- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ワイがイギリスの特撮怪人の説明をするスレ

1名無しさん@おーぷん:2017/09/10(日)08:35:48 ID:bwe()
じゃ、やってくで
951名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)22:49:08 ID:gJq
>>950
ジャミラとギエロンはひたすら可哀相やったなぁ
9521 :2017/09/16(土)22:50:11 ID:ijP
>>951
あの話は考えさせられたわ
ワイらはホンマに正義なんか?とな
9531 :2017/09/16(土)22:55:39 ID:ijP



悪魔 マンドラゴラヘリックス
19世紀ヨーロッパにターディスについて来て侵入した
偉大な思想家達を抹殺することで暗黒時代を呼び戻そうとした
ヒエロニムスに取り憑き宗教団体をつくりドクターに対抗した
また、当時有力であった伯爵フェデリコをも利用した
954名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:05:19 ID:ijP
人少なくて草も生えない
9551 :2017/09/16(土)23:05:33 ID:ijP
かなしいなあ
956名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:07:48 ID:gJq
ワイ位しかおらんしなぁ
9571 :2017/09/16(土)23:08:31 ID:ijP
しゃーないな
気持ち切り替えて
9581 :2017/09/16(土)23:08:45 ID:ijP
風呂入れるやで
9591 :2017/09/16(土)23:16:24 ID:ijP



ゾルファチューリア人 メグロス
外見を自由に変化できるエイリアン
ドクターに成り済ましドデカへドロンを悪党に売りさばこうとした
また、科学重視のサバント派とドデカへドロンを神聖視するディオン派の対立を煽った
960名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:17:54 ID:gJq
サボテンやんけ!
9611 :2017/09/16(土)23:19:25 ID:ijP
予算がなくなりホントのサボテンを怪人として出したという事実
962名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:20:12 ID:gJq
えぇ……(困惑)
963名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:21:02 ID:ijP
マジやぞ
9641 :2017/09/16(土)23:21:54 ID:ijP
サボテン怪人はいくつかあるが、後にも先にもこれだけやぞ
本物使ったんは
965名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:23:35 ID:gJq
もう少し計画的に使えなかったんですかねぇ
966名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:24:20 ID:ijP
>>965
なんかセットに金全部つぎ込んだらしいで
967名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:25:51 ID:gJq
>>966
うーん、この

まぁ、日本やと人件費から削るからなぁ
9681 :2017/09/16(土)23:26:42 ID:ijP
>>967
マ?
969名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:31:50 ID:gJq
>>968
レオやで
オイルショックで予算減る→人件費から削ろう→はい、シルバーブルーメ
9701 :2017/09/16(土)23:33:21 ID:ijP
>>969
はえー
それであのシルバーブルーメ回かぁ
幼児に見せたいンゴねぇ•••
971名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:36:36 ID:gJq
>>970
泣くわあんなん見せたら
それまでのレギュラーがあっという間に死ぬし
9721 :2017/09/16(土)23:39:28 ID:ijP
>>971
たしかシルバーブルーメに食われるんやっけ?
973名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:43:06 ID:gJq
>>972
せやで
跡付けで助かった事になったダン以外死亡
恋人含めた一般人もやからなぁ
9741 :2017/09/16(土)23:48:56 ID:ijP
>>973
ますます幼児に見せたくなったやんけ!
975名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:51:11 ID:5XJ
今北けど今日の分終わってもたやろか?
9761 :2017/09/16(土)23:51:49 ID:ijP
>>975
そうやなぁ
明日またやるンゴ
すまんな
977名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:53:46 ID:gJq
>>974
あんまりアレやとポカーンってなりそう
9781 :2017/09/16(土)23:54:35 ID:ijP
>>977
せやな•••
9791 :2017/09/16(土)23:54:45 ID:ijP
おやすみや
980名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:55:53 ID:5XJ
>>976
ええんやで
こちらこそリアタイで来れんくてすまんやで
おやすみイッチ
981名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:57:57 ID:gJq
おやすミンチェ
9821 :2017/09/17(日)00:31:04 ID:F0Z
>>980
優しい世界
おやすみやな
いい夢見れるとええな
9831 :2017/09/17(日)08:04:43 ID:F0Z
おはようさんやで
984名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)08:53:32 ID:I2m
おはやで
今日も楽しみにしてるで
985名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)09:03:24 ID:F0Z



太鼓型怪人 ボス
AIを太鼓に移植することで誕生した怪人
グローバルケミカル社社長を務め、社員に作業を行なわせていた
しかし一方で薬品が昆虫類の巨大化を誘発する事を知りながら隠蔽していた
事件の責任を問われ、それについて黙殺したためドクターにより破壊され、会社自体も社員ごと爆撃された
986名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)09:28:25 ID:Qgr
太鼓てwww
9871 :2017/09/17(日)09:45:29 ID:F0Z
局「あかん金がないンゴ•••どうすりゃええんや•••せや!」
局「家にある太鼓怪人にしたろ!」

こんなことやってた模様
988名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)09:51:22 ID:ha2
背任罪やな
989名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)09:52:47 ID:Qgr
サボテンと同じパターンか
9901 :2017/09/17(日)09:54:45 ID:F0Z
>>989
サボテンより前のエピなんや
つまりこいつが最初なんやで
991名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)09:55:48 ID:ha2
つかイッチ、次スレやでそろそろ
9921 :2017/09/17(日)09:57:59 ID:F0Z
>>991
せやな
そろそろ立ててくるやで
993名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)10:03:03 ID:Qgr
>>990
えぇ…(困惑)
994名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)11:32:06 ID:F0Z
テスト
9951 :2017/09/17(日)11:33:51 ID:F0Z
やったぜ。
996名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)11:36:30 ID:F0Z
なんでイギリスの怪人はゲゲルやるんですかね•••
997名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)11:43:25 ID:nhm
>>996
取り敢えず幼稚園バス襲う様なもんやろ
998名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)11:44:30 ID:Qgr
>>996
鷹狩とかも狩られる側にとっちゃゲゲルみたいなもんやしなぁ
9991 :2017/09/17(日)11:45:30 ID:F0Z
>>998
やっぱクウガ意識してんちゃうかな
10001 :2017/09/17(日)11:46:01 ID:F0Z
次スレやで
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505615604/1-
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイがイギリスの特撮怪人の説明をするスレ