- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

帰国子女ワイ、イギリスの異常性を知る

1名無しさん@おーぷん:2017/09/09(土)22:10:05 ID:m6l()
おかしいやろ
特に食文化
2名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:11:22 ID:m6l()
なんやねんあの国
3名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:11:41 ID:D3q
おっぱいハラデイ
4名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:11:59 ID:dB9
他所からすれば日本も異常なんやで
5名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:12:04 ID:m6l()
フィッシュ&チップスはくそ不味いし
6名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:12:12 ID:D3q
イッチのおっぱいハラデイ
7名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:12:20 ID:BKh
あくしろよ
8名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:12:39 ID:D3q
あくしろ
9名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:12:48 ID:wur
自分好みに味つけられるように味がついてないんやろ 
10名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:13:05 ID:D3q
イッチのおっぱいハラデイ!
11名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:13:44 ID:swH
でもイギリスには石油があるから
12名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:13:56 ID:m6l()
ワイは男やで•••
13名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:14:30 ID:D3q
>>12
は?
スレタイに女って書いてるやんけ
14名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:14:47 ID:m6l()
>>13
帰国子女っていうんや
15名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:14:55 ID:D3q
>>14
だから女なんじゃねーのか
16名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:15:11 ID:D3q
きっしょまんこアピールしといて男とか
17名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:15:16 ID:enB
>>15
18名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:15:35 ID:QRG
雄っぱいでもええで
19名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:15:39 ID:m6l()
>>15
イギリスから帰ってきたら人っていみなんやで
20名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:15:41 ID:i0u
>>16
けつまんこ
21名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:15:48 ID:D3q
まあええわ
金タマの裏側ハラデイ
22名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:16:07 ID:LnB
>>21
なんでもいいのか…
23名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:16:24 ID:nI6
>>21
この切り替えの速さよ
24名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:16:29 ID:UsQ
フィッシュ&チップスはそこそこうまい方やろ
やたら量が多くて飽きるだけで
25名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:16:50 ID:wur
>>24
味ないぞ
26名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:16:55 ID:D3q
あくしろオカマイッチ
27名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:17:07 ID:D3q
それかキンタマないんか
28名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:17:08 ID:m6l()
皆飢えすぎやろ•••
29名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:17:18 ID:o8d
帰国子女って差別用語やない?
帰国息子もつくれ
30名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:17:18 ID:D3q
>>28
はよはれ
31名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:17:19 ID:UsQ
>>25
塩なり酢なりケチャップなりつけろよ
32名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:17:35 ID:mcl
スレ潰されてて草
33名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:17:52 ID:l9w
>>4
はる
34名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:19:05 ID:wur
>>31
だからイギリスの食文化はな 産業革命の際に労働者が早くかつ自分好みに食べれるように味をつけずに料理を出してるんや

だから不味いんや わかったか?
35名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:19:10 ID:Kpu
うんこ
36名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:19:26 ID:m6l()
なんでこうなった
37名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:19:51 ID:t2E
ワイはアメリカの帰国子女やが日本は丁寧やね
38名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:19:59 ID:p8P
日本の飯はうまいやろ
39名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:20:32 ID:n4W
イギリスなんて異常国家の代名詞フラねぇ
40名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:20:51 ID:m6l()
冬にプール開きは頭イカレてる
41名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:20:51 ID:UsQ
>>34
調味料つけるのが前提のものを調味料つけずに食って不味いという自分がおかしいと思わんか?
42名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:21:07 ID:7P8
魚ぶっ刺したみたいなパイだけは興味ある
43名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:21:40 ID:7P8
>>41
それは是非ともイギリスにそう言ってやってくれ
44名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:21:46 ID:m6l()
>>42




