- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【拡散希望】内野俊也さん(40歳貧弱無職)世界最速投手に挑む!!

1名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)15:44:59 ID:jQU()
「先天的才能がすべて」といわれる投手の球速という能力において、
齢40にして時速140キロという大目標をまずは達成してご覧に入れたいと思います。
(自己最速は121キロ 直近の平均は90~100キロぐらいです)

副産物として投手トレーニングの独自のノウハウを確立させていただきたいと思います。

https://camp-fire.jp/projects/view/43560


内野俊也よくばりセット
ブログ 「愛と幻想のファストボール セカンドインパクト」
https://ameblo.jp/haruki2010/

youtubeチャンネル

https://www.youtube.com/user/nerv1540

ツイッター
https://twitter.com/toshiya0
2名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:46:34 ID:c3F
マジでやる気なら170キロ投げてウチにきてくれ

ちな虎
3名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:59:59 ID:6ig
まずビッグ3をきっちりやれるジムに行って欲しい

支援も考えるから
4名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)16:01:09 ID:oIc
ワイこいつとしゃべった事あるン゛ゴ
5名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)16:02:06 ID:6ig
初動負荷トレーニングだけでは足りないとは分かってはいる様やが。
あれはイチローのセンスあっての代物や

>>4 マ?同僚とか?
6名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)16:43:22 ID:oIc
>>5
せや。同僚や
やきゅうやるの興味あるのは知らんかったンゴ
7名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:37:32 ID:ygY
ファー
世間は狭いもんやねぇ
8名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)18:32:59 ID:w0w
こいつに3000円課金してキャラ強化しようって話か。

やろうかな。

しかし職場じゃどんなおっさんだったんやろ??
9名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)18:34:58 ID:ygY
>>6
どんな奴かワイも気になるww
10名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)18:40:24 ID:ygY
乃木坂動画にいいねしていて草
11名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)18:43:35 ID:Ev8
120とかまあまあ速くて草
12名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)18:44:51 ID:w0w
体脂肪率16パーは太りすぎやな

走って11~12くらいにはせんと
13名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:05:19 ID:w0w
あとストライドも歩幅6足半分くらいにはできるはずや
それだけで球速7~8キロは変わる
14名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:33:59 ID:PRE
ワイと球速ほぼ同じやな
15名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:34:15 ID:PRE
年は倍離れてるけど
16名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:40:14 ID:NY6
120出たのもう7年前やんけ
球速めっちゃ落ちてる
17名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:41:11 ID:w0w
鬱病の薬で太っちまって衰えたみたいやな
まあ、あきらめるな
40でも筋力は伸ばせんことはない。
睡眠と栄養に気をつければ。
下半身、スクワットのMAXに全振りするつもりでがっつりやればワンチャンあるで
18名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:08:48 ID:cbt
ワイもニートやがとてもそんなことする気力ない
頑張ってクレメンス
19名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)21:07:40 ID:vY1





20名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)21:35:10 ID:CT4
支援者は出てきてくれないよ
21名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:29:39 ID:Ayj
肩に鍼を打ってもらおう(提案)
22名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:42:47 ID:w0w
まあいずれにせよ死ぬ気でハードトレーニングせなあかんで
わかっているやろうけど。
23名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:46:08 ID:WSk
はえー頑張ってや
24名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:07:56 ID:Iam
>>19 草生える
25名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:24:03 ID:XoG
けっこうムチムチボディで草。
まぁトレーニングで絞らんとな。
26名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:30:10 ID:DeR
心底イタイのになんで負けちまえって思えないんだ
27名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)08:10:10 ID:oKK
できれば遠投をしたほうがいい。場所があればやけど。
28名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:11:56 ID:obN
ベンチプレス150キロ
スクワット200キロできるようになれば…
29名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:43:49 ID:oKK
あとインナーマッスルのトレーニングと、ストレッチで大谷や雄星みたく柔軟な
肩関節を手に入れることやな
30名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:46:53 ID:Gbz
塚口氏「!」
31名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:47:35 ID:SOf
目標の為に努力してる人間は笑えへんわ
32名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:51:04 ID:vQ6
こいつのトレーニング動画見たことあるけど失笑もんやったで
33名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:53:49 ID:vQ6
http://youtu.be/vMXT848A9F4
ジムにも通えてないみたいやなお前ら募金したれや
34名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:54:00 ID:iIw
いや、うん
アラフォーなら自前で15万ぐらい用意できるだろ…
35名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:56:37 ID:SOf
支援総額0円に草
36名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:56:51 ID:oKK
初動負荷トレーニングはやっとるみたいやな。

