- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

鬼嫁「帰るのおっそ。もう寝るからバタバタしないでね。掃除しろ?私は疲れてるの!」

1名無しさん@おーぷん:2017/09/10(日)14:09:37 ID:Jpe()
DVされた嫁「お帰りなさいあなた…」

DVされた嫁「遅くまで大変でしたね…ご飯にしますね…」

どう考えてもDVした方がええやろ
2名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:10:10 ID:xOy
その理屈はおかしい
3名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:10:16 ID:BsR
そんな変わるもんなの?
4名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:10:25 ID:ANt
怖い
5名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:10:54 ID:xOy
>>4
IDアリさん可愛い
6名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:11:06 ID:Xo3
仲良し嫁「おかえりー♪」

仲良し嫁「食事にする? 晩御飯にする? それとも、ゆ、う、げ?」
7名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:12:06 ID:Jpe()
普通子供「勉強だるい!学校だるい!お小遣い欲しい!お前喋んな!足も口もくさいねん!」

DVされ子供「お父さん…ちゃんと勉強頑張るよ…迷惑かけてないよ…」ビクビク

ほらね
8名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:12:25 ID:BsR
>>7
これはいけない
9名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:13:12 ID:dtR
>>7
興奮した
10名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:13:19 ID:toK
ガイジッチ現れる
11名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:13:23 ID:kPL
普通犬「ワオンギャオンガオガルルル」カミツキ

DVされた犬「クゥン・・・」
12名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:13:36 ID:BsR
>>11
これならいい
13名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:14:02 ID:Jpe()
子供「うーん。万引きくらいバレへんやろ!」

DVされた子供「絶対にせんぞ万引き!友達に根性なしとか縁切るとか言われても絶対せん!あとが怖すぎる…」

ほらほら
14名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:14:16 ID:2yP
普通犬「ワオンギャオンガオガルルル」カミツキ

DVされたワイ「クゥン・・・」
15名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:14:38 ID:dtR
>>13
これはok
16名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:14:52 ID:p3N
DVしなきゃ…
17名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:15:17 ID:BsR
>>13
これならその友達までやっていい
18名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:15:19 ID:oys
>>14
子犬かな?
19名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:15:33 ID:Tln
草生える
20名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:15:36 ID:NRo
>>14
草もゆる
21名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:16:32 ID:Jpe()
誕生日

普通嫁「あー、ありがとう」
普通嫁(うわ、センスねーな。金だけでいいのにキモ)

DVされ嫁「え!ありがとう」ウルウル
DVされ嫁「大好き…!」

ほらみてみぃ
22名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:17:06 ID:8Dg
センスあるやつとないやつがいるな
23名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:17:22 ID:BsR
>>21
これなら全人類に行うべき
24名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:17:22 ID:Tln
イッチ怖いよ……
25名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:17:25 ID:ZKr
空想上の生物「おかえりなさ~い!マンコにする?ファックにする?それともこ・う・び?」
26名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:17:46 ID:sLG
DVと躾って線引きが難しいやなイッチ
万引きしてもどついたら「DV!DV]!!」って囃すガキなら
処分すべきやろうにね
27名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:18:24 ID:Jpe()
DVの家

常にピカピカ
料理も美味しい
子供は礼儀正しい
28名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:18:26 ID:ZKr
>>26
DVとか言い出した瞬間殴るべき
29名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:18:28 ID:YON
でもおまえ独り身童貞ニートじゃん
30名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:18:30 ID:8Dg
すべての解決法は愛だってはっきりわかんだね
31名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:19:06 ID:ukw
>>7
DVされたワイは親父を殴って家を出たんですがそれは
32名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:19:24 ID:NX3
DV無しゴッキ 「この家サイコーや!やったぜ」
DV済みゴッキ 「アカン近寄らんとこ…」
33名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:19:29 ID:ukw
>>30
ほんこれ
真理
34名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:20:04 ID:ukw
DVは新たなDVしか生まないんだよなあ
35名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:20:15 ID:sLG
>>28
それな
実際、躾とらんガキとか女はクソで自分中心の世界観しかもたへんから
始末すべき存在やぞ
36名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:20:16 ID:BsR
>>32
ゴキ全てにDVしなきゃ(使命感)
37名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:20:20 ID:Jpe()
靴もピカピカ
新聞にはアイロンかかってるで
38名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:20:43 ID:0oo
イッチ「ほれみてみぃ!ほれみてみぃ!(ドヤッドヤッ」

