- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

両津「実写化したらこんな顔芸無理だろ」

1名無しさん@おーぷん:2017/09/10(日)19:41:33 ID:qMv()









2名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)19:43:03 ID:FMD




3名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)19:45:45 ID:Ppn
ほげええええええええええ!
4名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:36:30 ID:glJ

5名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:37:14 ID:Zor
サンキュー捕鯨
6名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:38:02 ID:4gL

7名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:38:21 ID:EIu
軽くホラー
8【21】 :2017/09/11(月)20:38:43 ID:WfX
>>1
グロ
9名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:39:12 ID:DyV
や捕神
10名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:39:37 ID:ENy
何故顔芸要素の薄い漫画でこうなったのか
11名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:40:59 ID:YYx
いつもの



12名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:42:14 ID:0Lt
香取慎吾の最高傑作
13名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:44:02 ID:Yna
>>10
担当した監督はハンサムスーツでも同じような事してるアホやし
「顔良い俳優が変な顔したら面白いでしょ^^」と見え見えの寒さ
14名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:45:14 ID:glJ



15名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:46:10 ID:eqj
>>10
言うほど薄いか?両さんは顔芸ある方だろ
16名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:43:27 ID:WEF
香取慎吾さん、関係ない部さん色でお願いします
17名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:44:54 ID:Qcm
案外配役有能やったんやな
18名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:45:37 ID:sEv
>>13
コンプ持ちに権力持たせちゃいかんっていう好例やな
19名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:46:16 ID:6A7
CGが混じってますね……
20名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:46:23 ID:358
捕鯨「ほげえええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

スタッフ「はいカットー!ありがとうございまーす」


香取「……………」
21名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:46:57 ID:bXk
本人暗い性格やし絶対やりたくなかったやろ
22名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:47:43 ID:AHq

や香N1
23名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:48:31 ID:WEF
香取慎吾のイメージを変えた傑作
24名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:48:46 ID:pjr
生放送の子供すこ
25名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:49:26 ID:iqR
まさかこれが原因でSMAPが解散するなんてなぁ…
26名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:49:33 ID:uox
なお視聴率
27名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:50:40 ID:V9i
ほげええええええええええええええええええええええええ
28名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:51:06 ID:QEp
黙ってマヨネーズ吸ってりゃいいものを…

慎吾ママ返して…
29名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:55:13 ID:rNI
>>28
女装してマヨネーズ吸ってるのも
よく考えたら相当キチガイじみてるけどな
30名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:04:29 ID:YHl
トップアイドルという闇
31名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:25:14 ID:6TL
捕鯨「う゛う゛にぃ~…コラぁアアアアアア!!」
屋上の人「キャアアアアアアアアアアアアアアアア」
捕鯨「なにやってだ~~~~~~~~!!なにやってだ~~!」
(ここで少年の前に移動、両手でピースを作りながら)
捕鯨「なにやってだ~wwなにやってだあああwwwほげええええええええwwwwww」
小太りの少年、ポカーン
捕鯨「なーにやってんだあ!こち亀の時間だぞゥ!エェ?」
少年「○※□?来ちゃった」
捕鯨「何ィ?」
少年「観たいけど来ちゃった」
捕鯨「観たいかったら家でテレビを見ろォー!」
少年「DVDに入ってるから大丈夫(ニッコリ」
捕鯨「録画じゃなくてテレビを見ろ!花火中止ィ~!宴会中止ィ~!(両手を振りながら)」
捕鯨「何で見てな、うまそうじゃないデスかぁコレェ…あスイマセンつくねコレ?つくね?」(つくねをパクーする)
少年「(片手を差し出し)お金」
捕鯨「お金ぇ?お金じゃない、それよりもこち亀を観ろって言ってんだよ!何で観てないんだよこち亀ぇ?」
少年「いいじゃん、いつも観てるいつも観てる」
捕鯨「見なくてもいいじゃん♪ って、ふざけるなぁ~!」
捕鯨「こち亀の時間だああああああああwwwwww」
ここで例の音楽スタート(捕鯨、歌詞間違える)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





両津「実写化したらこんな顔芸無理だろ」