- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

不動産収入でらくらく生活しとるが質問ある?

1名無しさん@おーぷん:2017/09/10(日)11:31:49 ID:xBS()
都下の某駅前に小さな商業ビルいっこ持っとるで。
2名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:32:31 ID:Jxz
素直に羨ましいわね
3名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:32:56 ID:Nq7
嫉妬してるから死んでくれ
4名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:33:03 ID:qIE
いくら入ってくんの?
5名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:33:24 ID:xBS()
月230万ぐらいやね。
6 名無し :2017/09/10(日)11:33:28 ID:jpr
ないし嫉妬するからさげ
7 名無し :2017/09/10(日)11:33:48 ID:jpr
なんでこんなスレ立てるん?死んだらええのに
8名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:33:57 ID:yff
元から持ってたんか?
9名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:34:00 ID:MXB
羨ましい、趣味は?
10名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:34:17 ID:qIE
仕事はしてないんか?
11名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:34:22 ID:xBS()
15年ぐらい前に買ったで。
まだローン残っとるな。
12名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:34:24 ID:Nq7
>>5
ぐぬぬぬぬぬ
13名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:34:42 ID:jsK
やたら。を付けるの嫌い
14名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:34:46 ID:cAc
学歴は?
15名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:34:52 ID:Bl6
ローン残ってるなら結局月の収支いくらなんや
16名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:34:53 ID:xBS()
5年ぐらい前までは仕事してたで。
やめてたけど
17名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:35:10 ID:Jxz
共用部分とかの掃除くらいか仕事は
18名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:35:21 ID:xBS()
F欄中退
19名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:35:32 ID:Woy
VIPでやれや
20名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:35:35 ID:xBS()
管理は管理会社に丸投げや
21 名無し :2017/09/10(日)11:35:36 ID:jpr
クソスレさげ
22 名無し :2017/09/10(日)11:35:44 ID:jpr
>>19
これ
23名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:35:49 ID:Bl6
以下好きなのイカ
24名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:35:56 ID:Bl6
コウイカ
25名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:35:59 ID:xBS()
モンゴウ
26名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:36:14 ID:8qO
>>25
お前も答えるんかいw
27名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:36:15 ID:Bl6
ホタルイカの煮付け
28名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:36:36 ID:3BO
うらやま
ワイパッパはマンション買って修繕費で大赤字やで
29名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:36:39 ID:Jxz
いかめし食いてえなぁ
30名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:36:40 ID:zTv
アクシデントでいつか終わりそう
31名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:36:43 ID:xBS()
不評みたいやからイカスレに迎合や。
32名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:36:54 ID:3BO
呼子のイカ
33名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:37:03 ID:Bl6
>>31
とりあえず。これやめた方がいいと思うで


さげ
34名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:37:16 ID:xBS()
>>30
まだローン月75万ぐらい払い続けてるしな。
35 名無し :2017/09/10(日)11:37:56 ID:jpr
イッチの人生失敗しろ
36名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:38:10 ID:Jxz
なんのテナント入ってるんや
37名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:38:50 ID:xBS()
>>36
美容院とか、学習塾とか、なんたら事務所とか。
飲食は入ってない。
38名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:39:00 ID:I74
>>34
APローン当初いくら借りたんや
39名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:39:14 ID:xBS()
2億弱や
40名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:39:16 ID:qIE
月75万ローンで230万入ってくるってそんなうまい話あんの?
イッチはもともと資産家とかバリバリ稼いでる人だったん?
41名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:39:46 ID:xBS()
>>40 親が駅前に土地持ってたんや
42名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:39:48 ID:Bl6
>>40
初期投資がすごいんだろ
43名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:39:50 ID:r3N
句点ガイジやんけ
44 名無し :2017/09/10(日)11:40:17 ID:jpr
句点ガイジ消えろー
vipいけー
45名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:40:30 ID:Bl6
句点ガイジっぽいしスレ潰してええか?
46名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:40:33 ID:xBS()
>>43 >>44
すまんの、
47名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:40:37 ID:dXB
運用出来てるのが凄いよな
ワイが駅前に土地持ってても騙されて小銭しか入らん自信あるわ
48名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:41:15 ID:qIE
なぜ句読点はなんjで嫌われているのか
49名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:41:16 ID:Bl6
とりあえずコピペはるで
みんなもこれコピペして貼りまくってくれや
50名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:41:18 ID:SDy
不動さんの不動産
51名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:41:22 ID:Bl6
自分語り楽しいンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオ 自分語り楽しいンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
大学wwwwwワイの大学生活きいてくれやwwwwwwwwwwwwwwwクソガリメガネオタクの自分語りやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もっと自分語りしたいンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオ 自分語り楽しいンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
自分を語らせろンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおんごおこおおおおおおんごおおおおおおおおおおとおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分語りをさせてほしいンゴよおおおおンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおんごおこおおおおおおんごおおおおおおおおおおとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
自分語り!自分語りや!自分を語らせるんや!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【悲報】ワイの彼女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ
【速報】ワイの彼女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ
【朗報】ワイの大学生活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ
【超速報】ワイの大学生活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおんおおおオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ
【報】ワイの恋愛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ
【だれか恋愛相談のってくれ】ワイの生活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおオオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ
52名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:41:29 ID:Bl6
自分語り楽しいンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオ 自分語り楽しいンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
大学wwwwwワイの大学生活きいてくれやwwwwwwwwwwwwwwwクソガリメガネオタクの自分語りやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もっと自分語りしたいンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオ 自分語り楽しいンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
自分を語らせろンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおんごおこおおおおおおんごおおおおおおおおおおとおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分語りをさせてほしいンゴよおおおおンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおんごおこおおおおおおんごおおおおおおおおおおとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
自分語り!自分語りや!自分を語らせるんや!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【悲報】ワイの彼女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ
【速報】ワイの彼女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ
【朗報】ワイの大学生活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ
【超速報】ワイの大学生活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおんおおおオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ
【報】ワイの恋愛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ
【だれか恋愛相談のってくれ】ワイの生活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおオオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ
53名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:42:06 ID:r3N
>>48
用法用量を守った適切な使い方やったらええんや
やたら使っとるし謝罪レスにまでも謎の点入れるあたり頭おかC
54名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:42:10 ID:Nq7