DVされたイッチ「ビクッ)ごめんなさい…」
39名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:20:55 ID:BsR
>>38
ええやん
40名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:21:12 ID:8Dg
ネタスレやったんご…
41名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:21:20 ID:vfR
>>36
ゴッキ「死ぬ前にたまごブチまけるやで〜」
42名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:21:26 ID:RWh
普通(普通以下)
43名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:21:30 ID:YON
>>38
DVされる前からそれ定期
44名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:21:58 ID:Vay
調子乗ってるカノッジョ(25 ニート)「旅行代金かせや、セックス?体調悪くなるからしねえよ 親に金借りてるから返すのに金かして」

DV後「」
45名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:22:25 ID:BsR
>>44
死んでるやんけ!
46名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:22:32 ID:oUN
DVされた夫「ただいま…遅くなってごめんなさい…」

DVされた嫁「お帰りなさいあなた…」

DVされた嫁「遅くまで大変でしたね…ご飯にしますね…」

DVされた夫「あっありがとうございます…」

DVされた子供「あっお帰りなさい…」

DVされた夫「起きてきたんですか…わざわざすいません…」

DVされた犬「クゥーン…」
47名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:22:39 ID:KLt
死ねばええやろこんなやつ
48名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:22:50 ID:YON
>>46
北九州かな?
49名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:23:03 ID:9MS
>>46

50忍法帖【Lv=2,はぐれメタル,94A】 :2017/09/10(日)14:23:25 ID:gET
>>46
みんなDVされたら優しい世界
51名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:23:27 ID:BsR
>>46
なんだ、みんなDVされた方がええやん!
52名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:23:35 ID:sLG
躾けられた子供「お、親に言われても、万引きなんかせえへんで!!お父さんもしたらあかんって…(ビクビク」
DVされ子供「親に言われたら万引きするで。後がこわいもん…(ビクビク」
53名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:24:07 ID:BsR
>>52
やっぱDVって糞だわ
54名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:24:08 ID:CNJ
>>44
ぶっころがせ
55名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:24:30 ID:9LZ
>>46
ロボットが支配してそう
56名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:25:28 ID:Jpe()
子供「親きもいわ!先輩と一緒にバイク盗むやで!」

子供「ワイ上手いやん!」ブーン

子供「うわ曲がりきられへん!」キキーッばーん

ガイジ子供「あうあう」

DVされ子供「お父さんに怒られんように宿題全部終わらしたけど、念のために実力テストの勉強でもしとこ…」

DVされ子供「最初は嫌々やったけど、勉強も楽しいな!先生褒めてくれるし!」

こうなる
57名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:25:32 ID:beE
オッヤがいるからストッパーかかっとるんならオッヤが死んだりオッヤより力強なったら倫理観めちゃくちゃなパワーガイジが爆誕するやん
58名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:25:39 ID:Ciw
調子乗ってるガキ「ケガしてるけどキックボクシングしたろ!!」

DV中「」ジュッポジュッポ
59名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:25:48 ID:BsR
>>56
優しい世界
60忍法帖【Lv=2,はぐれメタル,94A】 :2017/09/10(日)14:26:38 ID:gET
>>57
実際片親のガキは糞やからな
61名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:26:58 ID:Jpe()
>>57
常識もそれなりにつくやろ。
親は怨まれっぱなしやろうけど
62名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:27:42 ID:d8p
躾された嫁「お帰りなさいあなた…」

躾された嫁「遅くまで大変でしたね…ご飯にしますね…」

どう考えても躾した方がええやろ
63名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:27:50 ID:BsR
親を反面教師にしてくれたら良いけどな
64名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:27:58 ID:Jpe()
>>62
出来るか実際?
65名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:28:02 ID:JHe
ってか>>44はそれこそDVするべきやろ
上下関係たたきこめ
66名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:28:09 ID:DrK
>>46
誰がDVしてるんですかね・・・
67名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:28:25 ID:sLG
>>56
躾けられ子供「お父さんに怒られんように宿題全部終わらしたけど、念のために実力テストの勉強でもしとこ…」

