- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは5件 まとめられてるよ! まとめ表示

地毛が茶色で学生時代困ったやつwwwwww

25名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:02:00 ID:pgq
水泳部の人しか分からんと思うが
入ってると茶色になるんやわ

水泳部皆染めてないか疑われたンゴねぇ…
26錦織ゲイ◆voCF3M7NTs :2017/09/10(日)16:02:10 ID:mRm
ワイは高校ン時外国人のフリして金髪に染めてたけどな、嘘
27名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:02:12 ID:lGo
長い間水泳やってた生徒会長(♀)が髪の色抜けてるの見てワイも水泳習おうかなって半分本気で思ったの思い出したわ
28名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:02:18 ID:sP3
中世ジャップランドやから髪色でごちゃごちゃ言われるんや
29名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:02:32 ID:0xN()
>>25
ほんまこれメンス!
30名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:02:45 ID:2Dt
>>24
なんでわかったんや
31名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:02:54 ID:0xN()
>>30

32名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:02:57 ID:9cs
髪は言われんかったけど腰パンするなとはよくキレられたで
33名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:03:09 ID:0xN()
>>32
それはするなよ
34名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:03:24 ID:lGo
>>25
ちゃんとトリートメントとかしても髪バサバサにならんかった?
35名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:03:25 ID:Nyn
>>19
よく見ると茶色って位に色落ちたわ何故か知らんけど
36名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:03:31 ID:2Dt
>>32
朝パンもするなよ
37名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:03:47 ID:ZQu
ガッキのころ赤髪や青、緑にあこがれとった
38名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:03:48 ID:0xN()
>>34
紫外線と塩素のせいでパシパシよ
39名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:03:55 ID:hrk
水泳やってると塩素で髪の色素が薄くなるの?
40名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:04:06 ID:9cs
>>33
ちゃうで
短足やから腰パンに見えてるだけや
41名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:04:08 ID:0xN()
>>39
あと日光のせい
42名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:04:18 ID:0xN()
>>40
すまんな…
43名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:04:33 ID:YSk
ワイはなぜか1箇所に密集して赤毛生えるで
なんかの病気なんやろか
44名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:04:51 ID:2Dt
サーファーも色抜けてるやん
45名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:04:52 ID:6s0
しかし日本ぐらいやろ
地毛の色で文句言うの
46名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:05:11 ID:0xN()
>>44
まあ日光やろな
塩素というより
47名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:05:56 ID:hrk
色抜けると髪に悪かったりするの?
48名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:05:59 ID:WPS
根本みたら地毛かそうでないかなんて一発やのにな
49名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:06:22 ID:2Dt
>>46
塩素で水虫治った奴おったわ
プールの水はほんと汚いで
50名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:06:40 ID:ZQu
まぁ一番困ったやつは禿げてた(病気とかでなく)やつだよ
51名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:06:42 ID:0xN()
>>49
消毒してるしセーフ
52名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:07:28 ID:0xN()
>>47
よおわからんけど水泳してる男は基本髪パシパシや
53名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:07:54 ID:2Dt
体毛は剃るやろ
54名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:08:04 ID:lGo
>>37
ピンクには憧れへんの?
>>38
屋外やと紫外線もあるから大変なんやな…
55名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:08:09 ID:hqc



形態差別は是正されるべき
56錦織ゲイ◆002chGeboY :2017/09/10(日)16:08:13 ID:mRm
>>52
プールの塩素で脱色するらしいで
57名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:08:13 ID:yyy
マッマとか純日本人なのに
癖毛で茶髪で色白やから「パーマして染髪して化粧してる!」って言われたことあるらしいわ
58名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:08:32 ID:ShN
ワイも高校が長距離自転車通学やったからアホみたいに色抜けたわ
しかも抜け切ったのが夏休み以降だったからめちゃくちゃ疑われたンゴねぇ……
59名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:09:18 ID:2Dt
>>57
ワイなんかエラはってるから
日本人なのに韓国人言われたことあるで
60名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:09:44 ID:yyy
ワイの高校の時の先輩、白髪が出て黒に染めるも何故か戻される






黒はええやろ···
61名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:10:10 ID:9cs
>>60
どうやって戻すんや
62名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:10:29 ID:yyy
>>59
しかも目が細いパターンか


