- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

松坂大輔とかいう過小評価

1名無しさん@おーぷん:2017/09/12(火)01:36:19 ID:rLV()
松坂大輔(18) 甲子園春夏連覇
松坂大輔(19) 16勝5敗 防御率2.60 最多勝、新人王
松坂大輔 日本8年 最多勝3回、最多奪三振4回、最優秀防御率2回、沢村賞1回、オールスターゲーム選出8回
108勝60敗 防御率2.70
メジャー シーズン18勝3敗 防御率2.96

しかも日本時代はラビット全盛

なんで豚扱いされてんのや
2名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:36:43 ID:rLV()
普通に才能の塊
投手板清原
3名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:36:44 ID:dQb
太ったのは怠慢やろ
4名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:37:04 ID:wp7
フェンウェイに観にいったのはいい思い出
5名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:37:07 ID:rLV()
>>3
天才すぎてナメくさってたんだろうなとは思う
才能の塊
6名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:37:17 ID:SER
嫁が巨乳でエロい
7名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:37:39 ID:rLV()
>>6
AV出てそうだよな
8名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:37:49 ID:0Ys
沢村賞獲った年の成績の見栄えが悪い
9名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:38:05 ID:rLV()
来年15勝5敗 防御率2.50くらいやりそう
10名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:38:08 ID:Fx6
今が豚なだけで過去の功績まで否定してるわけじゃないしな
11名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:38:20 ID:0Ys
>>9
松坂再就職先探せ
12名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:38:31 ID:rLV()
松坂より野球の天才って平成だといなくね?
13名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:38:33 ID:veF
横にずっと石井貴置いとけば太る事も無かったろうに
14名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:38:54 ID:rLV()
才能だけでメジャーまで行った男
15名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:39:17 ID:lof
???「浅いところで野球舐めてる」
16名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:39:20 ID:rLV()
>>11
再来年あたりBCリーグいそう
17名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:40:00 ID:QwM
WBCぐうエースやった
18名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:40:05 ID:SER
>>7
松坂から金絞れなくなったらAV出てくれないかな
19名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:41:04 ID:rLV()
松坂とか清原とか、ズバ抜けた天才は結局クソになるんだよなあ

大谷、松井秀、田中将とか努力する天才ががちで最強

イチローは突然変異だから比較できん
20名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:41:27 ID:k6o
横高で100勝いってるのって松坂と涌井だけだよな?
21名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:42:18 ID:fRx
松坂メジャーは失敗みたいは風潮あるけどいけるやん
22名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:48:40 ID:DIq
>>12
大谷だけは松坂以上の才能やろ
23名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:48:59 ID:zL9
二年目はQS率も良くはなかったし
正直そこまでやろ
一年目の方が良かった気がする
24名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:00:22 ID:rLV()
>>23
MLBだと松坂、田中、マエケンが時代も含めて考えると同格ってイメージ
25名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:08:16 ID:zL9
>>24
マエケンはまだわからんけどマークソは
war優秀やったりまるこど一年抜けたりしてないから松坂より普通に格上ちゃうか
26名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:14:41 ID:CVc
問題は今よ
27名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:16:32 ID:0Ys
野茂≧黒田>>岩隈≧ダル>マー>松坂≧マエケン
28名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:17:01 ID:sCl
球団はグッズ作りまくって元取ろうとしている模様
29名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:18:36 ID:2cS
ここで言うことやないけどマーの日本2年目って惜しいよな
あそこもう一勝してれば何もかも気持ちよかったのに

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





松坂大輔とかいう過小評価