躾けられ子供「最初は嫌々やったけど、勉強も楽しいな!先生褒めてくれるし!」

DVされ子供「お父さんに怒られよう勉強しよ…(ビクビク」

DVされ子供「勉強してもお父さんの期待に応えられへん…。死のう…」クビツリー
68名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:28:25 ID:beE
>>61
めちゃくちゃな常識のオッヤに育てられてなんで常識が身に付くんや?
いうこと聞かんかったら殴ったらええの常識か?アフリカに帰れや
69名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:28:30 ID:BsR
>>62
躾って何したんですかね
70名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:28:53 ID:JmW
DVされた元子供「もう限界ンゴオォォ!!秋葉原で暴れるンゴオォォォ!!!!!!!!!!!」
71名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:29:12 ID:2Dt
つまり

Doutei victory

てことやろ?
72名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:29:39 ID:sLG
>>69
夜の躾
73名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:29:43 ID:9MS
名無しさん必死だな@\(^o^)/ (スプー Sdee-6SmM):2016/02/24(水) 01:08:02.64 ID:68N1Dxuud452.net 名無しさん 2016年02月24日 00:36
典型的なリア充既婚者の休日生活

7:00 起床 閑静な住宅街を犬(ブランド犬)の散歩→近所に(○○さんの旦那さんカッコいいという噂)
8:00 美人妻の美味しい朝食を家族で食べる→(高級旅館の朝食の出来栄え)
10:00 コストコとイケアでショッピング
12:00 一等地のレストランでランチ
13:00 イオンシネマで映画鑑賞
15:00 三男のリトルリーグの試合観戦
16:00 長女のピアノコンクール鑑賞
18:00 カフェで妻とまったり
19:00 家族に得意料理(ステーキ)を振舞う→家族全員から大絶賛
20:00 家族でマリオカート大会(Wii U)
22:00 テラスで妻と酒飲み 
24:00 ダブルベッドで就寝

恋愛未経験者および独身者はどう足掻いても勝てません
悲しいなゴキニート
74名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:29:48 ID:Jpe()
>>68
ガイジか?家の中で監禁してるわけではないんやから外でそれなりの常識は身につくやろ。

それともお前は親のコピーか?通報したろか?大丈夫か?
75名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:30:11 ID:d8p
>>64
そらビンタ一発で余裕よ
76名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:30:51 ID:YON
秋葉の加藤みたく鉄拳制裁でしつけられてがり勉やった同級生は
進学上京して親の目離れたら弾けてAV男優やっとるわ
77名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:31:06 ID:ZKr
ワイ「お帰りなさいワイ…」

ワイ「遅くまで大変でしたねワイ…ご飯にしますね…」
78名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:31:08 ID:kPL
もしかして全人類DVされたら世界平和になるんちゃう?
79名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:31:11 ID:sLG
>>75
そらそうやな
自己中は話し合いはできんし
80名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:31:20 ID:BsR
>>77
こわい
81名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:31:31 ID:JmW
>>77
これは病んでますね間違いない
82名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:31:34 ID:Jpe()
>>76
ガス抜きは必要なんやな
83名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:31:45 ID:oUN
>>78
その役目は宇宙人にやってもらおうか
84名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:32:18 ID:9MS
>>78
>>83
ディストピアかな?
85名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:32:31 ID:2Dt
現実問題
イッチがビンタするやん
嫁がDV言うて警察呼ぶやん
イッチ逮捕されるやん
イッチ社会的抹殺やん
で、どうする?
86名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:32:51 ID:CNI
最近童貞の立てる妻帯者スレ多すぎひん?
87名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:32:56 ID:YON
>>74
殴る蹴るで従わそうとしとるやつが常識ほざきはじめてつりやとおもて微笑ましくみとったら
お前ガチガイジやったんか
88名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:33:00 ID:Jpe()
>>85
呼ばれた時点で終わりやな
89名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:33:20 ID:Jpe()
>>87
逃げんなや。
90名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:33:23 ID:9MS
>>85
誰かに助け求めたら殺すくらいに言っておけばええんやないか
91名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:33:34 ID:sLG
>>85
嫁を殺す

