- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

ワイ、チーズナンが美味すぎて泣く

1名無しさん@おーぷん:2017/09/10(日)14:28:26 ID:O36()
なんやこれ…
2名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:28:49 ID:Ym8
うまいわね
3名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:28:53 ID:vwj
ヌッスニキ思い出す
4名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:28:57 ID:O36()
インド料理屋を教えてくれたj民サンガツ
5名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:29:03 ID:t2z
”ナン”やこれ

”ナ~ン”ちゃってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
6名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:29:42 ID:3m0
そんな美味いんか
7名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:30:00 ID:O36()
>>6
やばいわこれ
8名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:30:10 ID:vCq
>>5
>>5
>>5
9名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:30:18 ID:RTR



10名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:30:32 ID:O36()
昨日か一昨日インド料理屋スレ立っててきたンゴ
11名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:30:44 ID:0wk
初めて食うた時、ナンのデカさにビビったンゴねぇ
12名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:30:55 ID:O36()
バターチキンカレー?とかいうの美味スギィ!
13名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:31:06 ID:3m0
普通のナンしか食ったことあらへんわ
14名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:31:17 ID:Lgs
ここ最近のおんJはインドブームやね
15名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:31:39 ID:O36()
>>13
チーズナン食うべき
これはえぐいわ
16名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:31:46 ID:Qfr
j民インド料理好きやな
ワイも行ってみたい
17名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:32:00 ID:3m0
>>15
近所にインド料理屋がないか探してみるわ
18名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:32:10 ID:O7W
でもチーズナン高いから普通の頼んじゃう
19名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:32:17 ID:Ym8
夜に行ってサイドメニューのよくわからんやつ頼むのすき
20名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:32:20 ID:3m0
えー高いんかー
21名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:32:23 ID:RTR
うまいけどすぐ腹膨れるのがね…
22名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:32:27 ID:5rU
ナンのお替り自由の店で店員がにこやかに「オカワリドウデスカ?」と来ると拒否できん
23名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:32:46 ID:BsR
チーズナンのボリュームは異常
24名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:32:53 ID:O36()
チーズナンニキサンガツ
25名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:33:15 ID:Lgs
ワイも昨日行ってチーズナンの写真も撮ったし貼っておくわ
スレ建てたし見た人おるかも知れんが



26名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:33:45 ID:ByN
チーズナンってチーズなん?
27名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:33:51 ID:9sp
>>26
しねよ
28名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:33:58 ID:3m0
あ、よう入れへん外観…



29名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:33:59 ID:gqL
バターチキンカレー食ってナンおかわりして
マンゴーラッシー食べて帰ると幸せでニコニコなのだ
30名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:34:02 ID:O36()
>>25
他にもおったんか草
ワイが見たスレはちゃうやつや
31名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:34:14 ID:O7W
>>25
ケーキみたいでワロタ
32名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:34:57 ID:3m0
そんなに美味そうに見えへんのんやけど
33名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:35:10 ID:O36()
これは通うのもわかる
常連になっちゃいそう…
34名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:36:04 ID:RTR
やっとおんJがインド人にも認知されたんか
35名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:36:27 ID:O7W
>>32
とびっきり美味いとか濃厚とかそういうんやないんや
飽きが来ないでお腹いっぱい食べれる量なんや
36名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:36:42 ID:rhe
おんJのインド人率高くね
37名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:36:46 ID:Ym8
印J民
38名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:36:49 ID:O36()
>>32
クソうまいしなんか病みつきになる味
39名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:37:18 ID:3m0
ほーん
勇気出して次の休みに行ってみよかなぁ
40名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:37:44 ID:dQQ
キーマカレーナンにチーズを加えると美味いゾ!

ナジミのインド料理屋作っとくと色々組合わせの何年も作ってくれるやで
41名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:37:50 ID:fdH
ナン食ったことない奴は人生の0.5%くらい損してる
42名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:38:07 ID:Ym8
>>41
わかる
43名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:38:22 ID:O36()
インド料理屋行く前ワイ「なんかおんjで最近スレよく見るなぁでもそんな言うほど美味しくないやろ〜w」

