- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

韓国嫌いだけど中国好きなJ民結構多い説

1名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)14:32:30 ID:aUd()
せやろ?
2名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:33:14 ID:XaQ
セヤナァ・・・(高音)
3名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:33:43 ID:MTm
日本人全体的にそうやろ
4名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:34:05 ID:CNS
まあ中国はロマンがあるよな
5名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:34:31 ID:MTm
歴史のある国やし
6名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:34:34 ID:v5D
中国共産党の報道官は嫌い
7名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:34:39 ID:xeQ
積み重ねた歴史の差・・・ですかね
8名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:34:57 ID:xQg
文化的なものがいっぱいあるやしな
9名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:35:10 ID:aUd()
数年前まで中国=悪みたいな風潮あったのに
10名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:35:10 ID:c8e
つよいかてない
11名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:35:27 ID:SGh
ここにいるぞ‼︎!
12名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:35:31 ID:D3v
どっちもすこ
13名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:35:40 ID:CNS
国民全員カンフーできるんやろ
14名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:36:01 ID:MTm
まあだいたいジャッキー・チェンの功績やけどな
15名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:36:02 ID:syf
どちらも個人で付き合えばいいやつ
集団になると困ります
16名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:36:07 ID:DF4
世界一の親中国らしいで
17名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:36:15 ID:X8T
中国人は嫌いやが中国の歴史は好きやで
18名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:36:21 ID:oug
両方とも政治的な部分がクソってだけやな
19名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:36:30 ID:CNS
>>14
それな
あとブルース・リー
20名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:36:32 ID:MTm
>>15
申し訳ないがチョンは個人的にも勘弁
21名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:37:00 ID:Tlz
中国が何を指すかによるわね
今の政府を好きな人はそんなおらんやろ
22名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:37:03 ID:aUd()
韓国は文化もクソやろ
キムチくらいしか褒めるとこない
23名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:37:30 ID:SGh
ワイ三国志好きやから中国好きやで
24名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:37:37 ID:52T
船ぶつけてきたり珊瑚盗んだりするから嫌いや
25名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:38:04 ID:7nM
中国もちょっと前まではネットですごい嫌われてた印象
26名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:38:12 ID:D3v
ワイは千葉カスの方が嫌いや
27名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:38:35 ID:aUd()
>>25
だよな
日本人の手のひら返しほんま笑える
28名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:38:47 ID:k5E
無双に出てくる三国勢すこ
董卓も可愛らしく思える
29名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:39:10 ID:j84
日本→大嫌い
韓国→普通
北朝鮮→まあまあ好き
中国→大好き

これがリベラルなおんJ 民の総意やろ
30名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:39:29 ID:eVu
別にどっちも好きでも嫌いでもない
31名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:39:55 ID:aUd()
>>29
これ一番無いやろ
32名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:40:20 ID:k5E
>>29
もうわざとやん
33名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:40:22 ID:X8T
>>25
中国人観光客無双中でネットしない層ですらいまでは嫌われてるで タクシー運転手の中国人観光客マナーは呆れる通り越して笑える
34名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:40:30 ID:X5w
>>29
釣れますか?
35名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:41:17 ID:j84
>>34
ぼちぼちやな
36名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:41:54 ID:syf
バブルの頃は今の中国人くらい嫌がられていた日本人
おもに大阪のおばちゃん
37名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:42:15 ID:oug
ほならね、韓国料理と中華料理どっち好きか言われたら選べへんやろ?そういうことでしょ
38名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:43:00 ID:syf
>>37
中華やろ
39名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:43:09 ID:aUd()
>>37
シェフの国籍による
40名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:43:09 ID:N49
パッパがタクシーの運ちゃんやけど中国人の悪口言いだすと止まらんわ
41名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:43:18 ID:gbY
キングダムと三国志
42名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:43:46 ID:aUd()
ワイは宗教から中国好き入った
43名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:44:37 ID:46O
まーた自演までしてちうごく人がスレたてたのか
44名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:45:10 ID:Uwv
そうでもない
関西行ってみ
45名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:45:31 ID:j84
>>36
もっとやろ
マンハッタンのど真ん中のビル買収したんやで
クリントンははっきりソ連の次の敵は日本や言うてたし
46名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:46:24 ID:Mwo
中国は好きやけど中華人民共和国は嫌いやろ
47名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:46:36 ID:gbY
台湾は?
48名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:46:44 ID:Bmq
ネトゲのフレンドで中国人と韓国人おるけどどっちも良い人やで
49名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:47:48 ID:aUd()
>>47
ワイは大好き
台湾>中国>日本>韓国の順で好きなやつ多いやろ
50名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:48:14 ID:sOq
三国志好きなやつ墓粗末にされとるのによく怒らへんな
51名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:48:26 ID:X5w
別に順序付ける事もないやろ
52名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:49:05 ID:X8T
>>50
毛沢東が始皇帝以外ぶっ壊そうとしたからな
古いものは
53名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:49:44 ID:xeQ
>>50
本物かどうかも分からんし(震え声)
54名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:05:48 ID:Wx7
中国も韓国も表面上では日本きらっとるけど文化的には日本のこと好きやろ
55名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:08:43 ID:K5i
宋の文化すき
56名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:10:47 ID:Cv4
中国人の酷さ知らない人って田舎者か引きこもりしかおらんやろ
すごい工作スレやな
57名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:41:20 ID:Xj8
三國志のゲームやってるし
ジャッキー映画小さい頃よく見とったし
中国はどっちかっていうと好きなほうやで
え・・?韓国??
あー韓流とかJPOPとかやろ?
全く興味ないですわ
こんな感じ
58名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:46:53 ID:Xj8
×JPOP
○KPOP

何喰わぬ顔で普通にJPOPって書き込んでしもた
地理関係どころかアルファベットでもお隣やからほんま紛らわしい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





韓国嫌いだけど中国好きなJ民結構多い説