ただプラスアルファで筋力強化系のジムに通いたいのと
バイトもできれば中止してトレーニングに専念したいからそのために…

みたいなことをブログとかで言うとった。
37名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:57:41 ID:vQ6
>>36
武井壮の前に連れて行きたくなるな
38名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:02:01 ID:yad
これ応援するメリットがない
39名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)16:38:36 ID:iB0
>>38 なんでや!貴重なトレーニング理論が手に入るかもしれへんやろ!
40名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)16:41:38 ID:81E
支援してやろうかな…
3000円か、スマホゲーでガチャ引くと思えば…
41名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)16:45:49 ID:1No
筋トレでどれだけ素質の差をひっくり返せるか、壮大な実験やな
42名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:45:21 ID:oKK
かなりリスキーな人体実験にはなるけどな
43名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:18:42 ID:xiY
現在の投球フォームも見て見たいな。
近いうちに球速測定すると言ってたか。
44名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:01:05 ID:5Sp
ワイもニートやが何かやらないとという気にさせられる
45名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:55:51 ID:lnx
おんJ発祥のニューキャラクター爆誕やな!
46名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:07:51 ID:8hb
J民の総力を挙げてこいつをプロに送り出してやろう(提案)
47名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:16:57 ID:Chb
やる気あったら自分で金用意するやろ
48名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:18:36 ID:bSq
ステロイド使わせたい
49名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:27:19 ID:8hb
なんまめさんワイはイッチの力み顔を背景にお願いします!
50名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:54:42 ID:9Qz
飯やサプリメントとかも公開してほしい
51名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:51:37 ID:8hb
確かに、筋トレ系YouTuber は公開しとるからな
52名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:52:29 ID:QVw
ダルが絡みそう
53名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:00:42 ID:SLv
結局誰も支援してなくて草
54名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:33:01 ID:DG8
3000円をドブに捨てる勇気。




誰か男気見せたれや
55名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:34:25 ID:5hJ
キモい顔で腕立てしてた奴だっけ?
56名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:35:01 ID:iNu
>>55 せやでww
57名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:35:27 ID:hXK
腕立て全然できてなくて言い訳してたのほんと草生える
58名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:56:58 ID:iNu
どーすっかなー、FGOに課金するか、こいつに支援するか…

面白そうなのが見られそうではあるけど。。

なんでもいいがベンチプレス3桁はいけねーと話にならんで
59名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:29:47 ID:I7j
ある意味おんJ民の希望になるかもしれんで
60名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:17:50 ID:8hb
たしかに鬱病ニートのおっさんが奇跡の成り上がりというのはロマンがあるな
61名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:20:29 ID:I7j
あとはどれだけ本人が緻密な理論と計画でやっとるかや
62名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)00:44:19 ID:6I5
ワイの夢を託すで!
63名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:30:10 ID:XmA
筋トレもいいが最終的には投げ込まなあかんで
64名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:34:19 ID:FJl
ダルと絡んでその縁で塚口とダル置いてきぼりにしてレスバ始めて欲しい
65名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:46:01 ID:YPA
たぶん塚口とタメ年くらいやろwww確かに見たい
66名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:01:08 ID:Nmy
世界一の理論を極めたと豪語する塚口
自ら身体張って実践する内野



ファイッ!
67名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:06:06 ID:YPA
なんだかんだ内野さんが筋肉はありそう
68名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:08:09 ID:Vwf
筋トレしたいけど不足してるから金出してくれやって事か
69名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:14:01 ID:aDm
塚口と勝負してほしい
70名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:04:47 ID:YPA
顔面対決









塚口さんの方がイケメンやね(ニッコリ
71名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:26:18 ID:6Q7
うーんこのクズアラフォー二人
72名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:25:53 ID:Q7A
>>70 申し訳ないが整形塚口をイケメン扱いはNG
73名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:28:25 ID:Rvb
塚口さんよりかは将来性はある・・・と思う
74名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:32:33 ID:pLr
一方的に一流選手や球団に自説資料を送りつけ自分が教えたと言い張る塚口