ついでに警察官の家族も殺して警察自体を脅迫する
92名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:34:03 ID:ZKr
>>85
DV言うて警察にどうのこうのしようとするタイミングでまたビンタよ
んでまだ抗議してきたら大人しくなるまでビンタビンタアンビンタよ
93名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:34:03 ID:2Dt
>>91
おまえとは誰も付き合わんわ
94名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:34:54 ID:BsR
>>85
このイッチやと逆恨みで滅多刺しやろなぁ
95名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:35:01 ID:beE
最初っから倫理観壊れとるやつがなんで外出たら常識わかんねんアホちゃうか?
お前外の世界になにもとめとんねん
96名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:35:26 ID:Jpe()
>>95
は?殴られただけで壊れるかボケ
97名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:36:00 ID:YON
>>89
はぁ?お前の相手はワイやないやろ
そんくらいもわからんのかガイジ
98名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:36:03 ID:sLG
>>85
そこに至った経緯を動画に取っておく
裁判で嫁からのDVを主張する
慰謝料請求の裁判を起こす
99名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:36:04 ID:2Dt
>>94
刑務所やな
つまり
DVはやめた方が賢いということや
100名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:36:24 ID:Jpe()
>>97
じゃあ勝手に他所でやれやカス
101名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:36:37 ID:sLG
>>92
正解やんけ!
102名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:37:08 ID:BsR
>>92
完璧な答え
103名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:37:32 ID:sLG
やっぱ、人間はちゃんと躾けとかんとあかんな
104名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:37:37 ID:RWh
>>74
外でそれなりの常識持ってるやつはそんな奴からは離れていくんだよなあ
触らぬ神にうんたら
105名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:37:40 ID:dtR
なんやガチのスレやったんか
106名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:37:57 ID:2Dt
>>92
近所の住民から通報
イッチ逮捕
ぐぇー
107 名無し :2017/09/10(日)14:38:04 ID:jpr
>>13
あのね普通に躾してたら万引きしよなんて言いださないの
108名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:38:13 ID:DWi
ガチガイジで草
109名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:38:27 ID:Jpe()
>>107
いや、周りの子供に影響される可能性はあるで
110名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:38:43 ID:beE
>>96
いうことかかんかったり気に食わんかったら殴ってもええってすりこまれとるからDVは連鎖するんやで
暴力受けとるガキが素直になるかボケ
殴られてるうさはらすために外で自分より弱い子に同じ子とするんや
111名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:39:10 ID:BsR
ネタスレじゃなかったんか
112名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:39:10 ID:DhR
イッチがDVされる側やろ?
113 名無し :2017/09/10(日)14:39:12 ID:jpr
>>109
されんぞワイやa君は絶対せんかったしそんなやつと付き合わんし
114名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:39:32 ID:sLG
>>107
今の子供は社会が小さいからな
そのグループへの忠誠のためなら殺人でもやりよるよ
115名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:39:42 ID:Jpe()
>>113
される可能性もあるぞ
116名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:39:44 ID:ZKr
>>106
今時そんな隣人おらんぞ
おっても警察来る頃には嫁のほうから「何でもないです」くらいのこと言わせるようにできるぞ
117名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:39:56 ID:TfM
ワイは「浮気なんかしてみろ痛めつけてそいつを干潮時の砂浜に首だけ出して埋める、もちろんお前もその隣にな」言うたら大人しなったで
118名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:40:10 ID:sLG
>>116
ぐう正論
119 名無し :2017/09/10(日)14:40:29 ID:jpr
ここのイッチ全く話にならんくて草生える
120名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:42:01 ID:YON
>>117
ヨッメ「アホが穴掘る姿みたいから浮気したろ!」
121名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:42:53 ID:Kr9
DVって目先のことしか考えとらん奴がやることやっちゃな
122名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:43:23 ID:Jpe()
>>119
自分の意見を吐き出すためにスレ立てしたからな。
議論する気なんてないで。
123名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:43:40 ID:2Dt
ちょっと待て!