45名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:21:54 ID:wur
>>41
はえ~
46名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:22:28 ID:7P8
>>44
これだけは何となく見た目だけ喧嘩売ってそうなだけで美味そう
47名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:22:28 ID:LnB
>>44
雑スギィ!
48名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:22:55 ID:m6l()
>>47
ワイこれ食べたンゴ
49名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:23:07 ID:m6l()
なお味
50名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:23:10 ID:7P8
>>48
どやった?
51名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:23:17 ID:wur
ニシン?
52名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:23:26 ID:UsQ
>>43
いや、おかしいのはお前やぞ
フィッシュ&チップス売ってる店なら大体客が使っていいように調味料を用意している、それなのに調味料を使わずに不味い不味いいっとるんやから頭がおかしい
53名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:24:20 ID:VdL
クソマズなニシンのパイ
54名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:24:26 ID:m6l()
>>50
ゲロマズやった
茹でてないジャガイモ食べた方がマシやった
55名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:24:32 ID:wur
>>52
そうだよ(便乗) それを知らない観光客が不味いと言っているんだゾ
56名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:24:40 ID:7P8
>>52
あるのに使わないならそいつがおかしいわ
57名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:24:53 ID:LnB
>>54
見た目通りの味やったんやな
58名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:24:56 ID:7P8
>>54
ええ…
59名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:25:50 ID:m6l()
イギリスはなんもかんもおかしい
食文化が目につくってだけで他も大概おかしいで
60名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:25:52 ID:p8P
彡(^)(^)「ゼリーイルズ?よくわからんけどゼリーのお菓子やろ!はよ持ってこんかい!」





61名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:26:24 ID:7P8
>>60
う な ぎ の ゼ リ ー 寄 せ
62名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:26:27 ID:aOX
イギリスは昔食べるとき美味くてもまずそうにくわなあかんかったとか聞いたことあるわ
そのせいで今でも味とか特になしで塩ぶっかけて食うとか
実際どうなんや
63名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:26:35 ID:m6l()
>>60
これ向こうの給食で出されたンゴ
64名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:26:48 ID:7P8
>>63
草ァ!

お味は?
65名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:26:55 ID:x7C
あっちくいもんまずいってガチなんか
66名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:27:23 ID:VdL
>>64
くっさいくっさい生魚をドゥルドゥルにした感じ
67名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:27:26 ID:UsQ
スターゲイジーパイってコーンウォールのご当地料理らしいからなあ
68名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:27:35 ID:bru
ぶっちゃけイギリスの治安てどうなんや?
ここ数年で急に悪くなった実感はあるか?
69名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:27:38 ID:7P8
>>66
ヴォエッ!
70名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:28:14 ID:m6l()
>>64
そらもう見た目通りよ
なお手をつけないと非難される模様
71名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:28:48 ID:7P8
>>70
怖いンゴ…
72名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:29:03 ID:5Sv
調味料使わんで不味い不味い言い張る方もアレやけど
その調味料使わんとクソまずいのも問題やろ
73名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:29:11 ID:vJk
>>60
イッチのきんたまの裏側すごいことになっとるな
74名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:29:18 ID:y2j
冬にプール開きがきになる
75名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:29:26 ID:LnB
ゲロみたいなの食わされるってホンマなんやな
76名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:29:26 ID:USX
実際はEUできても通貨はポンドやし
離脱もするしでまともな国やわ
77名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:29:40 ID:wur
まぁゴキブリ食ってた国やし しゃーない
78名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:29:57 ID:5Sv
イギリスの飯が不味いのは全部ゲルマン民族と産業革命が悪い
79名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:30:00 ID:bru
>>76
自分勝手なだけなんだよなぁ
80名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:30:18 ID:m6l()
>>71
マジやで
食わなかったら詰め寄られて罵倒されるんや
81名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:30:19 ID:bru
>>78
ウェールズはセーフですか(小声
82名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:30:31 ID:y2j
>>76
自分ちは強い通貨があるから見捨てただけ
83名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:30:41 ID:5Sv
>>81
アウトです(大声
84名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:30:44 ID:USX
>>81
イギリスけ?
85名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:31:12 ID:m6l()
>>74
冬にプール開きするんや
雨が降っても、雪が降ってもプールに入らされるんや
86名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:31:21 ID:UsQ
>>72
揚げたてのポテトとタラのフライに何を求めているのか
87名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:31:37 ID:8tW
イギリスなんて国家は存在しないだろいい加減にしろ!
88名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:31:41 ID:USX
>>82
ちがうで
89名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:31:45 ID:bru
>>86
ちゃんとした調理と味付けを求めとる
90名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:32:00 ID:m6l()
>>71
食わなかったら詰め寄られて罵倒されるんや
つらいで
91名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:32:11 ID:wur
>>90
暴れろ
92名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:32:17 ID:nje
>>88
解説して
93名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:32:25 ID:uRT
イギリス料理が不味いのって実際は半分ネタなんやろと思っとったけどガチなんやな
94名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:32:29 ID:UsQ
ウェールズってイングランドの一地方みたいなもんやし
まあイギリスに限らずヨーロッパの北側の国は総じて飯が残念だけど
95名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:32:36 ID:p8P
彡(^)(^)「ソーセージの本場のドイツに近いしいけるやろ!はよ持ってこんかい!」