一流選手の体格筋力を逆算し、一から身に付けようとトレーニングに励む内野


どちらがスポーツに携わる者としてまともかやな。
75名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:35:29 ID:AzA
企画としては面白いと思うけど、実現までの道筋が曖昧すぎて金出す気にはならん
せめて成否がある程度判断できるくらいまで詳細詰めてからプレゼンしろや
76名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:08:12 ID:pLr
おっ、活動報告更新されとるやん。
具体的なプランか?
77名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:16:06 ID:YPA
現在球速90キロの貧弱男が、では如何にして140キロという(野球経験者にとっても)異次元の数字を出すか?
 
基本線となるのは
「在来型パワーウエイトと、初動負荷トレーニングの融合」であります。
期間は半年。あえて短く区切ることで集中して強化してまいりたいと思います。
 
パワーウエイト系のジムに通えるようになれば、ベンチプレス、デッドリフト、スクワットのビッグ3の数値を伸ばしていくことを。まず考えます。
ベンチプレスとスクワットを例に挙げますと
ベンチプレス30キロを高速で、肩甲骨の柔軟な動きを意識し15回
→これを半年後は120キロ15回で行えるようにします。
スクワットは膝を前に出さず股関節、臀部、ハムストリングス、内転筋を中心に刺激する形で
70キロを15回→半年後は150~170キロで15回行えるようにします。
 
短期間での筋力強化を支えるべく、高たんぱく、低脂肪の食事(随時動画、ブログ等で公開します)を徹底。サプリメントは現在のプロテインに加えBCAAも投入致します。
睡眠も夜10時以降はなるべく速やかに就寝、時間的にも8時間以上とり、成長ホルモンの恩恵を最大限に得ます。
 
筋力強化、筋肥大を急激に行うと、よく懸念されるのがスピード、柔軟性等の低下でありますが、これを補完してくれるのが現在私が名古屋のワールドウィングさんで
取り組んでおります初動負荷トレーニングであると考えます。(イチロー選手、山本昌投手らが長年取り組んでいます)
基本線はパワートレーニングの後か、翌日に行い、肩関節と股関節のしなやかでナチュラルな動きを筋肉と神経に覚えさせます。
 
一カ月半に一回程度、東京の上達屋さん(ジャイロボールを提唱した手塚一志氏主宰)にて投球フォーム構築のための指導を受け、動作の最適化に努めます。
 
またこれは有料でグラウンドを借りねばなりませんが、ショートダッシュ、遠投も、とくに後半の3か月間は仕上げとして行って鍛えた筋肉を実践に即したモノにチューンしていきます。
 
 
以上のような形で、球速アップトレーニングに特化した濃密な半年間を過ごし、第一目標140キロを達成させていただきたいと考えております!
 
78名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:16:36 ID:YPA
こんなかんじやったで
79名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:36:43 ID:Kva
なかなかガチなプラン
80名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:32:06 ID:YPA
一度やらせてみたい
81名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:16:53 ID:SQ2
トレーニングに全振りした生活送ればワンチャンあるかも
82名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)07:40:49 ID:YN6
みんななんとかしたれや
83名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)07:41:44 ID:9YU
これが美女だったら応援されてたんやろなぁ
84名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)08:14:11 ID:ppD
通常ウエイトと初動負荷トレーニングのコラボがどう作用するか見モノやな
85名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)12:03:10 ID:Llc
がんばれ!
86名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)12:26:04 ID:ppD
40のおっさんにはなかなかハードコアな人体実験ではある
87名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)13:35:21 ID:kS4
>>83 美女やイケメンならそもそもこんな無謀なことしない定期
88名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)18:27:56 ID:Ic8
内野のくせに投手か…
89名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)18:33:50 ID:ppD
>>88
90名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)03:13:50 ID:M2o
>>88 優勝
91名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)03:21:21 ID:L6K
このサイトって支援してもなんも見返りないんやな
ただの乞食やんけ
92名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)03:31:53 ID:M2o
>>91
ま、まあトレーニングのノウハウをレポートでくれる言っとるし…
93名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)07:36:21 ID:mCh
どうすっかなー俺もなー

