- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ、学校のキックベース大会で不正を働きクラス全員からシカト

1名無しさん@おーぷん:2017/09/10(日)15:44:47 ID:KuU()
ええやんけ勝ちたかったんやから
2名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:45:35 ID:ZC2
なんやキック力増強シューズか?
3名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:46:28 ID:KuU()
>>2
似たようなもんや
安全靴を使ったんや
4名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:48:42 ID:KuU()
サッカー部「ウェーイwww俺、サッカーシューズ使うぜ!www」

ワイ「あっ…あぅ…(ほーん、ほなワイは安全靴や)」
5名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:49:32 ID:KuU()
6打席で5安打3ランニングホームランの大活躍やったけどな
6名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:49:55 ID:JSm
バントしまくりゃいいのに
7名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:49:59 ID:KuU()
サッカー部がサッカーシューズ使うんやからええやんけ糞が
8名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:50:48 ID:9ZY
サッカー部は公言してるからセーフやな
9名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:51:03 ID:z9y
安全靴ってなんや?
10名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:51:06 ID:a4J
目立ちたいだけだったんだろ
当たり前だ
11名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:52:15 ID:KuU()
活躍できて盛り上がってたのに一人の陽キャ野郎がワイの足踏んだんや
陽キャ「お前やるやんけwww!」体育会系特有のイジリ
ワイ「あっ…あぅぁ(足ふまんといて…)」
陽キャ「キッしょ!こいつ安全靴を使ってる!!」
12名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:52:44 ID:z9y
>>11
安全靴って何?
13名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:52:49 ID:KuU()
>>9
つま先に鉄の芯が入った靴や
工事現場とかで使うんや
14名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:53:35 ID:J3l
あぅぁで草不可避
15名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:53:38 ID:z9y
>>13
へー
キックベースで活躍すればモテると思ってたの?
16名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:53:41 ID:kE9
別にそれくらいチートでもなんでもないやんけ
ルールブックに書いてあんのか?って言ったらええやん
17名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:53:42 ID:7pv
めっちゃ楽しそう
18名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:54:14 ID:hrk
別に悪くないやん
19名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:54:18 ID:9ZY
サッカー部様より目立った罰やぞ
20名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:54:28 ID:kE9
かけっこで瞬足()使うようなもんやろ
ほぼほぼ効果はない
21名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:54:29 ID:3cn
ナチュラルに足踏んでくる陽キャさんからいつもイジメられてるのはわかったやで
22名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:54:53 ID:u4d
おんJに立てるのは女々しい
23名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:55:10 ID:Kr9
下駄でやれや
24名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:55:10 ID:kHv
陰キャ特有のトーキックな上につま先が鉄か
ええやん
25名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:55:11 ID:ZC2
別に飛距離変わらんと思うわ
トウキックでボールの芯蹴り抜ける技術あれば別かもしれんけど
26名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:55:16 ID:z9y
キックベースってインサイド無双だよな
サッカー初心者が無様にトーキック連発して不発なのほんと笑える
27名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:55:57 ID:KuU()
>>15



ご覧の通り見た目は普通やけどつま先に鋼の芯がはいってるんや
お前みたいなお坊ちゃんには縁のない靴や
28名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:56:31 ID:mRm
安全靴使ったから悪いんじゃなくてイッチが適応能力ない醜い人格なことが悪いんだと思う
29名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:56:44 ID:KuU()
>>24
そうや
毎回毎回サッカー部がとうキックやめろやwwwってうるさいから逆に利用したんや
30名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:56:49 ID:jVf
安全靴って中暑いし重いしでスキー履履いてる感覚になるわ
31名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:57:20 ID:3cn
>>30
最近はプラ芯で軽いゾ〜これ
32名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:57:35 ID:KuU()
もう学校行かれへんやんけ
33名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:57:52 ID:z9y
>>27
へー、底辺が考えることはよーわからんし底辺の道具もわからんな
すまんこすまんこ

