- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんJ民の思う12球団今年引退しそうな選手

82名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:09:16 ID:H3S
山崎が引退した場合に引き起こされるオリックス捕手の惨状

伊藤(28):オリックス唯一のちゃんとしたキャリア持ち。日本代表にかつて選ばれた事もある選手だがベテランと呼ぶには若すぎる

若月(21):新進気鋭の将来有望な若手、キャリア持ちと呼ぶには経験が浅く粗削り。これからの選手

伏見(27):打てない守れないの惨劇、去年は何故か昇格後一塁でスタメンした

飯田(27)去年ドラフト七位の人、勿論キャリア無し。来年か再来年までに芽が出ないと…

育成

中道(23):去年育成指名されて安達と同じ病気になった人。頑張れ

赤松(25):オリックスの最終兵器(ワイ評)。一昨年の育成指名選手ながら188cm102kgのアメリカン体型の持ち主。打撃だけ見るならさっさと支配下に上がってもおかしくはないがどうやら守備に難あり
このレスの続きを表示(20件)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJ民の思う12球団今年引退しそうな選手