その前にイッチの嫁を探さんとな
124名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:43:56 ID:0oo
どうでもエエけど夜遅くに掃除しろいうやつが常識語るなや
125名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:44:11 ID:sLG
子供「こいつキモイわ、殺すやでー」グサー

子供「せやせやー」グサグサー

DVされ子供「なんか怖いから黙っとこ…」プイー

躾けられ子供「こいつらキチガイやん!?早く通報せな…」タッタッタッ
126 名無し :2017/09/10(日)14:44:48 ID:jpr
>>122
なんやねんクソスレさげ
127名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:44:57 ID:Jpe()
>>124
部屋がぐちゃぐちゃだから「少しは掃除してや…」って呟いたらって設定やぞ
128名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:45:11 ID:Jpe()
>>126
手遅れじゃボケ
129名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:45:19 ID:BsR
>>125
こういうのは多分躾されてても出来る子と出来ない子分かれると思うで
130名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:45:34 ID:sLG
なんか、まんさんが多いスレですね
131名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:46:08 ID:2Dt
イッチは一生童貞やろな
132名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:46:14 ID:DK5
今北からよく知らんけど女性に手上げた方がマシ!とか言うイッチは脳みそイカれてんじゃねーの?
少なくとも普通の日本人のする思考じゃないよね
133名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:46:46 ID:Jpe()
糞嫁「旦那貯金使ってランチいこーっと!」

DVされ嫁「節約しよ…」
134名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:47:09 ID:Jpe()
>>132
マンコか?
135名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:47:30 ID:DK5
>>134
違うぞ
136名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:47:39 ID:Jpe()
>>135
そか
137名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:47:50 ID:Qew
>>117
ワイは「浮気なんかしてみろ痛めつけてそいつを干潮時の砂浜に首だけ出して埋める、もちろんお前もその隣にな」言うたら大人しなったで

138名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:48:04 ID:sLG
>>129
躾けられとったら、人殺しの意味の重さを知ってるから基本的には
ビビッて逃げるやろ

躾けられてへんかったら罪の重さとかすらも理解出来ひんから、
積極的に人殺しに加担する可能性が躾けられ子供より高いやで
139名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:48:37 ID:0oo
ヨッメにやってもらわんと掃除すらできへんガイジにはぴったりの糞嫁やん
140名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:48:38 ID:DK5
>>137
草ァ!
141名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:48:38 ID:fhd
>>137
顰蹙が浮気相手かな?
142名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:49:10 ID:Jpe()
>>139
ガイジか?旦那は仕事しとるやろ。平日にそんな時間はないわ!
143名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:49:28 ID:fhd
>>138
加藤無双とかみるといまいちピンとこないンゴ
144名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:49:51 ID:sLG
まんさんは腕力やと敵わないからこういうスレで躾反対のスレを
するんやろうなぁ…(遠い目
145名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:49:57 ID:2Dt
DV受けて一緒に居る嫁は共依存やろな
146名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:50:10 ID:3qC
イッチ頑張れー
ワイ子供の頃暴力で躾られて育ったオッサンやけど
あるていどは殴られてよかった思てるで
殴られる痛み判るし
147名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:50:12 ID:Jpe()
>>145
理想やね
148名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:50:31 ID:0oo
帰ってから時間あるし土日もあるやろゴミ
お前独り暮らしん時マッマが来てやってもらっとったんか無能
149名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:50:56 ID:DK5
>>144
さっきからまんさんまんさんって連呼してるけど昔いじめられでもしたの?
150名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:51:22 ID:Jpe()
>>148
ガイジ確定

嫁の仕事をなんで生活費稼いでる旦那がしないといけないのかな?
151名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:51:37 ID:Jpe()
>>149
お前はマンコかな?
152名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:51:38 ID:ASR
>>119
まんこと付き合いないガイジやからしゃーない
現実世界だと日本女は気が強いから手を上げようもんなら学校で習った護身術で捻りあげられてフライパンでぼこぼこにされて終わりやからな
153名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:51:48 ID:DK5
>>151
それしか言えないの?
154名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:51:53 ID:sLG
>>143
DVと躾は違うやで