96名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:32:48 ID:5Sv
>>86
キス天なんかはまんまで食ってもわりかし美味いやん?
魚のフライ齧って生臭さが一気に広がるのは不味いやろ
97名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:33:07 ID:y2j
キャビア軍艦巻の上から甘い蜜をかけるような国やで
98名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:33:19 ID:m6l()
雪が降ってるときに校庭走らされるのきらい
99名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:33:29 ID:bru
>>94
民族も言葉も違うし多少は、ね
なお、イングランドでサッカーはウェールズを応援しとると口にしようもんなら血祭りにされる模様
100名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:33:51 ID:UsQ
>>89
調理を間違える店はまだ見たことないけどどっかにはあるだろうな
味付けは店の側で勝手にやられても困るなあ
101名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:33:59 ID:nje
>>88
早く解説しろよ高卒
102名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:34:05 ID:USX
>>92
アホは黙って親戚と共同生活しとけ
103名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:34:11 ID:0wa
ブリティッシュヒルズ行ってきたんやがイギリスの料理おいしかったゾ
104名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:34:37 ID:fvi
>>102
解説できないの?
105名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:34:59 ID:5Sv
ただ最近は美味しいイギリス料理も多くなったって話やで
やっぱり食材の保存環境は大事やなぁ
106名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:35:12 ID:y2j
麻婆豆腐が美味しい国
107名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:35:19 ID:UsQ
>>99
ウェールズ語とかごく一部のウェールズ人しか使ってないし
ウェールズ旅行した時にウェルシュブレックファースト頼んだらイングリッシュブレックファーストが出たし
108名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:35:20 ID:USX
>>104
解説しとるやんけアホにわかるように
109名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:35:44 ID:fvi
>>108
解説できないの?
110名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:35:55 ID:p8P