3000円か…
94名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)10:27:57 ID:RCZ
ホモビに出よう(提案)
95名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:00:40 ID:bpf
自演すんな
96名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:07:31 ID:34L
http://youtu.be/IqEPKpNMaeM

気持ち悪い(火の玉ストレート)
97名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:22:17 ID:34L
募金呼びかけといてパチンコしとるやんけ!
http://youtu.be/LQPEwUoXHuM
98名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:02:08 ID:Nty
>>97 クズ過ぎィ!
99名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:06:07 ID:Nty
>>94 是非アクシードデビューしてほしい
100名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:24:49 ID:mCh
40歳、無職です
101名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:34:51 ID:FJh
>>94
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1493827978/l50
102名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)18:19:57 ID:ZQB
>>101 なんだこれは…たまげたなあ
103名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)18:43:08 ID:mCh
見た目若いから結構需要はあると思う COATでもアクシードでも
104名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)19:04:35 ID:ZQB
結構こういうやつってモノがデカかったりするもんな
楽しみ
105名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)19:07:59 ID:6ds
まだ0円なのか
そりゃ集まらんよ
106名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)19:08:37 ID:ZQB
>>105 そのためのホモビよ
107名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)10:05:45 ID:yp8
実際これだけ球速が伸びたって実践でみないことにはなぁ
108内野俊也 :2017/09/17(日)11:12:42 ID:ePd
みなさま暖かいレスありがとうございます。
現在は月末の球速測定に向け最後の追い込みを致して居るところです。
そこで大きく数値上昇したところをお見せできればと思います。
きっと期日までには所定のご支援をいただけるものと確信しております。
109名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)12:14:13 ID:5Xo
ホモビ出演あくしろよ
110内野俊也 :2017/09/17(日)12:41:16 ID:ePd
>>109 いや~キツイッス(素)
111内野俊也 :2017/09/17(日)13:19:13 ID:ePd
各まとめサイト様、まとめてくださってもええんやで。
112名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)13:40:48 ID:jjz
運動部経験無しで120キロとか嘘だろ
本当ならとんでもない才能の持ち主やぞ
113名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)13:43:06 ID:J2q
神様になんとかしてもらうしかないやろ



114内野俊也 :2017/09/17(日)13:44:50 ID:ePd
>>112 あれはその当時でも古いスピードガンだったので正直判らん

リアルには110キロ前後が30歳過ぎのマックスってとこやろうな。
今は85~100くらいの速度域や

>>113 まじでケンちゃん憧れますわ

神様でなくいまは皆様におすがりしているわけです
115名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)14:58:11 ID:Wfu
せめて稲村亜美ネキは超えてくれ
116内野俊也 :2017/09/17(日)16:41:03 ID:ePd
これは決して俺一人の夢の追求にあらず。

全やきう民、J民の夢を背負って、超速球投手への渇望を追うものであります。
ヒトが強く念ずることは、イメージは現実化する…
遺伝子をも超えた全細胞の燃焼で、世界最速のストレートを投げて見せましょうぞ!

可能性の無限さを、ともに戦うことで証明致しましょうぞ!!
117名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)17:08:09 ID:ePd
たとえ時速200キロの剛速球でも、強烈にイメージし続ければ実現する。
皆さんも強く念じよう、ともに夢を具現化するのです。
脳のOSを書き換えるのだ!!
118名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)17:13:53 ID:mdT
すごいなと思った(小並感)
119名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)17:15:48 ID:tBa
本人降臨は草
120名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)17:32:10 ID:ePd
私、内野俊也は今年中に時速200キロの超剛速球を投げる!




