐留、日比谷、虎ノ門、六本木、赤坂
都会杉定期
13名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:17:26 ID:ms2()
>>11
西日本とだけ
14名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:18:01 ID:ms2()
新宿、渋谷、池袋とかいう糞みたいな副都心
田舎モンしかおらん
15名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:18:14 ID:ajx
東京が怖いんじゃなくて都会が怖い
それは犯罪とかそういうアレじゃなくなんか生き物としてすごく不自然な姿に見えるから
16名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:18:16 ID:dpJ
>>13
カッペ乙www
君には田舎の低い民度と給料がお似合いやで(ニッコリ)
17名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:18:18 ID:0LB
>>12
汚い場所とつまらない場所しかない
18名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:18:36 ID:ms2()
>>16
兵庫やから田舎ではないんだよなぁ
19名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:18:58 ID:sCl
前行ったら金髪が傘を地面に叩きつけながら電話しててビビったわ
20名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:19:13 ID:ms2()
!aku17
黙っとけ
東京のこと知らんの丸出しやで君
アク禁:>>17
21名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:19:14 ID:dpJ
>>18
神戸いいよな、旅行で行ったけど住みたい思ったわ
22名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:19:27 ID:ms2()
>>21
神戸じゃない定期
23名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:19:43 ID:dpJ
>>22
あっ...(察し)
おのぼりさん…
24名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:19:50 ID:ms2()
山手線の右側の都会度は異常
25名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:20:23 ID:ms2()
>>23

伊丹やからむしろ神戸より都会気質なんだよぁ
26名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:20:36 ID:V5y
有吉がよく「昔イキってでかいつらして歩いてたけど怖い街って知ってから俺もつくづくあほだなーって思うわ」みたいなこと言うてるな
27名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:20:54 ID:wmZ
都会人ぶるイッチみたいな元カッペほどダサいもんはないよね
28名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:20:57 ID:ajx
マンションとかあれもう家ちゃうで
巣や
29名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:21:00 ID:ms2()
吉祥寺、高円寺、下北沢
30名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:21:08 ID:V5y
>>25
マー君の地元か
あの辺結構物騒やないか
31名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:21:20 ID:ms2()
>>27
地元も田舎ちゃうし、今は東京住んどるし
32名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:21:22 ID:dpJ
生まれも育ちも23区民のワイ、上京してくるカッペさんに憤怒
33名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:21:44 ID:dpJ
もうこれ以上人口増やさないで(正論)
34名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:21:44 ID:ms2()
>>30
そうでもないで?
お隣の豊中の一部はアレやけど
35名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:23:08 ID:2Xf
コから始まるすげートコで働いてたけど地元の方がよかった
36名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:23:33 ID:v1i
ええやん伊丹
そこそこ便利やしなぁ
隣が尼崎やけどそんな感じないし
37名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:23:38 ID:wmZ
>>31
言い訳クソダサカッペ乙
38名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:24:04 ID:dpJ
馬鹿にされてるの分かってて上京してくるからな
きもちわりい
39名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:25:10 ID:SDt
伊丹は山奥のど田舎
40名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:25:47 ID:sCl
>>31
当て付けじゃないけど生まれも育ちも地方育ちの同郷人が上京したらクッソウザくなってたわ
同窓会とかで馬鹿みたいに自慢して帰り際には必ず「じゃ、俺東京に帰るからw」
言ってたわ
41名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:27:10 ID:dpJ
>>40
ほんと気持ち悪いよな
カッペは田舎の低い民度と給料での生活がお似合いなのにな
42名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:27:54 ID:SDt
ど田舎民しかもてはやさないのがトンキン
43名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:33:07 ID:b0X
TOKYO!く~るったまちィ~♪
44名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:34:40 ID:b0X
ちなヤクの僕としては東京は憧れの都市やで
45名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:39:35 ID:7ZQ
吉祥寺に憧れるカッペ←わかる
新宿に憧れるカッペ←は?(嘲笑)
46名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:42:17 ID:pEi
>>41
絶許狙い止めーや
47名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)03:13:30 ID:ms2()
自由が丘サイコー

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





東京が怖いとか言ってる田舎モンwwwwwwww