これ食べれるん?
111名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:36:03 ID:bru
>>107
駅とか公的施設にはちゃんと英語の下にウェールズ語が書いてあるし(震え声
112名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:36:09 ID:USX
>>109
ドアホはだまっとけ
113名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:36:43 ID:nje
>>112
高卒なのにイキっちゃった?
114名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:36:59 ID:y2j
紅茶が飲みたくて戦争する国
115名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:37:28 ID:bru
>>110
鳥レバーを臭くしてつぶつぶの食感を残しつつネチョネチョさせて薄味にした味やから食べられんこともないで
116名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:37:31 ID:UsQ
>>111
看板くらいにしか書いてないんだよなあ
あとウェールズ語の発音が難解すぎて現地人も発音できてないのは笑える
117名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:37:34 ID:m6l()
イギリスは良く津波が起こるんや
ウェールズのあたりやな
118名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:37:58 ID:bru
ウェールズの悪口はヤメロォ
119名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:38:01 ID:7P8
>>115
食べられない事もない(大嘘)
120名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:38:09 ID:p8P
>>115
レバーをさらに臭くする必要はどこにあるんですかね…(こんわく)
121名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:38:50 ID:m6l()
>>118
そうはいっても津波が起きたら家族を見捨てるんやで•••
122名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:39:22 ID:bru
中華とフランス料理は美味しいやん!
あと冷凍食品は豊富やん!
ほら、イギリスにもええとこあったやん!!
123名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:39:51 ID:bru
>>121
だってモタモタしとったら自分も死ぬんやもん
124名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:40:13 ID:nje
>>112
高卒なのにイキっちゃった?
125名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:40:23 ID:USX
>>113
通貨を共にすることはEUのルールで国の財務をうごかすことであり外部的要因に国を不安定する可能性があるやろ
中卒はめんどくさい
126名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:40:53 ID:m6l()
>>123
自分の子供を真っ先に見捨てるのに?
127名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:41:03 ID:USX
>>124
中卒w
128名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:41:15 ID:bru
>>126
なにそれ
その話知らへん
有名な話なんか?
129名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:41:27 ID:qMM
>>44
これは大正義鰊パイ
130名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:41:58 ID:MD0
イッチは何年から何年まで向こうおったんや
131名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:42:01 ID:nje
>>125
調べるのに随分時間がかかったねw
132名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:42:09 ID:UsQ
アイルランド語でイングランド ササナ
ウェールズ語でイングランド ホイギル
こいつらどっからきたんや
133名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:42:24 ID:USX
>>131
中卒w
134名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:42:29 ID:LnB
>>131
もうやめたれ
135名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:42:44 ID:bru
>>132
元からおったんやで
ゲルマン人が勝手に来ただけなんやで
136名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:42:46 ID:y2j
>>131
やめたげてワイが悪かったんや
137名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:42:52 ID:5Sv
何かレスバトル始まっとるやんけ(困惑)
138名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:43:08 ID:USX
>>134
ワイは法学部やけど大卒やわw
139名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:43:35 ID:LnB
>>138
すごいね
経済詳しいんだね
140名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:43:49 ID:USX
>>134
経済でも中卒には圧勝や
141名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:43:56 ID:aOX
こんなスレでレスバトル始めるとかストリートファイトやってそうやな
142名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:44:17 ID:QRG
なんやこのスレ(困惑)
143名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:44:23 ID:bru
何でj民は沸点低いんやろうか
瞬間湯沸かし器かな
144名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:44:32 ID:YPp
日本も十分異常やからセーフ
145忍法帖【Lv=32,しびれあげは,GQf】 :2017/09/09(土)22:44:35 ID:e2Z
おまんこ舐めていいよ
146名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:44:38 ID:UsQ
>>135
ラテン系やゲルマン系と比べて異質さが凄いんだよな
147名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:44:39 ID:nje
顔真っ赤にしちゃってごめんね
おわびにフィッシュ&チップスごちそうするから
148名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:44:53 ID:aOX
>>145
金玉の裏側ハラデイ
149忍法帖【Lv=32,しびれあげは,GQf】 :2017/09/09(土)22:45:17 ID:e2Z
>>148