55名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:42:11 ID:qIE
ワアの親もまあまあ広い土地持ってるけど立地があかんなぁ
56名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:42:18 ID:UIX
普段どんな日常すごしてるんや?
57名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:42:40 ID:I74
>>39
レートいくらや?
ワイがローン担当やったら物件利回り良くても資産家か高給取りにしかかさんぞ
58 名無し :2017/09/10(日)11:42:40 ID:jpr
お前みたいなのはどこへ行っても~~~~?

幸せにはなれないんだ!!!!(*^◯^*)

ップァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自分語りガイジざっまあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwざまあみろwwwwwwwwwwwwwwww
59名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:43:04 ID:xBS()
>>56
ダラダラしとる
親がボケてきたので介護とかもしとる
60名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:44:02 ID:UIX
>>59
ええなあ
やっぱり好きな時に好きなところへ旅行行けたりするもんなん?
61名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:44:19 ID:ukw
うらやまC
どういう風に貯金して物件を購入するのがええのか教えてくれへんか
62 名無し :2017/09/10(日)11:44:35 ID:jpr
お前みたいなのはどこへ行っても~~~~?

幸せにはなれないんだ!!!!(*^◯^*)

ップァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自分語りガイジざっまあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwざまあみろwwwwwwwwwwwwwwww
63名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:44:43 ID:xBS()
>>60
案外いかないもんやで。
64名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:44:45 ID:3m0
その不動産を手にするに至った経緯はなんや?
65名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:44:49 ID:yff
>>59
えらいなあ
66名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:44:53 ID:qIE
結婚してんの?
67名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:45:10 ID:2CO
この手のスレはだいたい税金を聞かれると逃げるイメージ
68 名無し :2017/09/10(日)11:45:10 ID:jpr
お前みたいなのはどこへ行っても~~~~?

幸せにはなれないんだ!!!!(*^◯^*)

ップァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自分語りガイジざっまあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwざまあみろwwwwwwwwwwwwwwww
69名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:45:21 ID:yff
やっぱり時間欲しいよな ワイも親の介護満足にしたいし
70名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:45:22 ID:UIX
>>63
なんでや?
時間もある金もある
大概の夢はかなうやろ。人生イージーや
71名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:45:54 ID:xBS()
>>61
大学時代のバイトでベンチャーにもぐりこんで正社員になって
株もろて打った。
72名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:46:33 ID:O36
でイッチ税金は?
73名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:46:52 ID:NjK
中古で買ったん?
74名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:46:58 ID:yff
>>71
すごe
75名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:47:15 ID:xBS()
>>64
土地浮いたんで、ウワモノだけ自分で建てた
76名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:47:22 ID:UIX
>>71
ええな。俺も不労収入者目指そう
77名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:47:41 ID:xBS()
>>66
けっこんしとるで
78名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:48:04 ID:O36
でイッチ税金はどうしてるんや?
79名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:48:32 ID:3m0
>>75
土地は元から持っとったんか?
80 名無し :2017/09/10(日)11:48:34 ID:jpr
お前みたいなのはどこへ行っても~~~~?