でも、躾けられ子供が増えたりまんさんが躾けられるんがいややから
DVいうて騒ぐんやで
155名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:52:10 ID:Jpe()
>>153
ん?答えられないのか?
156名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:52:17 ID:DK5
>>155
男やで
157名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:52:30 ID:Jpe()
>>156
そうか…
158名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:52:33 ID:2Dt
>>146
子供の頃殴られ過ぎると別人格が出来上がるんやで
159名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:53:12 ID:5jV
>>158
ビリーミリガン?
160名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:53:15 ID:Jpe()
>>158
いうこと聞くならえあやろ
161名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:53:32 ID:0oo
やらんならお前がやるかいっしょにやったらええやん
ガチガイジやな
162名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:53:36 ID:ZKr
>>158
ゼノギアスかな?
163名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:54:22 ID:YON
>>142
平日にちょっとした掃除すらできへんブラックに勤めるお前が悪い
164名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:54:26 ID:2Dt
なんでもほどほどにしとけ
165名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:54:34 ID:Jpe()
>>161
嫁が汚さんかったらええだけやろ
166名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:54:37 ID:3qC
>>158
「あるていど」書いてますけど
167名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:54:41 ID:sLG
>>156
いや女やろ
168名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:55:00 ID:2Dt
イッチ独身やろ?
169名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:55:33 ID:DK5
というか嫁が嫌なら普通別れるよね、DVしたら従順になるからDVしたろ!ってなる思考がわからん
170名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:55:37 ID:YON
>>168
独身どころか同姓ともまともに関われんタイプやろ
171名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:55:42 ID:2Dt
>>166
せやな
172名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:56:02 ID:Jpe()
掃除が納得出来んわ
>>170
喚いとけや…
173名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:56:05 ID:sLG
何人か男のふりしたまんさんがいますな
174名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:56:42 ID:fhd
>>173
まんさん(ちんこ付き)
175名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:57:00 ID:Jpe()
マンコかマンコみたいなオカマ野郎か…
176名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:57:06 ID:0oo
>>165
共同スペースが汚れるんやったらそこにある要らんもんぜんぶヨッメスペースに押し付ければええやん
なにあまえとんねんごみ
177名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:57:24 ID:hjr
イマジナリーマンコやぞ
178名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:57:56 ID:sLG
ヨッメがDVしても「男のくせに!!」で済ませるくせに、男から反撃食らうと
「DV、DV!!」叫ぶ

おかしいやろ
179名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:57:57 ID:Jpe()
>>176
それもう掃除してるやんけ。
180名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:58:47 ID:Jpe()
>>178
ほんそれ。そういうやつは顔面パンチからの袈裟固め15分コース
181名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:59:28 ID:sLG
お前ら大好きなイスラムは徹底的なDV社会やのに、それをぜんぜん批判しない風潮

おかしいやろ
182名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:59:28 ID:DK5
気に入らないからって暴力振るってるのって男の方も依存症だよな
普通気に入らないなら離婚する
183名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:59:31 ID:3qC
>>176
もうね
それ言葉のDVなってんで
184名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:59:50 ID:0oo
お前掃除したら死ぬんか?
自分がきれいなんがよかったら自分から働きかけろや
なに察して、やってやってオーラ出すんやきっしょ!まんこやん
185名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:59:55 ID:Jpe()
>>182
子供とかおるし
186名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:00:56 ID:Jpe()
>>184
アホか?嫁のやるべきことだから嫁がやれ言うたんや。
その程度のレスで時間かけるなら寝とけや
187名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:01:19 ID:DK5
>>185
なんやその情けない言い訳子供がいても嫁にDVするぐらいなら別れるわ
188名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:01:25 ID:sLG
こういうDVまんさんはグローバリストやからな

飼っていても自己中でイッチのことなんかその辺のホコリ以下にしか考えてへんで
189名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:01:37 ID:5pQ
結婚なんてするもんやない
190名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:01:48 ID:YON
こいつの価値観ワイのジッジみたいやな
何十年ひきこもっとったん?
はよ現代に適応せえや化石
191名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:02:54 ID:Jpe()
>>189
世間体がなあ
192名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:03:20 ID:sLG
>>190
むしろ現代に適合しすぎて女尊男卑社会の犠牲になってるやんけ

