- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

200イニング投げるけど5勝18敗の投手と100イニングしか投げないけど18勝0敗の投手

1名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)17:47:39 ID:b3Y()
どっちかの選手を贔屓に入団させれるならどっちが欲しい?
2名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:48:41 ID:UDd
そら…難しいな
3名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:49:18 ID:8vJ
登板数も書いて
4名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:50:16 ID:b3Y()
>>3
勝敗+2で
5名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:50:24 ID:t2h
後者

ちな虎
6名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:50:36 ID:H3S
負け試合に後者を中継ぎとして突っ込めば18回自動で逆転してくれるとか後者やろ
7名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:50:49 ID:yLh
100イニングで20登板って毎試合5回まで限定か
8名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:51:16 ID:b3Y()
>>7
究極の定時退社やで
9名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:53:37 ID:b3Y()
ちなみに防御率は前者は4点代後半、後者は1点代後半くらいやと思ってくれ
10名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:53:45 ID:hfA
>>8
すげー勝ち運やな
ヤクルト並みの中継ぎでも勝敗変わらないんか?
11名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:53:47 ID:y2A
そら後者よ
12名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:54:25 ID:wMI
後者
13名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:55:01 ID:b3Y()
>>10
たとえ中継ぎが燃えても打線が謎の爆発起こして勝利投手やで
14名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:55:35 ID:ixp
20登板で18勝なら後の回は使い捨ての雑魚Pでもええならいるわ
15名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:55:39 ID:H3S
>>9
後者確定やな
中継ぎで勝敗付かずの2試合も失点要素が少ないとか登板数以外中継ぎとして究極過ぎる
16名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:55:52 ID:RE5
なんか前にも同じようなスレ見た気がするけど気のせいか
17名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:56:42 ID:b3Y()
>>16
ワイはこの手のスレは最近立ててないで違う人やろ
18名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:57:40 ID:cd9
>>5
まるで下柳

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





200イニング投げるけど5勝18敗の投手と100イニングしか投げないけど18勝0敗の投手