頭の中で考えたことを、心から信じられるなら

ヒトはそれがどんなことでも達成できる
(ナポレオン・ヒルの言葉)
121名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)17:51:39 ID:ePd
あるいは夢をあきらめかけてるかもしれないJ民の皆さんにこそ、この企画への
参加を呼び掛けたい…どうか、清き支援を、僕に託していただきたい…
122名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)18:03:23 ID:MTv
お、おぅ…
123名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)19:22:11 ID:R1V
一週間たっても0円とかもうあきらめたら
てか経過報告しろや
124ブログ更新しました :2017/09/18(月)09:37:43 ID:HYT
さらなる追い込みを!
NEW!2017-09-18 09:34:50
テーマ: ブログ

朝からフォワードランジ25キロ15回3セット
 
例のパワートレーニング10回5セット
 
筋肉が疲労した状態でシャドーピッチング50球
 
台風一過でさわやかな天候…といってもやはり滝のような汗が出る。
 
ランジで負荷が物足りない分は、ストライドを広げたり切り返しを早くしたりしてうまく筋肉を追い込めるようにする。
(回数に走りすぎると持久力のトレーニングになってしまうため)
 
プロテインを摂取し、昼飯を食ったら…
 
午後からは例によって初動負荷トレーニングといきたい。
 
がっつり追い込めるのも多分今週末まで。
月末にはいよいよ決戦!球速測定である。
徹底的に心身を研ぎ澄ます。
すべてはその一撃の為に…
125名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)09:43:25 ID:fFt
動画でやってたアレか。かなり背筋にきそうだな
126内野俊也 :2017/09/18(月)10:50:51 ID:HYT
>>125
狙い通りというか、かなり広背筋はバキバキになりますね

きっちりストレッチや体操でケアはします
127名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)10:53:36 ID:IHm
>>96
やばい奴やん…
128内野俊也 :2017/09/18(月)10:55:05 ID:HYT
まあ否定はしませんが。

新たな道を切り開くものは皆最初は狂人扱いともいいますしね。
129名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)13:11:13 ID:k1g
まぁたしかにそれもそうやな
130名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)13:55:21 ID:HYT
Mステウルトラフェスみとったがジム行くか
乃木坂はまだ出ないっぽいし
131名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)14:12:48 ID:6i4
と言ってイッチ外出した直後に乃木坂登場してて草
132名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)17:18:37 ID:DIq
これは草
133名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)17:22:41 ID:DIq
イッチー乃木坂も欅坂も終わっちまったでー


あとカープ優勝
134内野俊也 :2017/09/18(月)19:24:54 ID:HYT
おう知ってるで(疲れた…)

飯食ってプロテイン飲んで寝ようかな
135内野俊也 :2017/09/18(月)19:26:11 ID:HYT
あとワイはおはDやから

カープおめでとう…
136名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)02:52:35 ID:teK
早寝過ぎて草
137内野俊也 :2017/09/19(火)08:30:21 ID:OOn
おはようございます
138内野俊也 :2017/09/19(火)10:25:59 ID:DpW
おやすみなさい
139名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)10:52:02 ID:PNw
寝過ぎ定期
140名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)11:43:43 ID:PNw
球速測定あくしろよ
141名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)15:55:36 ID:DPD
乃木坂の西野七瀬の動画にいいねしていて草
142名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)16:13:37 ID:GA6
>>141 キモ過ぎィ!
143名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)18:36:11 ID:JS3
ツイッターではAV女優何人かフォローしてるし、多少はね?
144名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)20:04:06 ID:OOn
今日はがっつり栄養補給。筋肉の超回復に努める
145名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:34:28 ID:iIk
目標は紙に書くとええで
146名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)07:06:38 ID:wf2
さて何キロ出せるか
147内野俊也 :2017/09/20(水)08:05:18 ID:QaQ
みなさまおはようございます
お仕事の方は御気を付けて
148名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)08:08:43 ID:wf2



149名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)12:07:10 ID:oYq
はよ就職せえや
150内野俊也 :2017/09/20(水)13:18:36 ID:QaQ
いやもう世間一般で言う就職はする気ないんで
151名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)15:23:05 ID:Zna
うーんこのクズニート宣言
152名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)16:20:52 ID:6lk
次に就職するのはプロの球団ってことやろ(白目)
153内野俊也 :2017/09/20(水)17:28:46 ID:QaQ
まあいまはひたすら実践あるのみですね
154名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)18:28:10 ID:GBl
ワイ年収1000万会社役員タワマン住み、高みの見物
155内野俊也 :2017/09/20(水)18:33:34 ID:QaQ
>>154 そんなあなたもすぐに追い抜いて見せる!!
156名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)20:40:42 ID:QaQ
さあ明日はトレ日、気迫を込めてやりぬこう
157名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)19:45:42 ID:i3A
もし月末に120キロ以上出したらウ○コ食うわ
158名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)08:01:34 ID:DnG
出そうと思えば(王者の風格)
159名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)18:31:37 ID:DnG
今日もジムで充実したトレーニング。