こういう偽善的な意見が世の中を悪くするんやで
193名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:04:06 ID:Cby
嫁が増長するのは旦那が無能やからやで
194名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:05:11 ID:0oo
仕事ぉ??
あほらし、ほんならお前がATMとして使い物にならんくなったらヨッメから煮るなり焼くなりされても文句いうなや

てかワイは他スレみとったらあかんのか?
イッチは束縛DVもするんやね
195名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:05:31 ID:Jpe()
面前暴力言うてな、子供の前で怒鳴り合いの喧嘩するだけでもDVになるんや。DVってリスクあるなーと思うわ。

成功して飼いならしてる人は尊敬するわ。
196名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:05:39 ID:sLG
>>193
そういう旦那を支えるのもヨッメの仕事やで

世論に乗っかって旦那DVするんは犯罪的行為やで
197名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:05:54 ID:mYZ
イッチは頭おかしいけどまんさんは男のフリするならもっとちゃんと隠した方がええで
口調でバレバレや
198名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:05:57 ID:Jpe()
>>194
ああ、どっちでもええよ好きにして
199名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:06:11 ID:TMy
全人類結婚せんかったら解決やん
200名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:06:37 ID:3qC
>>187
親が簡単に離婚した所のガッキは
大人になって結婚してもなんの我慢もせずに簡単に離婚するよになんだよなあ
201名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:07:11 ID:Jpe()
Jをパトロール中のマンコさん、何も出来ず撤退
202名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:07:15 ID:sLG
なんかイッチの話見てると、いかにジェンダー論が社会を破壊してるのか分かるな
203名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:07:43 ID:Jpe()
やばいレスできへん…
204名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:07:55 ID:u6w
>>187
何が情けないんや?
解決法の一つやろ
205名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:07:58 ID:Cby
>>196
おは無能
無能は旦那も嫁も死んで、どうぞ
206名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:07:58 ID:0oo
ほーん、働く機械ATMなんや
ほんならATMとルンバ同士で結婚したらええやん
そもそも人間と付き合おうとするやな
207名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:07:59 ID:Jpe()
出来たやんけ!焦るわ
208名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:08:45 ID:Jpe()
>>206
ルンバが子供産めたら考えるわマンさん( ͡° ͜ʖ ͡°)
209名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:08:53 ID:YON

>>200
こんな遺伝子なら淘汰した方がいい定期
210名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:08:58 ID:mYZ
やから嫁を貶してバランス取ろうとしてもバレバレやって…
211名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:09:01 ID:DV4
家庭内暴力はよくないで
212名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:09:11 ID:DV4
DVはやめよう!
213名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:09:21 ID:Kr9
>>211
ゼンカモンやんけ!
214名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:09:30 ID:Jpe()
>>211
IDがDVやんけ
215名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:09:41 ID:sLG
>>205
煽りのつもりが、反論が出来んで病人みたいになっているな…
216名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:09:59 ID:0oo
やだ、ワイマンコやったん?
妊娠しちゃう!
217名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:10:14 ID:TMy
やっぱり独身がナンバーワン
218名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:10:15 ID:Jpe()
>>216
苦しいな笑
219名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:10:35 ID:3qC
>>209
そうや
こんな遺伝子へらさなあかんねや
両親そろとったほうがええ
220名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:10:48 ID:u6w
>>216
散々マジレスした後にそれやるのは惨めすぎる
221名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:11:03 ID:sLG
なんか、ひたすら躾とDVを一緒くたにしようとするなぁ

なんでやろ
222名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:11:14 ID:0oo
マンさんやったらもっとレスくるやろ…
223名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:11:35 ID:DV4
>>221
口で言ってわからない屑ならしゃーないよな
224名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:12:13 ID:Cby
>>215
アホがマジレスしてもらえると思ったんか?おめでたいなホンマ
225名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:12:19 ID:Ljk
それにしたって最近は「昔は耐えてたのに今は弱音はいて逃げればおk」って風潮が過ぎると思わん?
家事自体はラクになってるのに
226名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:12:24 ID:0oo
>>220
気さくでええやろ
227名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:12:41 ID:u6w
>>226
いてて
228名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:12:45 ID:Ljk
>>221
体罰と暴力も一緒くただからな
229名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:12:58 ID:sLG
>>223
躾って倫理教育とかやからな

