- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

モテない学生に教えたるわ

1名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)23:39:39 ID:Wjt()
良い会社に就職してもそれだけでモテるなんてことはないんやで
2名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:40:12 ID:qh0
知ってた
3名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:40:50 ID:QBe
その通りだった
4名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:41:18 ID:mfS
イッチはモテるのにモテない奴の気持ちがわかるなんてモテそうやな
5名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:41:44 ID:QI1
正直風俗ではモテる
6忍法帖【Lv=33,しびれあげは,GQf】 :2017/09/11(月)23:42:11 ID:ERk
>>4

7名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:42:22 ID:Wjt()
>>4
は?
8名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:42:34 ID:Wjt()
モテたいンゴぉ
9名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:42:37 ID:k7P
>>4
10名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:42:50 ID:QrK
わい童貞
来年から一流企業勤めるけど短小包茎やしもう女はあきらめてる
その代わりいい男紹介してンゴ
11名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:42:51 ID:xgI
ワイは女の子からいきなり映画誘われてウキウキやったのに映画後何かやらかしたのか交流無しや
12名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:43:12 ID:k7P
女なんか金あったら来るから安心しろ
13名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:43:15 ID:NTk
諦めの美学
14名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:43:25 ID:xgI
何があかんかったんや??生まれて初めてのプリクラやぞ
15名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:43:30 ID:3Tz
>>1
わりとガチでスペックでモテると勘違いしてるアホおるよな
>>12みたいな
16名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:43:40 ID:Wjt()
全ての女の判断基準が身長だけになればいいのに
17名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:43:58 ID:xgI
晩飯まで一緒に食ったのに
18名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:44:27 ID:k7P
>>15
いやだってそうだろ
19名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:44:36 ID:Wjt()
年収800万の一流企業の陰キャより年収100万のバンドマンの方がモテるという現実
20名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:44:44 ID:NhN
ワリカンにしちゃったとか
21忍法帖【Lv=33,しびれあげは,GQf】 :2017/09/11(月)23:45:28 ID:ERk
社会的にスペックが低い男に縋る女に価値はない
22名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:45:50 ID:pEy
>>16
ガリガリガリクソンかな?
23名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:45:56 ID:mfS
次は自分から別の映画誘えばええやん
24名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:47:51 ID:Wjt()
スペックだけでモテたいならホリエモンくらいにならなきゃアカンな
25名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:48:12 ID:3Tz
>>18
金ないと何もできんが金あったからといって寄ってくるわけちゃうぞ
そもそも相手の年収なんて普通にしとったらわからんしな
26名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:49:50 ID:xgI
>>20
割り勘処かちょくちょく奢られたンゴ、、、
27名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:50:21 ID:TsT
男にモテればええやん
28名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:50:25 ID:NhN
>>26
それはエッチに持ち込まんかったのが悪いわ
29名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:50:46 ID:k7P
>>25
確かに
30名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:51:02 ID:xgI
>>28
ガイジ
31名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:52:36 ID:NhN
>>30
すまんな
せやけど何が原因なんやろな…
32名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:53:07 ID:xgI
>>31
ほんまに悲しいで、初めて女の子と遊べたのに
33名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:53:17 ID:zZ7
まあ大好きな女の子の家に泊まったのに何もせずに帰ったワイみたいのもいるし元気出せよ
34名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:54:37 ID:xgI
>>33
犯罪者にならなくて良かったじゃん
35名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:55:43 ID:zZ7
>>34
一理ある
36名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:56:13 ID:pEy
>>34
優しい世界
37名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:56:59 ID:NhN
>>33
ワイも同じホテルに泊まって何もしなかったゾ
そのぶん信頼感増してデート誘いやすくなった
38名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:58:06 ID:zZ7
>>37
信頼感ってのも哀しい話だわね
39名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:58:14 ID:dQo
相手が誘ってんのか誘ってないのかよくわからないままホテルに着いたンゴwwwwwwwwwwww

なおそのまま普通に帰る模様
40名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:00:11 ID:6Li
ほんまに入学最初の方はエエこと多かったのに今はボッチなんでやねん
41名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:00:23 ID:PJu
>>38
まあええねん
その子のおしっこ体にかけてもらったこともあるしそのあとのおめこはお掃除クンニもしたし
今の旦那さんもやってないことをワイは経験済みやからな
42名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:01:29 ID:LRz
>>41
マジかよ
ワイはお尻触ったり太もも触ったり縄で縛ってもらったりはしたけどそんなのは無いわ
43名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:02:46 ID:6Li
ワイは小学生な頃美少女に授業中手の甲にキスをさせてたくら位しかないわ
44名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:03:16 ID:PJu
>>42
やることやってるやんけ!
ていうかやられることやられてるやんけ!
45名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:03:57 ID:LRz
>>44
流石にロウソクと針は怖いから断ったわ…
46名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:10:11 ID:xs0
なんだかんだで結構な事してて草

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





モテない学生に教えたるわ