>>28
そんな難しい漢字使っても読めへんて
34名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:58:24 ID:Qer
安全靴で金的したろ!
35名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:58:53 ID:Z2z
つま先じゃなく足の甲で蹴ってたわ
36名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:59:00 ID:mRm
>>33
ヒエ~こいつ自分に話しかけとるwwwwwwwww
37名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:59:08 ID:u4d
どうせなら鉄下駄でやったらよかったのに?
38名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:59:11 ID:3cn
>>33
底辺が使ってるかも知らんが底辺だけが使う道具というわけでもないから取り急ぎ
39名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:59:13 ID:KuU()
お前も醜いしきっしょいなぁ…
!aku33
アク禁:>>33
40名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:59:24 ID:a4J
親に相談して転校手続きしてもらえばァ(ハナホジ
41名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:59:36 ID:EKQ
陰キャは陰キャらしく微妙な活躍で終えるべきやったんやなって
42名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:00:11 ID:jVf
もう超人設定でいこうや
43錦織ゲイ◆voCF3M7NTs :2017/09/10(日)16:00:56 ID:mRm
>>39
有能
>>33ちゃん涙目で草
44名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:01:09 ID:KuU()
陽キャってのもこのz9yみたいなやつや
何かあるごとに屁理屈こねよる
45名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:01:16 ID:Qer
錦織ゲイやんけ!
46名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:01:17 ID:JM7
>>42
プリプリマンって渾名でいこう
47名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:02:04 ID:KuU()
高校の時もうんこ漏らして3年間通うの嫌やったのに
今度は大学でこれとか笑えへんでうんちくしょう
48名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:02:34 ID:Qer
>>47
草ァ!
49名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:03:12 ID:3cn
ブリブリマンになってまう…
50名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:03:20 ID:u4d
大学かよ
51名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:03:33 ID:KuU()
>>49
お前もしかしてワイと同じ高校やった?
52忍法帖【Lv=20,キメラ,E0S】 :2017/09/10(日)16:03:37 ID:Z2z

53名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:03:45 ID:ZC2
ワイはバスケでフリースロー決勝点決めたときなんも不正してないのに陽CADもから調子のんなよって詰め寄られたンゴねぇ…
54名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:04:01 ID:KuU()
ワイのアダ名知ってる奴おるから怖いんやけど
55名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:04:31 ID:KuU()
>>53
あいつらは自分が中心なんや
中華や中華や
56名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:04:42 ID:kE9
>>53
くやしそうwとか煽ったればええねん
57名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:05:22 ID:Qer
ブリブリの父がブリッ!
ブリブリの母もブリッ!
そしてイッチが靴不正~wwww
58名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:05:23 ID:Kr9
>>53
きみ工学部やろ
59名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:06:10 ID:ZC2
>>58
おじさんやで
60名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:06:13 ID:KuU()
>>57
これでも頑張って県下でも3本の指に入る進学校いったんやぞ
うんこもらしたけどな
61名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:06:34 ID:gVb
>>27
コーナンで打ってるわ
62名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:07:16 ID:O6U
県の進学校なんて普通にアホみたいな奴もおるわ
うんこ漏らした奴はいないからそら覚えられるわな
63名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:07:28 ID:Kr9
>>61
きみ中国地方民やろ?
64名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:08:23 ID:KuU()
>>62
それでついたあだ名がBRIBRIMENやぞ
65名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:08:25 ID:ZC2
コーナンとコーナンProはなんかちがうんか?
66名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:08:52 ID:KuU()
>>65
proは大工の道具が多いんや
67名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:09:14 ID:O6U
こいつ意外とできる奴やんけ!と思って絡んでみたら靴に鋼の芯とか正直あっ…(察し)ってなるわな
68名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:09:30 ID:ZC2
なるへそ