今ワイ「んほおおおおおおチーズナンで逝っちゃうのおおおお」
44名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:38:31 ID:RTR
行きつけの店食べ放題あるけど頼む人おるんやろか
45名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:38:50 ID:3m0
チーズナンってお腹に溜まりそうやな
46名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:38:58 ID:RWh
インド料理屋のナンてなんか甘くない? あれがめちゃくちゃ好き
47名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:39:08 ID:RTR
>>45
夕飯いらんくなるで
48名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:39:27 ID:O36()
>>47
これ
49名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:39:35 ID:O36()
>>46
クソうまいよな
50名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:39:40 ID:RWh
ナンがおかわり自由だったりするけど頑張っても3枚で限界よな
51名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:40:10 ID:Lgs
>>44
前1回やったことあるけど地獄やったわ
もう二度と食べ放題なんて頼まんと思えるレベル
52名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:40:21 ID:O36()
辛口にしたけど結構いいからさやね
今度は中辛にするで…
53名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:40:39 ID:O7W
お持ち帰りが安いのでこればっか食うけどそれでもナンがでかくて腹いっぱい
54名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:41:03 ID:O36()
>>51
でも行っちゃうんでしょ?
55名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:41:14 ID:x4W
うまいよなチーズナン
ちょっと贅沢したいとき頼む
56名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:41:17 ID:RTR
店の人がなんども辛さ大丈夫?って聞きに来てくれるわ
57名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:41:18 ID:wJc
日本人ってインド人よりナン好きだよな
58名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:41:21 ID:O36()
普通のナンしか食べたことないやつはチーズナンも食って見てほしい
59名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:41:25 ID:V2R
馬鹿の一つ覚えみたいに似たようなスレ立てるけどなに、病気?エンブリー?
60名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:41:38 ID:RWh
>>56
あるある
61名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:41:45 ID:O36()
>>59
すまんワイはそのスレ見て今日行って見たんや
62名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:41:51 ID:Iff
>>59
チーズナンニキが広めたからやろ
63名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:42:43 ID:YON
ターリー屋すこ
64名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:42:47 ID:4kI
食いたいけど近くにインド料理屋がない
65名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:43:24 ID:dQQ
ワイのナンオススメベスト3

1ほうれん草+ごま
2チーズ+キーマカレー
3ガーリック+アーモンド
66名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:43:28 ID:KuM
美味しいけど太る要素のおおい食事だから
筋トレ民からすると自分へのご褒美に年に数回食べてる
67名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:43:38 ID:O36()
これはチーズナンニキが週5で通うのもわかる
体型おかしなるで
68名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:43:41 ID:3m0
>>65
ゴマカレーなんかあるんか!
69名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:43:50 ID:hXc
謎定期

なんでおんJ民はそんなチーズナン好きなんや…
70名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:43:54 ID:O7W
だってチェーン店のランチより安定してコスパ良くて美味しいもん
そらみんなナンだカレーだインド料理屋だってなるわな
71名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:44:24 ID:O36()
>>70
これやなぁ
ワイもこれから迷ったらインド料理屋だわ
72名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:44:32 ID:wJc
でもインドカレーよりタイカレーの方が美味しいよね
73名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:44:54 ID:O36()
>>72
チーズナンがなけりゃ意味ないンゴ
74名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:45:15 ID:dQQ
>>68
ちゃうちゃう
ナンの中に練り込んで作るねん
75名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:45:29 ID:RWh
なんだったっけ、フルーツ入りのヨーグルトみたいなドリンク
あれをちょくちょくサービスしてくれるのほんと嬉しい
というか一応メニューに金額載ってるドリンクなのにそんなホイホイサービスしていいんかいな
76名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:45:32 ID:o1Y
また君か壊れるなぁ
77名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:45:42 ID:RTR
>>75
ラッシーか?
78名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:45:57 ID:4kI
何人ですか?って聞くと大体ネパール人
79名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:46:13 ID:L6s
昨日のワイ
チーズナン食いたいが、
ランチ980円でプレーンナンか米と
おかずバイキング食い放題の為、
チーズナン追加注文に見事二の足を踏んだ模様