いまなら180キロも投げられそうなくらいかつてなく仕上がっている!!
160名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)11:38:30 ID:Xdp



161名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)12:02:19 ID:IkO

162名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)16:56:59 ID:Uk4
父「お前いつになったら働くんだ?」
163名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)17:42:10 ID:IkO
やはり30分で5万の仕事しかないでイッチ
164名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)11:54:51 ID:BIv
イッチのバット見たいンゴ…
165名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)13:57:49 ID:nOz
えぇ…知らんうちに本人降臨してたんか…
166俊也 :2017/09/24(日)14:24:19 ID:dVn
おはようございます
167名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)14:30:39 ID:Stw
>>166 本物!?
168名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)16:05:12 ID:BIv
マ!?
169名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)16:36:57 ID:8zq
先輩、好きッス!(直球)
170名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)05:10:14 ID:C0k
youtube見てみたら33歳からやってんのか
球速上げる気あるンゴ?
171名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)09:00:27 ID:tlD
3年前まではブラック飲食勤めでトレーニングもままならず

鬱病で退職した今、少しづつ球速を戻そうとしているところです
172名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)17:35:10 ID:tlD
保守
173名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)18:31:23 ID:PaM
さてどうなるか
174俊也 :2017/09/27(水)19:37:30 ID:GFB
http://youtu.be/ejx_n8bjLxA

実質2カ月で3キロのスピードアップ!
我流トレでも確実に伸びています。

これでご支援を頂ければますます進化の速度は上がるものと思います!!
175名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)20:32:49 ID:mJV
40歳で球速伸ばすとか凄えな
176名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)02:24:40 ID:MXd
もっとスピード出てそうな感じ。
177俊也 :2017/09/28(木)08:09:45 ID:UBD
さて、トレーニングメニューを更新せんといかんな!

まだまだ…(さらなる高みへ)
178名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)11:40:54 ID:bXD
たしかにこれで本格的なウエイトをやったらどうなるか見てみたいってのはある。
179名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)12:32:32 ID:PaH
この先どこまで進化できるか楽しみや
180俊也 :2017/09/28(木)18:27:48 ID:UBD
有難うございます!!
皆様のご支援を頂ければ、1カ月半で10キロペースで球速を上げていくことも可能と考えます!

何卒ッ!!宜しくお願い致します!!!
181名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)19:05:36 ID:mja
拳で抵抗してみろや
182名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)23:24:12 ID:7zW
頑張ってクレメンス
183俊也 :2017/09/29(金)01:34:21 ID:r67
おはようございます
184俊也 :2017/09/29(金)07:44:16 ID:27u
おはようございます!
185名無しさん@おーぷん :2017/09/29(金)07:45:39 ID:fbz
ツイッター見たらコジキで草
186名無しさん@おーぷん :2017/09/29(金)07:49:23 ID:d5H
さっさとジム行くんやで
187俊也 :2017/09/29(金)12:01:46 ID:27u
もちろんジムにはいきます!
188名無しさん@おーぷん :2017/09/29(金)16:57:52 ID:vAU
それならいいが…
189俊也 :2017/09/29(金)18:24:24 ID:27u
しばし筋肉疲労を回復させ、月初にでも新たなジムの手続きをいたしますか
190名無しさん@おーぷん :2017/09/29(金)18:56:13 ID:gsi
がっつりベンチやスクワットができるようになるわけか
191俊也 :2017/09/29(金)23:52:41 ID:27u
おやすみなさい
192俊也 :2017/09/30(土)07:25:57 ID:Yel
おはようございます
193名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)07:40:30 ID:FJ7
ツイッターでもブログでもええから日々のトレーニング書いてクレメンス
194俊也 :2017/09/30(土)07:48:03 ID:Yel
>>193 わかりました。今後はさらにこまめに書いていきますね。
195名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)10:12:59 ID:21M
180キロや!頑張るんやで!
196名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)16:04:08 ID:0W7
さーあと5日ですねぇ…
197俊也 :2017/09/30(土)21:46:24 ID:Yel
皆様へのお願いです
http://youtu.be/H0dwYTDi0rM&t=19s
198名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)21:55:11 ID:Oha
土下座に草
199名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)06:01:10 ID:bQJ
なんとかせんとな
200名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)06:03:31 ID:5Wm
内海かと
201俊也 :2017/10/01(日)09:26:56 ID:mav
おはようございます

