- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

ワイDe、やっぱり須田の復活が最大の補強だと実感

1名無しさん@おーぷん:2017/09/10(日)01:37:57 ID:yr5()
中継ぎがこうなったのも須田がいないからやろ?
あの場面三嶋じゃなくて須田なら・・・・って誰しもがおもったやろ
2名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)01:38:45 ID:Jcm
臨時でデニー招聘しろ
3名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)01:38:45 ID:S1u
中継ぎがこうなったのは完投能力を持つ投手が居ないからでは?
4名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)01:39:00 ID:cBp
タナケン須田の火消しコンビが懐かしい
5名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)01:39:07 ID:i5q
須田大原の復活
綾部の覚醒が見たい
6名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)01:39:38 ID:cBp
まさに昨日の場面ってそうやもん
昨年ならタナケン→須田で綺麗におわってたはず
7名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)01:39:44 ID:S1u
須田くんのピッチング早く上で見たいンゴねぇ
8名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)01:40:48 ID:T1p
デニーも草葉の陰でかなしんでるゾ
9名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)01:41:50 ID:Z3I
広島戦のウィーが作った
ノーアウト満塁のピンチを無失点ガチでかっこよかった
10名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)01:42:39 ID:hG6
いくらコマが無いからって三嶋を出す(ベンチ入りさせる)とか須田うんぬん以前の問題だと思う
11名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)01:42:44 ID:Mn8
あの伸びのあるストレートが見たいンゴねぇ
12名無し :2017/09/10(日)01:42:56 ID:DgT
それよりも空砲マシンガン打線をまともにする方が
13名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)01:44:07 ID:6Be
いくらラミレスでも須田くんがいたらあんな継投はしなかったやろな(白目)
14名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)01:44:39 ID:l4l
スッダレ見たい
15名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)02:06:54 ID:Snh
スッダレならさっき建ってたで
16名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)02:08:57 ID:CGM
・3・優秀な投手が一人いないだけでこのザマ
17名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)02:17:04 ID:KL3
大ピンチの場面でド真ん中ストレートで三振かましてガッツポする須田ァ!が見たい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイDe、やっぱり須田の復活が最大の補強だと実感