- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんJ人殺したことある部

13名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)23:15:29 ID:pgq
ナタでパッパの金銭目当ての愛人パッカーンしたンゴ
14名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)23:15:36 ID:AU4
第一次世界大戦の原因はワイやで
15名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)23:16:11 ID:5QI
ワイは自分を殺したで
痛かったわ
16名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)23:16:20 ID:9kY
20人もおる
おんJ犯罪者の巣窟やんけ
17名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)23:16:25 ID:MtK
金という概念を適当に考えたのはワイやで
18名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)23:17:13 ID:C9K
毎日何万もティッシュに包んで殺してるわ
19名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)23:17:33 ID:lYl
まあワイが酒誘って帰りに用水路落ちて逝ったわ
発見まで一週間かかった
20名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)23:18:14 ID:yDx
共和制を守るために殺した
それがローマのためになると信じて親友を手にかけた
21名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)23:18:27 ID:7ao
1年生のとき工作作るの(箱からお札出る箱)親に手伝ってもらってたら
自分でやりたい所親に作られて工作用のハサミで刺しちゃった
動脈すれすれで死んでないけどあのときはごめんね
22名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)23:21:18 ID:qaU()
みんな結構人殺したことあるんやな
23名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)23:22:17 ID:7ao
>>21
これ創作やぞ
友達から聞いたんや
24名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)23:23:02 ID:qaU()
>>23
工作なのか創作なのかはっきりせーや
25名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)23:25:55 ID:MxP
リバティーシティ~バイスシティ~サンアンドレアス州のツアー参加してた
血生臭い旅だったな そこはイカれた連中しかいない

<<<ゲームだけどな>>>
26名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)23:27:06 ID:FM2
闇深そうでめっちゃ浅いスレ
27名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)23:32:33 ID:39s













新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJ人殺したことある部