殴るんはほんの一部であって全体ではないし
230名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:13:16 ID:0oo
>>227
プシャアアアアア!!!
231名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:13:37 ID:u6w
>>228
何ならただの叱責だって精神的体罰とでもいえるのにな
過剰反応がすぎるわ
232名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:13:45 ID:Kr9
>>225
昔は家系っていうコミュニティに寄り添わな生きていけんかった時代やけど
今は個々人の生き方や価値観に多様性が生まれてきたし合わんかったわ逃げたろ!
って当然なると思うで
233名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:14:04 ID:Jpe()
DV成功させてるJ民おるか?

もしくは子供の頃親にどつかれたけど、ちゃんと社会人してるJ民おるか?
234名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:14:21 ID:gZd
DIYされた嫁「オカエリナサイ」
235名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:14:36 ID:sLG
>>225
それも、どっちかっていうとマスゴミ側が誘導してるよなぁ

マスゴミが煽るから、考えもなくせやせや乗っかっているだけやし
236名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:16:10 ID:Jpe()
去ります。皆さんありがとうございました。
237名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:16:22 ID:xaV
えぇ…今来たんやが
238名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:16:29 ID:YON
イッチみたく働だけのATMにはなりたないからできることは一緒にやったるって話やったんやけどな
人間いつぶっこわれるかわからんから働いてかね稼げるのだけが取り柄になるのはいややん

イッチは機械の体で永遠に働けるみたいやから関係なかったんやね
239名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:16:49 ID:3qC
>>233
ワイ子供の頃どつかれとった
今ヨッメどついたりせえへんけど家のヨッメは力関係理解してるポイ
240名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:17:07 ID:Kr9
誰かイッチに乗り移って続きしてくれや
241名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:17:21 ID:sLG
>>232
それは3~40年前の思想やな

それでうまくいっていた時期もある。

けど、最近は限界に来てるから、家族を大事にって方向に戻したいんやで

スウェーデンとか
242名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:17:33 ID:2Dt
もしイッチに子供できたらかわいそうやなあ
暗い家庭なんやろなあ
いつも怯えてんやろなあ
感情もなくなるんやろなあ
哀れやなあ
涙出てくるわ
243名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:18:35 ID:DV4
>>242
暗い顔してたら無理矢理くすぐれば笑ってくれるからヘーキヘーキ
244名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:18:38 ID:hLH
結論おんJ民とは結婚してはいけない
245名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:19:05 ID:xaV
>>244
当然のことを改めて言わんでもええんやで
246名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:19:30 ID:oaN
>>13
エアプか?

DV子供「あー親うぜえ万引きしたろ!」

こうやぞ
247名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:19:45 ID:ygJ
今来たけどDVされた鬼嫁の話?
248名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:20:11 ID:sLG
>>242
躾されんで、子供に「チッ、ゴミが…」って言われる家庭も
嫌やで…
249名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:20:53 ID:mYZ
アドバイスすると
反論するときに童貞やろとかモテないやろとか言うのやめると男になりすましやすいで
男はイチイチそんなこと言わんからな
250名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:21:15 ID:sLG
>>246
DVが足りてへんやんけ!!ww

そういうのは顎でも割って埋めたらんとww
251名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:28:53 ID:mYZ
あとは語尾に気をつけることや
~よね?とか普段の言葉が出ないように気をつけてな

そもそもを言うと頭おかしいやつを説得しようとしてもムダや
こういう意見が男全員の意見とちゃうんやから気にせんでええねん
252名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:38:41 ID:2Dt
まとめられそうか?
レス伸びて良かったな
253名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:11:28 ID:li4
結局ストレスが衝動を生み出しとるんやで
もっとも大きな要因はロジカル人間とラテラル人間のすれ違いや

日頃から言葉が通じんストレスを抱えとるから鬼嫁になるんや

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





鬼嫁「帰るのおっそ。もう寝るからバタバタしないでね。掃除しろ?私は疲れてるの!」