150名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:45:25 ID:m6l()
>>128
向こうのケーブルニュースでやってたんや
自分の子供を見捨てて助かった夫婦の話
>>130
2004年から15年までやで
151名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:45:38 ID:y2j
経済に自信ニキより金玉裏側ニキの方がすこ
152名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:45:48 ID:bru
>>146
海があったせいでラテン語圏の影響が少なかったからね
仕方ないね
神聖ローマ帝国解体後も忘れられていた土地やからね
153名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:45:52 ID:5Sv
なんでイギリスのロイヤルホスト差し出しのEMSは韓国のEMSよりボロボロやねん
局員やけど欧州の荷物の粗雑さはびっくりやで
154名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:46:28 ID:bru
>>150
はえー
ようテレビに出られたな
なん歳くらいの夫婦なんやろ
155名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:46:36 ID:nje
大卒宣言には笑わせてもらったわ
156名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:46:47 ID:USX
>>153
そんな仕事は奴隷がして当然の価値観やん
157名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:46:48 ID:y2j
>>155
やめたげて
158名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:46:56 ID:M10
>>150
子どもはまた作れるからね、仕方ないね
159名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:46:59 ID:5Sv
>>153
ロイヤルメールやった
ロイヤルポストってなんやねん
160名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:47:19 ID:bru
>>158
ガチでこの発想っぽいから笑えへんわ
161名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:47:36 ID:LnB
>>158
死んだ子が戻って来ることはないんだよなあ
162名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:47:51 ID:fvi
ググったあげくに自己紹介で草
163名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:47:56 ID:m6l()
>>154
両方とも30代から40代あたりやった
164名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:48:21 ID:y2j
イギリスの芸術に興味あり
165名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:48:34 ID:m6l()
子供は二人やったな
姉妹やで
166名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:48:34 ID:M10
>>161
でも助けに行って家族全滅するよりマシとも言える
167名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:48:40 ID:USX
>>156
軽く煽るだけで頭はよくなさそうやからええわ
168名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:48:57 ID:5Sv
各国のEMSからその国の取扱が見えるから結構おもろいで
中国はテープでぐるぐる巻きオランダは極薄ダンボール
169名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:49:26 ID:bru
カール大帝「やっぱラテン語文化大切やん!官僚はローマ系やギリシヤ系を採用したろ!」
原住民「シューマイ!(キャッキャ)」
170名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:49:49 ID:bru
>>163
ギリギリ子作り可能やな…
171名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:50:24 ID:m6l()
>>170
あれ以降離婚したっぽいで
172名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:50:49 ID:nje
>>167
何やってんのこのバカ
173名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:51:12 ID:fvi
>>167

174名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:51:18 ID:USX
粘着するなやw
175名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:51:38 ID:y2j
もうやめてあげてください
私が焚きつけたのが悪かったんです
176名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:51:53 ID:bru
>>168
無知ですまんのやがEMSって何や?
177名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:51:54 ID:UsQ
>>171
ケーブルテレビでそんなとこまで放送してたの?
178名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:52:04 ID:LnB
>>171
「なんで助けに行かんかったんや!?」
みたいなこと言ってたのかな?
179名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:52:14 ID:UsQ
>>176
国際郵便的なやつ
180名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:52:15 ID:nP7
イギリスから帰ってきたワイ「空港のコンビニのおにぎりがこんなうまいもんとは思わんかったわ・・・」
181名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:52:19 ID:m6l()
>>177
ドキュメンタリーやから当然やろ
182名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:52:24 ID:USX
気付くガイジw
183名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:52:40 ID:bru
>>179
サンガツ
それやったらロシアはサランラップみたいなんで、これでもかってくらい巻くで
184名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:52:46 ID:5Sv
ワイがイギリスで学んだのは観光するにしてもパンフ持って歩くなちゅう事や
>>176
日本名で国際スピード郵便や
最速の小包郵便やで高いけど
185名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:53:14 ID:bru
>>184
何でなんや?
観光客やと狙われるからか?
186名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:53:27 ID:UsQ
>>180
空港のおにぎりはずっと日本で暮らしてても普通にうまいしマックも普通にうまい
187名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:53:32 ID:m6l()
>>178
どっちが先に押したかでもめたっぽいで
188名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:53:53 ID:bru
>>187

