- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

結局キヨシとラミちゃんはどっちが有能なんや?

1名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)14:59:53 ID:yLh()
2年目の秋なんやからそろそろラミレスの評価も出来る時期やろ
2名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:00:11 ID:Asl
どっちも無能
3名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:01:14 ID:Uwv
殿
4名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:04:00 ID:DF4
多分ラミレスの方が無能なんだと思う
横浜では有能な指導者程失敗するんやで
5名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:09:56 ID:PMm
キヨシが蒔いた種をラミレスが育てたんやろ
わいからしたら何方も有能やで
6名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:11:38 ID:rzJ
でも最初監督ラミレスって聞いた時は
何考えとんねんって思ったやん?
そう考えて現状見ると思ったよりラミレス有能やない?
7名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:18:30 ID:DF4
森なんかV9巨人の扇の要で
西武でも黄金期を築いた名将やったのに
横浜の指揮を執ったせいで国外逃亡して世捨て人になっちゃったんだぞ

横浜の監督に有能を連れて来てはいけない
8名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:20:32 ID:D3v
どっちもゴミ
9名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:21:16 ID:CCZ
中畑は無能
10名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:23:19 ID:Lcw
どっちも有能やと思うけど中継ぎが壊れてきて心配やね
11名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)16:02:51 ID:4ys
いうて他球団みてもベイスターズで勝てそうな監督見当たらんねんな
五年で集客上げながら貯金できるレベルまできてんねんからありがたい話よ
12名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)16:05:13 ID:yLh()
>>11
ホエールズベイスターズ歴代監督で見たらそらふたりとも有能よ。
せやけどその中で二人やったらどっちのほうが有能なんやろなって話よ。
13名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)16:06:16 ID:vpr
有能なベクトルが違う気がするから簡単には比べにくそう
14名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)16:07:49 ID:eJk
どっちも有能だが無能
15名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)16:11:33 ID:4ys
>>12
キヨシラミやったらラミちゃんに一票やな

立て直しはキヨシにしかできなかった事やと思う
16名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)16:12:26 ID:DdJ
学級崩壊してた小学生のクラスみたいなチームをまともに立て直して、自分たちはできると意識を植え付けたキヨシ
そこから準レギュラーべた褒めして自信植え付けさせたラミレス

これでええんちゃう?
17名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)18:06:28 ID:bTL
どっちもいい監督だと思うよ。ただラミレスは巨人みたいな整った戦力で、若手育てて~ってのをあまり考えなくてもいい球団ならもっとしっかり名将って評価されたんじゃねぇかな。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





結局キヨシとラミちゃんはどっちが有能なんや?