マッマも良くハーフとかクォーターに間違えられるわ
最近は大分日本人化してるのにそれでも
63名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:10:55 ID:yyy
>>61
あったやろ
戻すやつ
64名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:11:53 ID:9cs
>>63
ターンカラーなら黒くなるで
65名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:12:05 ID:AXp
教員のくせにそんなのも分からんのかと言いたい
66名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:12:07 ID:lGo
聞いた話なんやけど夏休み明けに髪がちょっと茶色い男子(よくある夏休み中に茶色に染める→夏休み終わり間際に黒く染めるが染まりきらないやつやろうけど)が教師に髪色注意されたら「毎日ヘアアイロン使ってて…(震え声)」って言ったらしいで
67名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:12:15 ID:2Dt
>>62
せや
68名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:12:18 ID:yyy
>>64
多分それしたんかな

でも白髪染めくらい許した方が
69名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:12:40 ID:hqc
エラはすぐになおせんからの
形態差別、ダメ、絶対。
70名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:13:30 ID:yyy
>>67
かなしいなあ···

あと日本人でも偶に金髪や青目産まれるらしいな
ちなみにマッマの瞳と肌は橋本環奈並やで
71名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:13:54 ID:lGo
>>59
ワイの同級生のパッパも駅で韓国語で話しかけられて取り敢えず「オーケーオーケー」言うてたら次英語で話しかけられたらしい
72名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:14:00 ID:hqc
>>70
マザコンやんけ!
73名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:14:07 ID:hrk
>>70
そんなとことあるのか。突然変異ってやつか
74名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:14:14 ID:yyy
>>72

75名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:16:12 ID:yyy
>>73
多分
まあそもそも白人ですら金髪青目少ないらしいが
日本やと金髪や青目は北の方に生まれやすいって


ワイの同級生の女の子にも髪の毛茶色くて巻き毛で色白で瞳白いから良くハーフに間違えられたり風紀検査で引っかかる子おったわ

可愛かったが
76名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:16:51 ID:dnm
>>73
単に血筋 昔から一定数白人系が何かの理由で入ってきてた
集団として有名なのは江戸時代に今の八丈島あたりに漂着したアメリカの難破船の乗組員
土着して明治になって東京とかに広がってった
77名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:18:01 ID:2Dt
日本人は20人種くらい遺伝子混じってるらしいで
突然青目もでておかしくない
78名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:19:53 ID:lGo
>>77
マ?
日本人の夫婦の子供が青目やったら絶対まんこ側の浮気疑われるやんけ
79名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:21:17 ID:yyy
>>78
実際その話あるで
子供が黒かったり青目やったりして男にDV振るわれた上に振られた女の話
それで女がDNA検査で一途な事を証明したけど男は行方不明
80名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:22:07 ID:2Dt
http://youtu.be/gTMlnVx-PzQ

おもろいで
81名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:23:23 ID:dnm
>>80
嫌ってる集団の血筋を受け継いでてしかもクラスに遠縁のヤツがいる

ちょっとできすぎかなって
82名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:28:34 ID:lGo
>>79
なんか悲惨やな
83名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:30:33 ID:CNI
地味で眉剃りとか一切やらんタイプの子が口の周りの産毛で生徒指導室呼ばれた時は流石に草生えたわ
84名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:33:21 ID:yyy
>>83
えぇ...(困惑)
真面目な子やんけ···
85名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:33:32 ID:2Dt
おばちゃんで紫の頭したのおるなあ
86名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:39:28 ID:lGo
>>85
おばあちゃんは茶色とか黒より紫のイメージやな
何で紫なんやろ?
87名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:53:26 ID:CNI
>>84
せやから草生えたんやで
ちな中学時代や、男性ホルモンが活発だったんやね
88名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:57:06 ID:yyy
>>86
あれ諸説色々あって
・色が抜けて紫が残った説
・いきなり違う色になるのは気が引けるからマウントとるために紫に染めてる説
・本人が物凄くパンクな人説
89名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:03:18 ID:lGo
>>88
2つ目の説草
でも3つ目は結構分かる
90名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:31:48 ID:yyy
>>89
ちなみに二つ目ソースは さくらももこのパッパことヒロシやで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





地毛が茶色で学生時代困ったやつwwwwww