69名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:09:43 ID:JM7
コーナン「体が縮んでしまった!」
70名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:10:10 ID:KuU()
>>67
大学に馴染みたかったんや…
友達もおらんし4年間も孤独に耐えられんかったんや
71名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:11:52 ID:O6U
>>70
ぶっちゃけそんな気にすることもなくない?
陰キャで過ごしてれば気にされないし陽キャで過ごしてれば話のネタになるやろ
サッカー連中が安全靴野郎やん程度に思うだけやろ
72名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:11:52 ID:3cn
でもナチュラルに足踏んでくる大学生とかFランク以下そう
私立で講義中は寝てて休憩時間は外でタバコ吸っててパチンコマージャンの話しかしてなさそう
73名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:11:58 ID:Kr9
これから呼ばれるであろうイッチのあだ名予想しようや
74名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:12:03 ID:KuU()
結局、不正したことでワイは白い目で見られて陽キャにイジられるわ
女からはキモイキモイって今まではコソコソ言われてたのが普通に聞こえる声で言われるわ
ワイと同じインキャからは「こいつとおったら自分までイジられるわ」って思われて
避けられるし最悪や
75名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:12:17 ID:3cn
>>73
安全くん
76名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:12:33 ID:KuU()
>>72
頭のいいやつほど陰険に嫌がらせやってくるんやで
77名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:13:19 ID:SBT
>>73
鋼の爪先
78名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:13:24 ID:KuU()
足くさドーピンガーてアダ名つけられたわもう
79名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:13:50 ID:O6U
>>74
これはキックベース以外にも原因がありますね…しゃーない
80 名無し :2017/09/10(日)16:13:54 ID:jpr
なんで陰キャになるか教えたろか?
81名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:14:08 ID:KuU()
安全靴=臭い
不正=ドーピング
組み合わせて足くさドーピンガーやて
82名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:14:26 ID:KuU()
>>80
ワイが生まれてくる価値もないゴミやからやで
83名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:14:27 ID:EKQ
皆の前で一度素直に謝ればええやん
ガキじゃないんだし、イッチも含めて皆それで割り切れるやろ
84名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:15:12 ID:Qer
ウン動靴
85名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:15:22 ID:KuU()
>>83 日常から嫌いな奴無視するように手紙回したりしてるような学校やで?
86名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:15:34 ID:ZWQ
>>1
キックベースてなんや
87名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:15:55 ID:KuU()
>>86
女子におちんちん蹴ってもらうスポーツや
88名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:16:14 ID:O6U
進学校出身ならそこそこ以上の大学に行けや!なんやねんその大学
89名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:16:39 ID:ZWQ
>>87
たのしそう
不正てなんや?バイアグラでも使ったんか
90名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:16:43 ID:KuU()
>>88
頭いいやつほどイジメは陰険なんや
91名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:16:44 ID:JM7
>>82
イッチが生まれた時は価値があったんや
でもイッチ自身の生き方がその価値を失わせていって
プリプリマンになってしまったんや・・・
92名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:16:49 ID:8Ut
普通にやりゃHRやろ…
93名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:16:55 ID:KuU()
>>91
BRIBRIMENやで
94名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:17:42 ID:KuU()
>>92
50メートル走8.5秒やぞ
3本打てただけでも奇跡や
95名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:18:12 ID:JM7
>>93
まず綴りがおかしいやろ
なんで複数形やねんコンビ組んでるんか
96名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:18:34 ID:FrW
イッチもやし?
97 名無し :2017/09/10(日)16:18:41 ID:jpr
>>82
違うぞイッチがブサイクやからやぞ
98名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:18:55 ID:KuU()
アカンはワイはもう
せっかく近親相姦ものav借りたけど見るきせーへん
99名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:19:00 ID:O6U
>>90
いやちゃんとしたところのちゃんとした連中ならそんな下らんことせんわ
陰険イジメ集団だと本当に思うならシカトがむしろ正解やろ
縁切れてよかったと思って勉強せえ
100 名無し :2017/09/10(日)16:19:51 ID:jpr
青春は一回しかない
101名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:19:59 ID:EKQ
>>94
ファーwww
ワイより遅いやんけ

