- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは5件 まとめられてるよ! まとめ表示

デニス・サファテ(36)2勝2敗50S 防御率0.89 奪三振率14.63

1名無しさん@おーぷん:2017/09/10(日)20:44:17 ID:rUi()
通算250セーブまで、あと25!
2名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:45:29 ID:uwU
名球会待ったなし!
3名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:45:34 ID:WPS
こんな強い選手を切る球団はさぞかし強いんやろなあ
4名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:47:21 ID:Sfa
サファ者
5名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:47:36 ID:9QD
強すぎる
6名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:48:36 ID:f8n
セーブ機会が50試合以上あるような例自体がほぼ初なんかな?
7名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:49:14 ID:cF4
>>3
実際強いからセーフ
8名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:49:39 ID:oDT
ソフトバンクだからこそ達成できた
9名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:49:45 ID:WqO
相手打者は高めのストレート来るの大体分かってるはずなのに全く当たってないよな
10名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:50:11 ID:oxC
>>6
3点差で9回迎えるってなかなかないよな
11名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:51:36 ID:s18
今年のホークスだからこそだな
去年のカープみたいに圧倒して勝っても伸びない
シーズン90勝ペースだけど大量点はとらないチームじゃないと達成できない記録
60Sとかいくようだとアンタッチャブルレコードになりかねない
12名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:54:40 ID:JB5
名球会入るほど日本野球界に貢献してくれて感謝しかない
ありがとうサファテ
13名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:55:41 ID:iuT
ワイがちなCやから、贔屓目入ってるかもしれんけど
ストレートに関しては広島一年目が凄かった気がするんやが
14名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:58:40 ID:0oq
>>9
割と当たってるが完全に力負けしてファールでカウント稼がれる
15名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:36:51 ID:EEz
サファテがいればうちだって60勝はできたわ
16名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:41:19 ID:swL
山川がリリースする瞬間に振りに行かなきゃ当たらないって言ってたわ
17名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:42:29 ID:z55
来年後半になんとか達成かなとか思ってたけどこれもうAS前に250S達成しちゃうじゃん
18名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:47:04 ID:86o
歴代最強クローザーで異論は無いよな?
19名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:48:04 ID:ChX
おかc
20名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:49:01 ID:KdL
平野佳寿「そして僕が現役でサファテの次の通算セーブ王」
21名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:50:34 ID:SBT
防御率おかしい近年でここまでの防御率って藤川ぐらいか
22名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:51:13 ID:5s0
大魔神には及ばない
大魔神は一応メジャーで通用はしてたから
23名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)22:02:04 ID:fQt
パ・リーグ奪三振ランキング
①菊池雄星 190 165.2回
②則本昂大 187 156.2回
③岸_孝之 159 145.2回
④バンデン_ 143 135.0回
⑤千賀滉大 131 125.0回
⑥東浜_巨 127 149.0回
⑦金子千尋 114 155.1回
⑧二木康太 112 120.1回
⑨山岡泰輔 111 126.2回
⑩美馬_学 108 138.0回
⑪涌井秀章 105 151.0回
⑫サファテ_. *99 61.0回 ←???
24名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)22:11:57 ID:oxC
>>23

25名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)22:27:18 ID:XVe
>>22
サファテはストレートだけはmlbでもかなりの奪三振率やったんやで
日本で変化球磨かれて15年オフにはメジャーからお誘いがあった
26名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)22:34:03 ID:Tt6
>>23
これもうわっかんねぇよ
27名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)23:04:30 ID:Cuu
サファテ忖度打線が今日は珍しく忖度しないと思ったら
森が忖度してた

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





デニス・サファテ(36)2勝2敗50S 防御率0.89 奪三振率14.63