- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

野球がセット制だったときにありがちなこと

1名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)19:13:37 ID:YQN()
毎回裏に逆転サヨナラの緊張感
2名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:14:27 ID:qh0

3名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:14:29 ID:cUZ
バントの重要性激増
4名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:15:37 ID:YQN()
QS:3回完封
HQS:4回完封
5名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:15:37 ID:1Bh
3連戦とか地獄やろ
6名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:16:47 ID:YQN()
>>5
最短5回で終わるから楽
7名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:18:07 ID:YQN()
ガチで強いチームとガチで弱いチームではまず規定に乗れない
8名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:20:24 ID:YQN()
5回先取、同点はどちらも加算なし、9回終了時点でどちらも5回とってなければ多い方が勝ち、それでも同点なら延長(通常と同じ)
9名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:21:08 ID:YQN()
意外に面白いかと思ったけど後攻有利すぎるか
10名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:21:18 ID:cUZ
5回で終わろうもんなら興行として人気ガタ落ちやろなあ
11名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:24:00 ID:dOB
先行が0点なら後攻は1点取れば勝ちなんか
12名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:38:22 ID:YQN()
>>11
後攻がその回捨てれば先攻は無駄に攻撃させられるしな
13名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:40:52 ID:YQN()
表に4点とられたら野手登板
14名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:42:13 ID:3cn
偶数会と奇数会で先攻後攻変えればええやん
15名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:43:00 ID:LHi
尾花「俺の時代が来たか!」
16名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:39:52 ID:YQN()
>>14
連続攻撃、連続守備は気持ち悪いやん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





野球がセット制だったときにありがちなこと