- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

店の固有BGMを聞き続けてる店員って頭おかしくなりそうだよな

1名無しさん@おーぷん:2017/09/10(日)16:33:25 ID:ORw()
もう嫌になってそう
2名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:34:32 ID:Pwk
インストならええけど歌が入ってるのほんま勘弁して
3名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:35:01 ID:XIy
ハードオフとか嫌になりそうやね
4名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:35:19 ID:p3N
セ○ン店員ワイはすでに死んどる
5名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:35:30 ID:Apz
ピタピタ♪ピタピタ♪アピッタ〜♬
6名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:35:34 ID:4Ir
インストでもトイザらスはキツかった
7名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:35:37 ID:MiB
ドンドンドン♪ドンキ♪ドンキホオテー♪
8名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:35:57 ID:p3N
ずっと夢~をみてぇ~
9名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:35:59 ID:B5O
>>4
ありがとありがと、おっでぇ↑ん↓
10名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:36:31 ID:Pwk
>>9
おでんのせいでクッソ忙しいのにこれとかぶち殺したくなるで
11名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:36:36 ID:Apz
ジョッ!!ジョッ!!ジョーシン〜♪
12名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:36:41 ID:UhH
さかなさかなさかな~♪
13名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:36:45 ID:1V3
ワイはおかしくなってないで?ワイはおかしくなってないで?ワイはおかしくなってないで?ワイはおかしくなってないで?
ワイはおかしくなってないで?ワイはおかしくなってないで?ワイはおかしくなってないで?ワイはおかしくなってないで?
ワイはおかしくなってないで?ワイはおかしくなってないで?ワイはおかしくなってないで?ワイはおかしくなってないで?
ワイはおかしくなってないで?ワイはおかしくなってないで?ワイはおかしくなってないで?ワイはおかしくなってないで?
ワイはおかしくなってないで?ワイはおかしくなってないで?ワイはおかしくなってないで?ワイはおかしくなってないで?
ワイはおかしくなってないで?ワイはおかしくなってないで?ワイはおかしくなってないで?ワイはおかしくなってないで?
ワイはおかしくなってないで?ワイはおかしくなってないで?ワイはおかしくなってないで?ワイはおかしくなってないで?
14名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:36:51 ID:Hww
ワイスーパー民、例の魚売り場のテーマ曲で頭おかしなる
15名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:37:11 ID:MiB
>>13
ブゥゥゥゥゥン
16名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:37:13 ID:B5O
>>10
ワイの店はおでん揚げ物用にレジは2人以上固定
17名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:37:42 ID:8M9
>>8
これほんまいやや
18名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:37:46 ID:zIv
>>3
テーッ↑ テッ テッ テ
テーッ↓テッ テッ テ
19名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:38:11 ID:Apz
http://youtu.be/b7pzTtrnUyc

焼き芋コーナーのやつ
20名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:38:12 ID:UMO
ケーズデンキバイトワイ頭おかしなる
21錦織ゲイ◆Uf6/Ay1bgc :2017/09/10(日)16:38:45 ID:KLt
そういう頭がおかしくなった人の魂を救うなにかが必要なんや
22名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:38:45 ID:JZa
ポイントペグ
23名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:39:03 ID:l6F
>>19
これ近所のドンキの肉コーナーでかかってるわ
24名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:39:14 ID:UhH
い~つでもや~きにくた~べほうだい♪た~べほうだいヨ~レイヒ~♪
25名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:39:24 ID:cq9
当事者になったことないけど、ほんと辛いやろな
26名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:40:13 ID:p3N
ああこれ聞くと吐きそう

http://youtu.be/iS4P4_l0BmE&time_continue=55
27名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:40:49 ID:hXc
はい

店員って店内に流れてる曲とか嫌いにならんの?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1504709696/
28名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:40:58 ID:fO6
ファミマの店員とかガイジになりそうやな
29名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:41:39 ID:cQ8
>>28
ガイジになりそうやった
ファミラジ何周聞けばええねん
30名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:42:32 ID:PFF
さかなさなかさかなーさかなーをたべーるとー
31名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:42:46 ID:oxC
洋楽しか聴かない層ってもしかしたら何かしらの店員なのかもな
32名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:42:55 ID:fO6
>>29
帝京平成大学をどう思う?
33名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:42:58 ID:Pwk
>>27
これはなぜか気にならないわ
一時期かかってたB'zの暑苦しい曲も嫌いになったわ
34名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:44:32 ID:vgO
ファミマの店員とか死の間際に「平成帝京大学!」って幻聴が聞こえてきそう
35名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:46:09 ID:p3N
ピザまんとカレーまんごちゃまぜにするパートのババアがおったの思い出す
36名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:47:21 ID:Kr9
いわゆる囚われの長州ってやつやろ?
37名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:51:18 ID:cQ8
>>32
やってたの四年前やからそんときなかったな
ゴールデンボンバーと乃木坂の声ばっか聞いてたわ
末期はラジオパーソナリティと同じセリフをぼそぼそ呟きながら仕事してた

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





店の固有BGMを聞き続けてる店員って頭おかしくなりそうだよな