- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

仕事が婚活担当になってしまった

1名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)12:24:02 ID:SlJ()
全然興味ないのに
2名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:26:36 ID:R7v
出世コース外されたんやろなあ
3名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:28:39 ID:a9a
婚活担当ってなんだよ
4名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:28:55 ID:B4T
イベント運営か?
5名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:29:01 ID:LzK
地方公務員かな
6名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:29:37 ID:iZd
アンブレラ社か?
7名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:30:12 ID:SlJ()
>>5
NPOっす
行政からの委託事業を獲得した模様
8名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:30:35 ID:4Cp
なんか心労多そうやな
9名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:32:51 ID:SlJ()
>>8
実務的なものは全く触れていないけど

何故に他人の世話をしなきゃならんのだと思ってしまう
結婚するもしないも人生だし、結婚したくてもできないで自然淘汰も仕方ないと思うのだが
10名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:33:51 ID:Ddg
婚活担当って
それだけでかなり幅広いぞ
11名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:37:10 ID:AQF
別にイッチに婚活しろ言うとるわけじゃないんやからええやんけ
12名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:37:48 ID:SlJ()
>>11
結婚なんて人に頼るなよって思う
13名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:38:57 ID:AQF
行政としてそれじゃ困るんやろ
少子高齢化を少しでも止めるために結婚を促進したいわけやんけ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





仕事が婚活担当になってしまった