- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは5件 まとめられてるよ! まとめ表示

彡(^)(^)「握手してください!」松嶋菜々子「はい」

1名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)21:44:11 ID:CSR()
彡(^)(^)「とんねるずと一緒に出てた時からファンなんですよ!」


松嶋菜々子「つまみ出せ」
彡(゚)(゚)「えっ…」
警備員「はい」
彡()()「なんでや!なんでや!」
2名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)21:46:00 ID:v8d







3名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)21:47:04 ID:Zi0
みなおか時代はタブー
4名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)21:47:58 ID:6Yh
彡(^)(^)「屁ぇこいた時から」
米倉涼子「つまみ出せ」
彡(^)(^)「ロックマンの主題歌のときから」
仲間由紀恵「つまみだせ」
彡(^)(^)「イクサー2の時から」
戸田恵子「マジで覚えてない」
5名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)21:48:34 ID:CSR()
>>4

6名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)21:58:54 ID:j9a
彡(^)(^)「893の頃かr」パァン!

立浪「つまみ出せ」
7名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)21:59:18 ID:VxU
>>6
素晴らしい判断
8名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:00:34 ID:EuX
悲しいなぁ
9名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:01:31 ID:cnc
彡(^)(^)「片岡鶴太郎に騙されて放送禁止用語をテレビで行った時からファンなんですよ」
松本明子「つまみ出せ」
10名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:02:24 ID:VAS
彡(^)(^)
11名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:03:25 ID:FMu
ワイ「杉本彩さんですよね?写真良いですか?」

杉本彩「いうわよ」
12名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:03:58 ID:Azn
>>9
それ本人言っていたで
13名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:05:23 ID:v8d
彡(^)(^)「高原里絵の頃から」
深津絵里「つまみ出せ」




14名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:05:59 ID:1CX
彡(^)(^)「松本人志さんですよね?遺書の中で映画は絶対作らないと言ったのに感動しました。」

松本「浜田にどつかすぞ!」
15名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:07:34 ID:Azn
彡(^)(^)「浜崎あゆみさんですか?浜崎くるみの頃からー」

浜崎あゆみ「つまみだせ」
16名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:07:37 ID:cLw
ワイ「コントやってた頃から」

ガッキー「つまみ出せ」
17名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:11:46 ID:1CX
彡(^)(^)「カージナルスの頃からファンで・」

つまみ枝豆「つまみにしちまうぞ!」
18名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:12:24 ID:6Yh
彡(^)(^)「SMAPの頃から」
森且行「覚えてたんだ(困惑)」
19名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:12:53 ID:Azn
>>18
言うて覚えてる人多いみたいやで?
ソースは本人のSNS
20名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:14:19 ID:cnc
彡(^)(^)「乳首が黒い頃から」
新田恵海「つまみ出せ」
21名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:15:10 ID:j9a
彡(^)(^)「電王の頃から」

アミューズ「つまみ出せ」

佐藤健「えぇ…」
22名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:15:18 ID:Azn
彡(^)(^)「竹村桐子やった頃からー」

きゃりー「つまみだせ」
23名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:15:26 ID:D6c
何かこのスレすごく好きだなwww
24名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:16:05 ID:Azn
この手のスレで似た経験したの知人におったな

その場合は本人喜んでいたパターンやが
25名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:16:39 ID:D6c
彡(^)(^)「ダウンタウンに蹴られてた頃からー」

篠原涼子「つまみだせ」
26名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:17:46 ID:Azn
>>25
本人黒歴史扱いしてなかったはずやで
未だにお笑い好きとか
27名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:17:56 ID:3kU
>>18
オートレースの公式でもそういう売られ方してるからセーフ
28名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:18:06 ID:Azn
>>27
マジかよ
29名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:19:10 ID:D6c
>>26
そうか・・・意外と難しいな
30名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:20:43 ID:au0
彡(^)(^)「紅白で暴れてた時から」

吉川晃司「つまみ出せ」
31名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:20:55 ID:LFg
彡(^)(^)「ザ・ドラえもんズ子ども頃見てました」