もうめちゃくちゃやな
189名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:54:06 ID:5Sv
>>185
ガイドに死ぬほど言われたんやけど何も知らん観光客と思われたらぼったくられるらしいんや
190名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:54:25 ID:y2j
>>189
東南アジアと変わらんな
191名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:54:31 ID:bru
>>189
まぁ、ぼられるくらいやったらまだマシやな…
192名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:54:39 ID:LnB
>>187
夫婦で生き残ったのが失敗やったんやな
193名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:54:56 ID:m6l()
>>188
ホンマや
ワイは開いた口が塞がらんかった
194名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:55:00 ID:bru
>>192
片方消して美談にすべきやったな
195名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:55:12 ID:5Sv
>>190
大手のちゃんとした所やったら大丈夫らしいから小さい店は余り使うなって教わったで
196名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:55:21 ID:UsQ
>>189
どういう店に行くとぼったくられるんや?
大体の店は値札出しとるやろ?
197名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:55:54 ID:y2j
拳銃とかマフィア事情はどうなんや?
198名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:56:23 ID:5Sv
>>196
小さな個人商店系らしいで
ワイはされたこと無いから何とも言えん
199名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:56:30 ID:UsQ
>>197
ロンドンは最近起きたテロで示されてるように銃規制は厳しいよ
200名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:56:35 ID:bru
治安は気になるンゴ
まぁ、場所によって違うんやろうけど、イッチはどこに住んどったんや?ロンドンか?
201名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:59:36 ID:m6l()
イギリスの街は汚い
ヤニとタバコの吸殻とクソばっかなんじゃ!
202名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:00:26 ID:bru
ヨーロッパはどこもそうやろ
吸殻吸殻&吸殻や
203名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:00:30 ID:USX
>>200
テロがあってから取り締まりは強くなってるし
マイノリティーは問題起こしたら社会的立場が悪くなるから良くなってるやろ(適当
204名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:00:56 ID:m6l()
>>202
人のフンまであるんは酷杉内
205名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:01:53 ID:UsQ
>>202
歩きタバコしてるやつとか多いしな
イッチの言ってる例は少し極端なやつばっかでアレだが
206名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:02:05 ID:bru
>>204
人のフンはさすがにみたことあらへんわ…
ナポレオン統治以前に逆行しとるんかな…?
207名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:02:28 ID:y2j
みんなスカートにハイヒール履かんとな
208名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:02:46 ID:bru
雪の塊は吸殻を捨てる場所と化しとるもんなぁ
209名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:03:26 ID:m6l()
電車の中で座りこむ&荷物置きに寝るのコンボよ
210名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:03:28 ID:MT9
イギリスEUやめたら更に飯まずくなるじゃん
211名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:03:31 ID:UsQ
>>206
堤防沿いに牛の糞が落ちてるのは見たことある
212名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:03:50 ID:ysy
イギリス土産の写真ハラデイ
213名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:04:10 ID:UsQ
>>210
困るのは貧乏人だけで上流階級は変わらんぞ
214名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:04:14 ID:USX
>>210
イギリスの美味い店は中華と中東やから
215名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:05:27 ID:bru
>>214
中華と酒と紅茶とお菓子は美味いな
216名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:07:41 ID:m6l()
>>212
土産って向こうのフィギュアでもええんか?
217名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:08:26 ID:m6l()
ええなら貼るで
218名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:08:41 ID:bru
>>217
ええで
219名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:09:40 ID:m6l()
>>218
よっしゃ




ワイが中二のときにとったんや
220名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:09:50 ID:MT9
元々イギリス文化としては飯に拘らないのが良しとされてるから調理法も糞もないんやが
さらに土地が痩せすぎて作物も育たないから生の野菜も果物も土みたいな味しかしないから食文化育たないのは当たり前なんだよなあ

