- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

嘘松さん、今日も絶好調

1名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)11:30:21 ID:pzY()
とある歳上女性が40代男性がAKBライブに行くのは許せないと言うので『○○さんは45歳で、ジャニーズ、特にキスマイ〜のライブに年2回行くって言ってませんでした?』って聞いたら
『女は良いのよ、男はダメじゃん、キモいよ』って言い放ったので思わず殴って警察に自首しようかと思いました。

https://twitter.com/m068390/status/906523175122386944
2名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:31:27 ID:Xe8
こういうやつってどうやって見つけるんや?
3名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:31:28 ID:FrF
ちんこはキモいわ
4名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:32:18 ID:P1w
なんでや
5名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:33:52 ID:dOx
ゴミ箱からゴミ持ってくんなや
6名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:34:05 ID:prT
別に嘘松じゃねーじゃん
何でも嘘松言えばウケると思ってんじゃねーよ
7名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:34:58 ID:GYj
>>6
ほんこれ
8名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:35:25 ID:qj0
これは嘘松ではなくシンプルに気持ち悪いツイートやね
9名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:35:33 ID:OEe
殴ったなら通報や
10名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:35:59 ID:Xe8
dryppy
@m068390
あぁ、人生自体がキチガイじみているとしたら… では一体本当の狂気とは何か? 本当の狂気とは?夢に溺れ現実を見ないのも狂気かもしれぬ。
現実のみを追って夢を持たないのも狂気かもしれぬ。 だが最も憎むべき本当の狂気とは、あるがままの人生に、ただ折り合いをつけ、 在るべき姿のために戦わないことだ。

紹介文かんなかんじやけど
イッチこのひと何もんや?
11名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:37:31 ID:A5H
本当松やん
12名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:37:58 ID:Xe8
なんか政治系の人みたい
有名なん?
13名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:39:01 ID:ZCX
うーんこれは嘘松
14名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:39:10 ID:P0s
最後が蛇足すぎ?
15名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:39:27 ID:Xe8
仮面ライダー関連?
16名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:42:26 ID:tex
殴ろうか迷ったのか本当に殴ったのか
17名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:42:38 ID:65l
ババアを論破()するイケメンor女子高生と拍手する周囲の人々おらんやん
18名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:43:57 ID:Xe8
なかなかええこといってるやんけ




19名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:52:20 ID:JVc
ローチケ偽計業務妨害した嘘松、今震えてるやろなぁ

ローソンは現時点で告訴等は考えてないらしいが信頼とか考えたら告訴するやろね
20名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:54:36 ID:cU6
>>5


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





嘘松さん、今日も絶好調