徐々に肩、筋肉も回復してきた…
202俊也 :2017/10/01(日)09:37:35 ID:mav
今朝は軽めのストレッチ、シャドウピッチで身体をほぐします
203名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)10:50:20 ID:2Mz
がんばれ、がんばれ!
204名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)11:58:35 ID:mav
ありがとうございます
205名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)15:03:21 ID:eZI
おんJ公認プロ野球選手目指してがんばれ
206名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)17:27:11 ID:cpQ
ワイらの夢を託したで!
207名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)00:08:20 ID:4eM
贔屓に入れるよう頑張れ!
208名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)08:22:34 ID:8qM
インナーマッスルも鍛えれ!
209名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)13:04:07 ID:8qM
ベンチ豚にはなるなよ!!
210名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)15:20:10 ID:RMa
スクワットで沢村を超えろ!!!
211俊也 :2017/10/02(月)16:31:20 ID:qCo
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュ リュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブ リリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
212名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)16:40:30 ID:RMa
>>211 限界重量にいどんだんやろなあ
213名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)18:03:01 ID:8qM
せや!!その調子で追い込んでいけ!!
214名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)14:39:01 ID:d8y
身長体重ってどんなもんなんや?
215名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)16:39:22 ID:mhe
身長173

体重は70キロオーバー

体脂肪率16%くらい
216名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)23:09:20 ID:5wG
あと一日…
217名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)06:50:22 ID:g1v
最終日や
218名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)07:28:22 ID:Ybh
現時点で何キロ?
219名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)11:50:19 ID:PeQ
93キロ

自己最速は121キロですが
220名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)14:21:07 ID:bqn
今日なんかあるんか?
221名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)15:09:24 ID:wnW
>>220

クラウドファンディングでイッチが球速アップトレーニングの資金を集める

その最終日や
222名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)15:20:21 ID:dSp
まだ0円やんけ
223名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)15:28:47 ID:Ybh
ざまあ
224名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)16:29:57 ID:wnW
いまから目標額あつまったらチ○コ晒すわ
225名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)17:46:31 ID:bqn
>>221
あらら…そうなんか
226名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)19:58:56 ID:ad4
>>224
じゃあワイは顔と住所と電話番号さらす
227名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)22:24:51 ID:8WS
ゼロマネーでフィニッシュやなwww
228名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)23:58:27 ID:aQ3
ダメみたいですね
229名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)04:36:37 ID:ffs
他の案件見てみたけど完全に乞食なやつは金集まってないな
230名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)14:17:04 ID:dUm
投資やなくて募金やもんな
231名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:51:48 ID:cn6
動き無いぞー
ちゃんと毎日トレーニング日記つけろや
232名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)15:14:03 ID:rHr
0円がショックやったんかな?残当やけど
233名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)11:06:31 ID:b9W
武井壮みたいに元々やってたとかで30歳くらいで140出したのがいっぱいいっぱいなのに無理に決まってる
234名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)14:18:07 ID:m5z
キャンプファイア今見たら
私独自の、球速アップトレーニングのノウハウを体系化しレポート(10数ページを予定しております)として皆様のもとにお届けします。
リターンゴミやんけいらなさすぎて草
235名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)14:58:30 ID:yUS
書き込みやらブログ見てもまともなレポート作れるとは思えんわ
236忍法帖【Lv=2,そうりょ,nf9】 :2017/11/09(木)23:27:06 ID:vfh
いろはに千鳥
237忍法帖【Lv=2,そうりょ,nf9】 :2017/11/09(木)23:27:47 ID:vfh
いろはに千鳥8本撮り

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【拡散希望】内野俊也さん(40歳貧弱無職)世界最速投手に挑む!!