- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

平成を代表する大事件てなんやろか?

1名無しさん@おーぷん:2017/09/10(日)19:45:21 ID:MOg()
やっぱ9.11同時多発テロやろか
360名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:38:27 ID:9Hg
汚職関連ならこんなんがあげられるな
何がアカンかったのかあんまり覚えてないけど

・金丸信の佐川急便事件
・西松建設事件
・日歯連ヤミ献金事件
・オレンジ共済組合事件
・岐阜県庁裏金事件
361名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:39:16 ID:oys
>>358
あれホンマ怖かった
鳥肌立ったで
362名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:41:40 ID:ZkL
>>361
うひゃひゃってわざわざキーボードで打ち込んでる姿想像したら滑稽すぎやろ
少なくとも狂気は感じん
363名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:47:07 ID:9Hg
世の中への影響で言ったら耐震偽装事件もいい線いってるんじゃないの
364名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:55:25 ID:U4o
平成天皇が死ぬことやろなぁってドヤ顔で言いたいけど
今の天皇がヒヨったせいで平成30年で自動で終わるもんな
365名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:57:51 ID:oys
>>362
ちょっと草
366名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)22:45:20 ID:191
2ちゃんの闇大杉内
楽しいからやめないが
367名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)23:31:10 ID:HEN
そういえば明後日911やな

http://youtu.be/fD3mV-LhLIY&t=4s
368名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)23:33:28 ID:9Hg
また9月11日が来るんやね
369名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)00:13:00 ID:yL3
あげ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





平成を代表する大事件てなんやろか?
CRITEO