幸せにはなれないんだ!!!!(*^◯^*)

ップァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自分語りガイジざっまあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwざまあみろwwwwwwwwwwwwwwww
81名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:49:08 ID:xBS()
>>72
税金、結構高い。
節税しても230万ぐらい。固定資産別な。
82名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:49:17 ID:qIE
これ妄想だったら随分悲しいな
83名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:49:53 ID:O36
>>81
正式な税金教えてくれや
ワイその手の詳しいし嘘か一発でわかるで
84名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:49:55 ID:NjK
ちな何年ローン?金利%?変動?固定?

全部答えてくれ
ガチで知りたい
85名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:50:13 ID:xBS()
>>75
土地は親名義や。
86名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:50:31 ID:2CO
ワイのマッマですらマンション高い高いとなかなか買えんというのに…
87名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:51:27 ID:3m0
>>85
もともと地主さんなんか
そら納得したわ
88名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:51:40 ID:qIE
なんか分子みたいなID多くね
89名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:52:08 ID:lyS
>>85
クソな土地沖縄で持ってんだが生かせんかの--?
90名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:52:18 ID:QTg
とりあえずバカ息子みたいなのにだけはならんで
91名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:52:28 ID:O36
イッチはよ
92名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:52:33 ID:xBS()
>>84
ちゃんとおぼえとらんわ。
調べる絡まってくれ。
93名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:53:00 ID:qIE
これはガチか?
94名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:53:17 ID:lyS
うらやま鹿やな
95名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:53:58 ID:2CO
ワイ、田んぼしかもってない

まあお陰でコサクノウさせてお米食い放題やけど
96名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:54:12 ID:NjK
>>92
頼むわ
それと借り入れ額も
97名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:54:32 ID:O36
>>95
ええな
98名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:57:18 ID:2CO
>>97
なお大赤字
99名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:00:10 ID:NjK
返済年数、変動かプロパーかどうかはすぐ答えられると思うんやが...
100名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:00:39 ID:O36
>>99
そういうことやで
101名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:01:00 ID:UIX

やっぱり大概の夢はかなうもんか?
102名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:02:49 ID:NjK
>>100
そうなのかなぁ

住宅ローンでも組んでる奴は返済年数、変動かプロパーかどうかは絶対頭に入ってると思うんや
みんな指折り数えて後何年って考えてるしさ

投資用やと違うのか?
そんなことないやろうが

少し疑ってるで
103名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:04:44 ID:Yln
>>102
いや妄想やろね
104名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:05:04 ID:qIE
この流れはガチだな
105名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:06:17 ID:KuM
ま~たバカが妄想でスレ立てかよ
一生精神病棟入ってろダボハゼ
106名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:07:13 ID:NjK
本当にやってるなら詳しく聞きたいことあったから残念や
107名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:08:41 ID:Yln
で大体自演コール用IDつくるよね妄想糞野郎て
ID:qIE
108名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:09:27 ID:UIX
このスレは嫉妬で汚れておる。
109名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:09:38 ID:I74
ビルローンで保証噛ませるのは青い銀行だけやろ
110名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:10:51 ID:UIX
ま~た馬鹿が妄想云々(キィーーーー!!!!!妬ましいは糞がぁああああああああ!!!!!)
111名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:12:06 ID:Yln
ID:UIX
112名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:12:47 ID:UIX
ID:Yln
113名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:13:08 ID:NjK
こういうのって想定利回り、実利回りの話すると思うんや
それが投資用の全てでその価値やし
想定何%の利回り何%とかさ
15年で黒何年とか

投資用持ってないわいでもそれくらい知識あるで
何でそういう話にならんのよ
114名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:13:45 ID:UIX
>>113
確かに
115名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:15:04 ID:NjK
本当ならいくらでも聞きたいことあるから答えてくれよ
釣りなら用無しなんやで
116名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:16:27 ID:qIE
>>107
いやワイから見ればお前も妄想くそ野郎なんだが?
なぜならワイは自演ではないから
117名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:17:13 ID:eZa
まーた中尾がスレ立てたのかこいつ自己顕示欲強すぎやろ
118名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:17:55 ID:NX3
将来は鬼のような相続税が掛かるし
空室率上がったらえげつないし
長期修繕金めっちゃ使うことなるし大変やで
119名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:18:07 ID:NjK
1 :名無しさん@おーぷん:2017/09/10(日)11:31:49 ID:xBS(主) ×
都下の某駅前に小さな商業ビルいっこ持っとるで。

それで親の土地に建てたんやろ?