なおおかわりを催促されギブアップ
80名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:46:17 ID:O36()
>>76
ワイは週5チーズナンニキちゃうぞ
そのスレ見て今日行ってみたんや
81名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:46:20 ID:rxf
本場インドのを何ヵ月も食い続けると
日本のは違和感がある
82名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:46:30 ID:xdS
チーズナン盗んだやつか?
83名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:46:34 ID:wJc
ネパール人のお店でも店内ではインド映画が延々と流れてる謎
84名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:46:48 ID:O36()
>>78
>>81
ネパール人と本場がーってのはええでもう
85名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:46:50 ID:RWh
>>77
それだわ
あれすき
86名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:46:58 ID:O36()
>>82
いやワイはそいつじゃない
87名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:46:59 ID:O7W
>>75
ラッシー?
ワイの近所の店待ち時間にずっとサービスであれつけてくれたのに最近付けてくれないわ…
まあそもそも安いからええけど
88名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:47:25 ID:O36()
>>83
日本で韓国ドラマみたいなもんやろ(適当)
89名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:47:31 ID:3m0
ラッシーは飲んだことあるわ
あれ美味いよな
ヨーグルトとも牛乳とも違うよう分からんやつ
90名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:47:42 ID:RWh
店で食べるナンは焼きたてという最強のプラスが働いてる
91名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:47:48 ID:O36()
ラッシーそんなうまいんか
今度行った時飲んでみよう
92名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:47:54 ID:RTR
ワイ五年くらい前からどっか出かけたらその近くのインド料理屋探していってるわ
93名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:48:11 ID:O36()
ラーメン屋行くならこれからインド料理屋行くわ
94名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:48:32 ID:L6s
>>89
普通のラッシーがええな
マンゴーラッシー甘すぎて喉が乾いたわ
95名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:48:57 ID:O7W
>>91
カルピスとか飲むヨーグルトの酸味ないバージョンって感じやな
カレーとめっちゃ合うんや
96名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:49:10 ID:hXc
ラッシーは意外と原価が高いからオマケで出してくれる店には感謝するんやで(特にマンゴーのマーブル状になるタイプ)
97名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:50:23 ID:O36()
というか週5チーズナンニキは体大丈夫なんやろか…
こんなんクソデブなるで…
98名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:50:31 ID:O36()
>>95
はえー
99名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:52:07 ID:O7W
>>97
その分カロリー消費すれば大丈夫やろ(適当)
100名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:53:06 ID:2xR
まーたチーズナンガイジか
まぁ美味いけど
101名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:53:09 ID:O36()
>>99
これカロリーえぐそうなんやが
102名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:53:28 ID:RTR
あしたシェーキーズいこうと思ってたけどこのスレみてインド料理屋行きたなってきたわ
103名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:54:17 ID:O36()
>>99
カロリーえぐそうなんやが
104名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:54:34 ID:3m0
>>101
ヒェッ…一人前でこれかぁ…
どうせ2.3人前を出されるんやろ…?



