- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

AV女優の「これからお仕事頑張ってきます」みたいなツイートwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)15:28:04 ID:h2o()
このあとセックスするんだなと思うとちんちん元気になるのワイだけ?
2名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:28:30 ID:MTm
>>1
握手会だぞ
3名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:28:33 ID:rzJ
ワイもやで
4名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:29:36 ID:h2o()
そういう時大体澄ました顔で写真撮ってあげてるんだけどこのあとアヘ顔晒すんだろうなと想像したらもうやばい
5名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:30:10 ID:h2o()
>>2
ちゃうねん握手会とはまた別
6名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:30:17 ID:MTm
年間100本も200本も撮影してるわけやないやろ
せいぜい数本くらいや
下手したらそこらへん歩いてるまんさんのほうがいっぱいセックスしてるんちゃうか
7名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:30:59 ID:a8B
手作り料理をアップするAV女優←有能有能アンド有能
8名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:31:15 ID:A5H
>>6
上原亜衣のwikiを見ろ
9名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:32:40 ID:h2o()
>>6
売れっ子はガチでそんくらい撮るぞ
企画とかに出てる売れないブサは数本仕事とれたらいいほうやろ
10名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:33:54 ID:FMu
上原あいはあえぎが下手におもうんや。ワイだけ?
11名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:33:59 ID:h2o()
こういうのとか
https://twitter.com/aoi_rena_/status/905590907453313024
12名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:34:01 ID:MTm
>>8
見たわ
ワイが悪かった、すまんな
13名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:34:57 ID:rzJ
あれって月1本でもチャプター4つぐらいあって分けて撮るやろうから
専属女優でも週1ぐらいは仕事ありそうよな
14名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:35:01 ID:h2o()
撮影後のツイートも抜ける
15名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:35:15 ID:A5H
>>12
ええんやで
16名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:35:18 ID:h2o()
>>13
一日で撮ると思ってたンゴ・・・
17名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:36:00 ID:Ixf
>>12
ええんやで、
18名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:36:04 ID:rzJ
>>16
さすがに1日では撮らんのとちゃう?
19名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:36:43 ID:fdo
地元の風俗嬢のツイッター特定していい子探すンゴ
20名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:36:48 ID:Ixf
>>13
たとえそうやとしても一本いくらの契約やないか?
21名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:37:18 ID:N49
女にも賢者タイムはあるらしいから1日何発もってのはキツイでしょう
22名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:37:23 ID:h2o()
>>7
わかる
23名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:37:32 ID:rzJ
>>20
それはまあそうやろね
専属女優の契約がどうなっとるのかは興味あるわ
24名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:41:30 ID:h2o()
>>19
なんやこいつ怖い
25名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:43:41 ID:piC
ヤジュセンも騒動がなければこれからお仕事行ってきますとか言ってたかもしれないんやな…
26名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:48:54 ID:Ixf
>>23
カラミ一回いくら
顔射一回いくら
フェラ一回いくらとかやない?(適当)
27名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:52:35 ID:Ukh
>>25
ばーか
28名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)13:19:54 ID:e4y
>>25


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





AV女優の「これからお仕事頑張ってきます」みたいなツイートwwwwww