ドラえもん「つまみだせ」
32名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:23:04 ID:LFg
彡(^)(^)「ギルガメッシュナイトにレギュラー出演してる時から−」

細川ふみえ「つまみだせ」
33名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:30:18 ID:3kU
バラエティでヨゴレ時代とか黒歴史の話も笑ってサッと流してる芸能人ってやっぱり貴重やわ
34名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:32:14 ID:Azn
>>33
篠原涼子しか思いつかん
あと誰や
35名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:43:17 ID:3kU
>>34
>>4の戸田恵子ってアイドル歌手時代もNGにしてないはずやけどイクサー2はアカンのかな
36名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:48:22 ID:2ZG
彡(^)(^)「ドラゴンナイトのドラマCDに出演してエロい声出してる時から−」

矢島 晶子「つまみだせ」
37名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:57:04 ID:M3n
彡(^)(^)「資格ゲッターピカイチでゲッターヨシズミとして天気予報氏の資格を
石原良純「ちょっとやーめろよー」
38名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:26:46 ID:2Xf
>>35
本気で覚えてないらしい
39名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:29:33 ID:Jkm
彡(^)(^)「「麗霆子 レディース!! 総長最後の日」で乳首丸出しでレイプされてた頃から好きでした!」

浜崎あゆみ「つまみだせ」
40名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:33:02 ID:V5y
彡(^)(^)「永作博美さんと篠原涼子さんですね!鼻フックしてた頃から好きです!てか鼻フックが好きです!今時AV女優でもNG多い鼻フックて!」

http://youtu.be/RqM0S9VAb7s
http://youtu.be/mXQfVyxTvjI

永作博美篠原涼子「今すぐ叩き潰せ」
41名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:45:14 ID:jWm
いろんなつまみ出せがあるんやな
42名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:46:29 ID:REd
>>17
命知らず過ぎて草
43名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:47:34 ID:PRU
>>21
ライダーの売れた役者全部こうだから困る
売れっ子にギリギリでオファーする東映も悪いんやけど
44名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:54:17 ID:Xrm
>>30
前にラジオで触れてたような
まあ吉川は問題行動多すぎて何がNGなのかわからんけど
45名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:55:12 ID:V5y
ヒーローものがNGってなんでなんやろ

オタクくさいとかそんなんかなる
46名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:57:10 ID:3T5
http://youtu.be/8X8Odo0E3ls
47名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:58:07 ID:REd
>>45
ジャリ番扱いは昔の話ちゃう?
今はライダーに憧れて俳優になった奴がライダーの主役やって大喜びしてる時代だし
48名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:58:48 ID:V5y
>>47
上でそんな話題あるけどあれはもう昔なんかや
49名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:01:08 ID:REd
>>48
売れて忙しいのにギリギリでオファーすんなやボケって話ちゃう
50名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:01:59 ID:EoG
彡(^)(^)「俳優の頃から好きでした!」

多田野「つまみ出せ」
51名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:02:01 ID:dHb
彡(^)(^)「サクラメントの時から」

中島宏之「つまみ出せ」
52名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:03:51 ID:REd
彡(^)(^)「龍虎の拳アニメのユリサカザキ役の頃から」
浜崎あゆみ「つまみ出せ」
53名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:06:02 ID:Jkm
彡(^)(^)「整形する前から好きでした!」

┏━━━━━━━┓
┃  / \  ┃
┃ /   \ ┃
┃ (゚)(゚)ミ┃
┃ 丿    ミ┃
┃ つ  (  ┃
┃  ) (  ┃
┗━━━━━━━┛
54名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:06:26 ID:nRF
佐藤健は呼んでくれれば電王出るのに的な事を言っとった気がする
アミューズが阻止するやろうけど
55名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:34:50 ID:zTO
松来未祐「こんにちわちわ」
斎藤千和「つまみ出せ」
56名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:42:18 ID:a4B
彡(^)(^)「トラトラタイガースのアシやってた頃から好きでした」

叶美香「つまみ出せ」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彡(^)(^)「握手してください!」松嶋菜々子「はい」