105名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:54:44 ID:O36()
>>100
ワイは違うぞ
今日初めていったんや
106名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:55:22 ID:NRo
静岡に来てンゴ
107名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:55:35 ID:wJc
ガーリックナンこそ至高
108名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:56:10 ID:o1Y
たしか週5ニキは晩飯食わない言うてた逆に週5日晩飯食ってないと痩せるかもしれない
109名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:56:35 ID:NRo
https://loco.yahoo.co.jp/place/g-FfmaGdGomrY
110名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:56:42 ID:O36()
>>104
はえ〜…
まあそりゃあんだけチーズ入ってたらカロリー高いよ
111名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:56:43 ID:O7W
>>104
ファーwww
これ+カレーやろ?
でも日本のカレーと違って旨味成分のなんたらとか小麦粉とかよりも香辛料入っとるやろし総合的なカロリーはどうなんやろなあ
112名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:57:34 ID:O36()
バターチキンカレークソうまかった
113名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:58:18 ID:O36()
>>108
そうなんか
週5で外で飯なんて金持ちだわね
114名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:58:21 ID:3m0
>>112
バターも追加でカロリーアップやな
115名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:58:31 ID:hXc
>>111
日本のカレーと違って油めっちゃ入ってるからお察し
なお乳化させてるから見た目には分からない模様
116名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:58:34 ID:dvh
しあわせそう
117名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:58:39 ID:O36()
>>114
まあ今日夜走るしセーフ
118名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:58:55 ID:wJc
ナンて自宅で作れんかな
119名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:58:56 ID:O36()
>>115
確かに油えぐかったンゴ
120名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:59:10 ID:O7W
>>115
Oh…
121名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:59:18 ID:O36()
>>118
ワイのとこはなんかでっかい底窯みたいなんで焼いてたで
122名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:59:41 ID:wJc
>>121
やっぱそういうの無いと少なくとも本格的なやつは作れないか
123名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:00:11 ID:pL6
ワイ、チーズナン450円をテイクアウト
待ち時間にスープをサービスで出してくれる近所のお店ほんまありがたい
124名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:00:11 ID:3m0
>>122
うちのマッマはガスコンロでそれなりの作っとったで
125名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:01:04 ID:O7W
店内やとナン作ってるパン!って音が聞こえてくるらしいな
手作業なんやなあって
126名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:01:26 ID:wJc
>>124
マジか
一回試しに作ってみようかな
127名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:02:59 ID:W5T
週5ニキってなんや?
128名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:04:34 ID:O36()
>>127
週5でインド料理屋に行きおんjにインド料理屋を立てまくってるやつや
ワイもそいつのスレ見て行ったで
129名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:05:33 ID:hXc
>>119
>>120
うまく乳化出来てなくて振る前のドレッシングみたいなの出されたことあるで
カレーの上半分くらい油の層で作り直してくれたけど、あれだけの量使ってるんやなと肝に銘じたわ
130名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:06:23 ID:3m0
>>128
スレを見かけへんくなったら、まぁそういうことなんやろうなって察してしまいそうやわ
131名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:06:54 ID:RTR
週五でいける金も時間もないわ
132名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:07:55 ID:O36()
>>130
まあ彼の意思はワイらにけつがれてるから…
現にワイもおんjに乱立するインド料理屋スレで行ったしね
133名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:08:22 ID:lyS
歌舞伎町の警察の前にあるインドカレー屋よく行ってた。チーズナンなんて食ったことないよ-。食べたい-
134名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:09:06 ID:O36()
>>133
損してるわね
チーズナンisGOD
135名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:09:28 ID:DDI
赤羽BIVIOの地下のインド料理屋はよく行ってる
136名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:11:35 ID:jKN
ほうれん草のカレーにチーズナンは最高に美味い
137名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:12:08 ID:lyS
>>134
へぇぇ。
福岡はインド料理屋見かけないな。腹減り
138名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:12:37 ID:O36()
>>137
絶対ある
139名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:13:11 ID:3m0
福岡はあるやろさすがに
140名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:15:15 ID:jKN
インド人がしっかりやってるインドカレー屋は案外珍しいかもしれん
大体はネパールとかスリランカが中心の気がする
141名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:16:27 ID:lyS
>>140
うん
142名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:17:30 ID:3m0
>>140
だいたい店員さん優しいし、美味しいからどこの国の人でもええわ
143名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:17:38 ID:hXc
(lySニキのーじゃなくて-とか。が気になる…気にならない?)
144名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:19:26 ID:jKN
>>142
そうなんやけどね
チャイ飲んでカレーとナンが食えればもう充分や
145名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:20:12 ID:YON
ラッシーやろ
146名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:21:56 ID:lyS
>>143
すまん。
>>144
チャイサイコーに好き
147名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:22:24 ID:jKN
>>145
チャイ良くないか?
なんか甘くて独特の匂いもあって食後に飲むと落ち着くんや
148名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:23:46 ID:lyS
>>147
シナモンかバニラビーンズを丸ごと煮てるんやで
149名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:24:29 ID:jKN
>>148
サンガツ あの匂いはそういうアレか
150名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:25:40 ID:O7W
チャイ飲んでみたいなあ
151名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:26:22 ID:3m0
チャイはトルコとかロシアのイメージやった
152名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:26:56 ID:1xX
>>149
インドカレー屋のチャイは生姜とかカルダモンが入ったマサラチャイの場合が殆どだと思うで
153名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:30:17 ID:lyS
>>152
カルダモンって何だモン?
154名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:33:34 ID:jKN
>>153
故障みたいな粉末のスパイスやで
カレーなんかによく入っとる
155名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:34:27 ID:lyS
>>154
な-る
156名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:38:32 ID:1xX
>>154
インド料理屋だとその辺のスパイスは大体ホールや
あとそういう店ではバニラが入ったお上品なチャイはあんまり出してないと思うやで
157名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:41:18 ID:jKN
>>156
なんか店員さんから聞いた事あるわ
チャイって茶筒に残ったようなちょっと細かい茶葉で出して飲むのが現地流とかなんとか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ、チーズナンが美味すぎて泣く