まぁクソみたいな奴らがいなくても生きていけるし切り替えていけ
102名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:20:10 ID:KuU()
>>97
こんな顔やぞ

103名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:20:59 ID:KuU()
>>96
165cm 47キロや
104名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:21:24 ID:KuU()
>>99
せやな
ワイには勉強(笑)しかないんや…
105名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:21:27 ID:Sps
高校?
106 名無し :2017/09/10(日)16:21:45 ID:jpr
イッチ

107名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:21:48 ID:KuU()
>>105
大学やで
スマンな学校て書いたらわかりにくかったな…
108名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:21:55 ID:KuU()
>>106
やめーや
109名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:22:01 ID:Sps
>>107
あっ……
110名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:22:06 ID:Apz
ワイの顔

111名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:22:47 ID:KuU()
ワイが唯一誇れるのは童貞じゃないことや
112 名無し :2017/09/10(日)16:23:05 ID:jpr
>>111
嘘つけ消すぞ
113名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:23:19 ID:grA
誰で捨てたんや?
114名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:23:52 ID:PQr

115名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:24:37 ID:KuU()
>>113
兄貴や
116名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:24:55 ID:O6U
はい解散
117名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:24:58 ID:KuU()
>>112
ならワイのケツ貸したるわ
118名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:24:58 ID:5oH
>>115
あはははは
119名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:25:12 ID:EKQ
>>115
まホ壊
120名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:25:12 ID:CoQ
大学生で50メートル8秒3は草花
121名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:25:19 ID:xFx
解散
122名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:25:31 ID:KuU()
すまんかった童貞や
123名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:25:37 ID:grA
さすがに兄弟はキモい
ネタとしても苦虫噛んだ顔になるようなネタ
124名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:25:47 ID:O6U
ネタバラしはまだか
125名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:25:47 ID:KuU()
風俗にも行ったことはないただの童貞や
126名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:25:52 ID:fGR
そんなこと言っとるで臭い言われるんやで
127名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:26:02 ID:5oH
>>125
よし、今から風俗行こう
128名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:26:13 ID:KuU()
>>126
重苦しい雰囲気にさせてしまったからジョークや
129名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:26:29 ID:KuU()
>>127
病気怖いンゴ…
130名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:27:06 ID:5oH
>>129
そういうビビリ癖を治すためにも行くんや
先延ばししたら絶対行かんで終わるから今日行くんやぞ
131名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:27:16 ID:KuU()
ワイみたいモヤシ短小包茎人間の失敗作誰が相手にしてくれるというねん
132 名無し :2017/09/10(日)16:27:51 ID:jpr
身長は?
133名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:28:01 ID:KuU()
それとこのスレを見てるアフィブロガー共へ
恥ずかしいからまとめんといて…
134名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:28:06 ID:5oH
>>131
風俗ってのはこの世で唯一そういう不良品にも幸せをもたらしてくれる場所や!安心せえ
135名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:28:06 ID:JQL
24でーす!
136名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:28:21 ID:KuU()
>>132
165や
137名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:28:48 ID:KuU()
>>134
風俗嬢てヤンキーばっかりなんやろ?
怖いわ
138 名無し :2017/09/10(日)16:29:03 ID:jpr
>>137
えぇ…
139名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:29:09 ID:5oH
>>137
そんなことないで やさしーく弔ってくれる
140名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:29:43 ID:aiX
>>64
複数形で草
141 名無し :2017/09/10(日)16:30:14 ID:jpr
イッチ来世にかけるしかないなぁ
142名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:30:15 ID:KuU()
あかんマッマが呼んでるわ
143名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:30:29 ID:KuU()
ちょっと言ってくるンゴンゴ…
144名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:30:57 ID:5oH
>>143
ついでに風俗行く金貰うンゴンゴよ
145名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:30:59 ID:EKQ
新展開くるか?
それとも釣りか
146名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:32:26 ID:KuU()
>>145
新展開はないわ
単にワイが元気ないから心配してくれてただけやったわ
147名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:32:50 ID:5oH
お、おかえりやで
風俗行く決意は出来たか
148名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:32:54 ID:kdt
このイッチは嫌いじゃないなw
阿呆だが好感が持てるw
149名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:33:17 ID:KuU()
>>147
マッマには言われへんわ…
150名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:33:25 ID:fGR
イッチ「お母さーん風俗行くからお金ちょうだい」
151名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:33:41 ID:KuU()
>>150
こんなこと言えたらワイはもう風俗言ってるわ
152名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:33:47 ID:EKQ
>>146
なんや、ええマッマやな
釣り呼ばわりしてすまんな
マッマにあまり心配かけないようにするんやで
153名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:34:19 ID:KuU()
>>152
ええんやで
世の中にはこんなアホがおるって笑ってくれたらそれでええんや
154名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:34:32 ID:5oH
>>149
いや風俗行くとは言わんでええやろ
適当な理由で風俗代もらうんや
人間として成長するためなんやから悪いことちゃうよ
155名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:34:37 ID:ZWQ
イッチ何歳や?
156名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:35:17 ID:KuU()
>>154
パートで頑張ってるとマッマに流石に数万も貰えンゴ…
157名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:35:29 ID:wXN
小学校レベルで草
158名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:35:42 ID:KuU()
>>155
19ンゴ
159名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:36:22 ID:KuU()
ほなワイ早いけど飯食って寝るわ
ワイの愚痴に付き合ってくれてすまんな
160名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:36:30 ID:KuU()
ほなまた…
161名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:36:42 ID:5oH
>>156
なら小遣い切り崩そう
ここでやらなかったら君は一生グタグタのゴミ人間として人生送ることになるで
162【82】 :2017/09/10(日)16:36:59 ID:OUr
鉄の芯てそんなにこうかあんの?
163名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:37:05 ID:5oH
>>159
君、チャンスはそう何回もないんやで?
164 名無し :2017/09/10(日)16:37:44 ID:jpr
>>162
ガツンってなる
ワイもイッチみたいなやつとサッカーしたことあるわ
165名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:39:13 ID:98L
だいがくできっくべーすってなんやねん…
166名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:41:05 ID:IuI
まとめられたら「足臭ドーピンガー」の蔑称から特定されて余計イジられそう
まとめさんYはアオハル色で
167名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)19:59:03 ID:kE9
タマケリ部は自分らのアドバンテージを保ちたかっただけやろ
ナードの競技らしいわ
168名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:07:03 ID:rld
危ないスライディングとかしたわけじゃあるまいし許容範囲やろ
169名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)22:41:53 ID:2h8


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ、学校のキックベース大会で不正を働きクラス全員からシカト