- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

考えてみたら回転寿司も普通に高いよな。一皿50円が妥当やろ

1名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)09:21:40 ID:Ot3()
そしたら500円ぐらいで丁度いいし
2名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)09:22:40 ID:Trd
ほならね
3名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)09:22:55 ID:bau
あれ皿貸出し代も入っとるから
4名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)09:23:20 ID:Ot3()
>>3
だから割高なんか?
5名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)09:23:59 ID:LmE
皿代だけじゃないよ
ガリ代お茶代無視してない?
6名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)09:24:09 ID:V6f
セットで680円位でまとめてほしいわ
7名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)09:24:37 ID:tOu
安くなるかは別として安くしてほしい
8名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)09:24:48 ID:ixp
皿なしでレーンに直置きでええわ
9名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)09:25:11 ID:g5v
はま寿司は平日ひと皿90円だから…
10名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)09:25:15 ID:cnz
そもそもそんな貧乏人が食うもんじゃない
11名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)09:25:30 ID:3hR
あのレーンって電気代えげつないんやで
12名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)09:25:42 ID:V6f
>>11
回さなけりゃいいのに
13名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)09:25:58 ID:3hR
>>12
天才現る
14名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)09:26:05 ID:ZPz
最低1カン50円で売り出してみたらDOかしらん
15名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)09:26:20 ID:4Nk
>>13
魚べい「もうやってるで」
16名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)09:26:22 ID:Otg
赤だし付きで10貫の回らない寿司のランチ行くわ
17名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)09:26:32 ID:bau
>>12
回転寿司の存在意義を根本から否定しとるンゴ!
18名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)09:26:55 ID:Trd
>>15
魚べいが回らない寿司の元祖のような書き方はNG
19名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)09:27:58 ID:4Nk
>>18
だけど、効率的よな
客の出入れが今以上に良くなるわけやし……
20名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)09:28:09 ID:ixp
レーンの周りを客が回ればええな
21名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)09:28:44 ID:Elz
>>20
寿司バイキングとかくっそ混雑しそう
22名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)09:30:16 ID:4Nk
まぁ、確かになんで回すんや?って疑問はあるわな
鮮度もそやが好きなネタ来るまで待つより、頼んですぐ来るのが良いやろ
23名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)09:31:02 ID:Trd
北海道の回転寿司だと回ってる寿司はメニューみたいなもんで誰も取らへんからな
タッチパネルか紙に書いて注文する
24名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)09:32:19 ID:4Nk
>>23
誰も取らんのか
回ってる寿司を食品サンプルにして実験やな
25名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)09:34:04 ID:ixp
>>24
間違えて食べた奴が訴えてくるぞ
26名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)09:34:16 ID:Rf4
最近の100円寿司とか回転レーンの上にオーダー品レーンあるやろ
上下ともオーダー用でええのに
27名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)09:36:07 ID:4Nk
>>26
一個だけやとなぁ
それこそ魚べいは3つオーダー品レーンや
28名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)09:36:14 ID:Elz
くら寿司でガチャ回したいから皿を出し入れして回数増やした思い出、なお全て請求された模様
29名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)09:37:02 ID:4Nk
>>28
ワイ「坊や、ガチャガチャしたい? はい、お皿どうぞ」
30名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)09:38:13 ID:gGm
24歳学生でもたくさん食べられる値段設定にしてくれや
31名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)09:39:01 ID:Elz
>>29
空席に皿置くやつは本当に居そうやな・・・
32名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)09:40:10 ID:3rb
だって贅沢品やん
33名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:09:16 ID:17n
DQNが食べた皿またレーンに戻してたって話2chで見て草生えた
34名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:13:13 ID:RHl
少し前に100円寿司の購買特集みたいなんテレビで見たがエグかったなあ

あんなんお魚問屋さん死ぬで
35名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:13:43 ID:tmz
なーにがちょうどいいじゃデブ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





考えてみたら回転寿司も普通に高いよな。一皿50円が妥当やろ