- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

横浜の2008年の開幕スタメンwwwwwwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/09/10(日)12:22:47 ID:UgY()
1遊石井琢朗
2二仁志敏久
3中金城龍彦
4三村田修一
5一佐伯貴弘
6右吉村裕基
7左小関竜也
8捕相川亮二
9投寺原隼人

誰一人として残ってない
2名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:23:29 ID:DOL
9年前やぞ
3名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:23:57 ID:EZb
やるなら2013やろ
4名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:29:05 ID:rq5
内川は?
5名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:37:35 ID:ILs
これ他のチームなら残ってる選手そこそこいるのかな
この年の優勝チームはちらほら残ってるね
6名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:40:59 ID:9xN
>>4
内川はベンチスタート
前年そこまで試合出てなかったし
7名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:41:24 ID:9nv
1(遊)広島でコーチとして久々のAクラス、優勝に貢献
2(二)巨人の正二塁手として何度も優勝に貢献
3(中)
4(三)巨人に移籍して優勝受取人の役目を果たす
5(一)中日に移籍して現役引退の年に優勝を経験
6(右)常勝ソフトバンクのバイプレイヤーとして活躍中
7(左)西武、巨人で主力やスーパーサブとして優勝の輪に加わる
8(捕)
9(投)優勝の原動力になった年は少ないけど勝利の美酒は幾度も味わっている
8名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:50:12 ID:9xN
>>7
金城は新人王とかシーズン190安打とかゴールデングラブ賞で活躍したし相川はアテネに選ばれたし…
9名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:53:51 ID:wSs
去年復刻ユニ着てた時のドラゴンズ戦の大洋倒せドラゴンズは粋だったんだよなあ
10名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:55:57 ID:9nv
>>9
オリがヤクルト戦で近鉄ユニ着たときは、ヤクルト側が
「♪きーんてーつーたーおせー ぶーっとーばーせー」
ってやっとった
11名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:57:46 ID:ps3
>>5
ウチも一人しか残ってないぞ
12名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:58:36 ID:oaN
2008年 中日ドラゴンズ開幕オーダー

ニ 荒木雅博
遊 井端弘和
右 イビョンギュ
一 T・ウッズ
左 和田一浩
三 中村紀洋
中 森野雅彦
捕 谷繁元信
投 川上憲伸

中日も大して残ってなかったわ
13名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)13:00:44 ID:9nv
ヤクルト(2011)

1(中)青木
2(二)田中浩
3(左)濱中
4(一)ホワイトセル
5(捕)相川
6(右)バレンティン
7(三)宮本
8(遊)川島慶
9(投)石川


バレと石川だけ
14名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)13:01:23 ID:Ape
このあたりなら広島とか結構残ってそう
15名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)13:01:58 ID:5QF
>>12
センター森野
16名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)13:04:00 ID:0eD
内川は佐伯不振でこの年覚醒

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





横浜の2008年の開幕スタメンwwwwwwwwwwwww