その前はどうしたん?
何も建てずにほっておいたん?
元々何が建ってたん?
120名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:18:33 ID:O36
イッチ消えてて草薙
121名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:18:43 ID:O36
>>119

122名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:18:57 ID:NX3
なんやイッチおらんのか
123名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:19:13 ID:O36
>>122
痛いところ突かれて配送
124名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:19:27 ID:Yln
>>116
一人で悪魔の証明やってろゴミ
125名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:19:27 ID:pU7
質問スレ最近こんなんばっかりやな
何がしたいんや
126名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:19:44 ID:NjK
>>118
>>113含めてわいの質問全部答えてくれたら大体の真相わかるんやけどな
127名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:19:49 ID:I1J
なんも詳しくないけど
土地だけ持って更地のままって無駄やないんか?
128名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:19:50 ID:P6P
>>116
な ぜ な らwwwwww
129名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:19:59 ID:NX3
>>123
そうなんや
130名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:20:12 ID:Yln
>>120
不思議やね
131名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:22:37 ID:qIE
>>128
単発ガイジおっすおっす
誰の自演かな?
132名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:23:13 ID:O36
qlEくんはイッチの自演と言われてもおかしくないわね
133名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:23:38 ID:O36
この連レスで草
93 :名無し :2017/09/10(日)11:53:00 ID:qIE ×
これはガチか?
104 :名無し :2017/09/10(日)12:05:04 ID:qIE ×
この流れはガチだな
134名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:24:15 ID:NjK
1 :名無しさん@おーぷん:2017/09/10(日)11:31:49 ID:xBS(主) ×
都下の某駅前に小さな商業ビルいっこ持っとるで。

で15年前やから2002年
契約は2000か2001くらいか
つまりバブル崩壊後でリーマンバブル手前
だから金利のとこで色々突っ込んだんやけど
ほんまに答えられへんの?
繋ぎ融資はなし?
自己資金いくらやったん?
土地を担保にしてるのはわかるけどさ
その土地と今後建つ予定の商業ビルは合わせて銀行評価いくらやったん?
借りてるならわかるやろ?
135名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:25:49 ID:NjK
わいはいくらでも質問あるんやで
最初でこんなに時間かかるのおかしいやろ
わいは本当やと思って色々聞いてるんやで
なんで答えてくれないんや?
イッチゥー出てこいや
136名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:26:02 ID:Bl6
>>133

137名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:27:51 ID:NjK
はぁ...
悲しいわ

こういうので釣るのはよくないで
わいみたいに本当に知りたい奴もおんねん
138名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:28:02 ID:Yln
>>131
ほら敵いっぱい出てきたで
戰えよ
139名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:28:34 ID:Yln
>>133
大草原
ガイジかよ
140名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:30:01 ID:Yln
今頃めっちゃ壁殴ってそう
141名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:31:45 ID:F10
不動産3つ持ってるけどあっぷあっぷだわ
出てくお金も多いからちょっとした副収入程度にしかならないし
一つ二つ持ってる程度で楽々にはならないと思うけどイッチはすごいなぁ
142名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:32:00 ID:NjK
xBSちゃん後10分待つわ
わいの質問たくさんあるけど全部答えてくれ
その上でたくさん聞きたいことあるんや
143名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:33:35 ID:NjK
>>141
想定実利回りそれぞれ何パーや?
144 名無し :2017/09/10(日)12:34:45 ID:jpr
お前みたいなのはどこへ行っても~~~~?

幸せにはなれないんだ!!!!(*^◯^*)

ップァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自分語りガイジざっまあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwざまあみろwwwwwwwwwwwwwwww
145名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:46:38 ID:NjK
そもそも上物2億の月230万やろ
土地1億で見積もってもレントロール上で9%前後か
釣りにしても計算は戦える範囲なんやから頑張れや
わいは釣りでもよかったんやわ

これからは釣りにしても勉強してからこういうのやってや
悲しいわ

それじゃあほな
146名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:48:15 ID:mTs
真面目な人が馬鹿を見たスレ
147忍法帖【Lv=22,ヒートギズモ,BrE】 :2017/09/10(日)13:37:40 ID:lyS
>>127
これなんだけどなんか金儲け出来る方法ない?
148忍法帖【Lv=22,ヒートギズモ,BrE】 :2017/09/10(日)13:38:02 ID:lyS
>>146
嫉妬はこわい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





不動産収入でらくらく生活しとるが質問ある?