- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

澤村のプロ野球人生wwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/09/10(日)09:32:41 ID:zRI()
・囲い込みで巨人入団
・先発失格の烙印を押され中継ぎへ
・某OBに毎試合ネチネチ嫌味を言われる
・マウンドで頭を叩かれる
・阪神ファンに死ね!帰れ!コールをされる
・広島との天王山で打たれV逸の責任を押し付けられる
・球団トレーナーに破壊され選手生命絶望←new!
2名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)09:34:13 ID:poP
澤村も自分から望んで巨人に入ったわけやしな
文句はないやろ
3名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)09:34:49 ID:7dM
暴投がない
4名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)09:36:30 ID:P9C
・忍者ボールを投げMLBにも取り上げられる
5名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)09:36:57 ID:VnC
これで澤村がもう投げられないってなったらどうなるんやろな
これから10億少なくとも5億は稼いでただろうし
6名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)09:38:45 ID:N14
??「150km/hのストレートなんていらないんですよ」
7名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)09:47:56 ID:oxC
離婚とかもあったな

ほんと災難ばっかやな 自業自得の部分も多いが
8名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)10:03:28 ID:TdQ
実力はメジャークラスなのにそれ以外のとこで叩かれててかわいそう
9名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)10:33:07 ID:IJL
自分の名前がついた賞が出来たんやからプロ野球選手としては感慨無量やろ
10名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)10:34:11 ID:HQP
抑えは自分に最適だと思ってたらしい
11名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)10:34:37 ID:opD
間違いなく素材は超エース級だったのにな。いつのまにか菅野田口とか言うのに
12名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)10:35:10 ID:Vug
暴行やDVを球団にもみ消してもらった事もあるし澤村も強くは出れんやろなぁ
13名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)10:35:36 ID:Z6y
澤村は阪神に何をしたの?
14名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:22:56 ID:Q09
>>13
CSで上本に頭部死球
15名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:24:33 ID:DQN
>>14
その後帽子も取らず終始ふてぶてしい態度
16名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:25:12 ID:zkm
>>15
まあ、あの態度はないわな
17名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:26:09 ID:zkm
>>11
ルーキーイヤーは凄かったな

太ってクソ化したが

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





澤村のプロ野球人生wwwwwwww
CRITEO