EU離脱で美味しい地中海育ちの農作物も高騰してまうし
221名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:10:42 ID:LnB
>>219
なんやこれ
イギリスのマスコット的なやつか?
222名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:11:09 ID:m6l()
>>221
ダーレクっていう兵器のフィギュアやで
223名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:11:17 ID:bru
>>219
突っ込みどころが多すぎて何て言ったらええか…
>>220
そのせいで生活が安定してきた現代でも親から子へ料理を教える文化が無く、未だにメシマズ嫁が量産されている模様
224名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:11:55 ID:bru
やっぱり冷凍食品が正義なんやな
225名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:12:24 ID:KGc
イッチのスペックハラデイ
学生か?
226名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:13:04 ID:m6l()
>>225
高1やで
227名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:13:26 ID:UsQ
>>220
>>223
お料理番組的なのもあるし、100年ぐらいすればマシになっとるやろ
228名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:14:01 ID:bru
>>227
ワイはいま美味しい料理を食べたいのっ!
229名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:14:41 ID:bru
イギリスの料理番組ってフードプロセッサー酷使しすぎやろ
なんやねん食材に恨みでもあるんか?
230名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:14:50 ID:MT9
戦後、イギリスに初めてスターバックスやって来たときのイギリス人の衝撃は凄まじかったらしいで
こんな美味い飲み物や食べ物があるんやってかなりの衝撃だったらしい
そこからEUで海外の農作物や料理が輸入されるようになって、イギリス人にもだんだんと料理への関心が高まってるらしいが・・・
ここでEU離脱、イギリスはいつまでもメシマズ国やね
231名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:15:15 ID:UsQ
>>228
地中海の方に行ってください
232名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:17:15 ID:m6l()
イギリスのドラマ、おかしい
233名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:17:58 ID:bru
まず、冷凍食品に頼るの止めろや
あとな、料理は焼くだけ、煮るだけ、揚げるだけも止めろや
最後にな、フードプロセッサーとミキサーに何でもぶち込むなや

これを守るだけで多少はマシになる思うで
234名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:18:27 ID:bru
>>232
ダウントンアビーもヴィクトリア女王のやつも面白いやん
235名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:19:37 ID:UsQ
>>233
変に凝った料理作ってもwagamama化するだけなんだよなあ
236名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:20:11 ID:m6l()
>>234
ドクター•フーとかいう終わらないドラマ
237名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:20:59 ID:bru
>>236
アメリカドラマも似たようなもんやしセーフ
ヒーローズも終わったし、ドクター・フーもいつか終わるやろ(適当
238名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:22:47 ID:KGc
>>226
あっちではどういう学校行ってたん?
どういう制度かよく分からンゴ
239名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:24:05 ID:wqi
イギリス人ってイタリアのこと
小馬鹿にしてるイメージやけど
料理に関してはボロ負けよな
240名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:24:55 ID:bru
>>239
芸術、料理、ファッション、遺産のどれをとっても負けとるで
241名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:25:00 ID:m6l()
>>238
まず、小学校は日本と同じなんやな
やることは勉強やのうてお遊戯やが
次に中学やが、7年間通う羽目になるで
242名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:25:10 ID:UsQ
>>239
彼らは飯はまずい方が強いって考え方だから
243名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:25:54 ID:m6l()
>>237
いうて敵がこれやで?



本日の怪人枠
244名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:26:31 ID:KGc
>>241
そんじゃ中学途中で出てから日本の高校入ったってこと?
245名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:26:38 ID:bru
>>243
ただただ草生える
予算なさそう
246名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:27:43 ID:xig
>>243
哀愁漂ってるわ
247名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:28:04 ID:m6l()
>>244
せやで
GCSE&A-levelちゅうもんがむずいんや
248名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:28:46 ID:wqi
>>240
強い(確信)

>>242
えぇ・・・
249名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:28:55 ID:ysy
>>216
なんでもええよ
現地特有だとうれしい
250名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:29:03 ID:bru
>>247
数学大変やない?
251名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:30:12 ID:wqi
>>245
予算に苦しんどんのは邦画特有やと
思っとったけど
アメリカが凄いだけやったんか
252名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:30:44 ID:wqi
>>247
グラマースクール?
253名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:31:52 ID:m6l()
>>245
なお戦闘員も大概やで





Patients(患者)っていう戦闘員やで
254名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:32:38 ID:UsQ
>>251
見たことないけど、ドクター・フーの予算が足りてないだけじゃないの
255名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:33:06 ID:m6l()
>>254
これで万全なんやから恐ろしいんや
256名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:33:08 ID:sWu
いや、フィッシュ&チップスはうまいやろ普通に
うまいはいいすぎだけどまずくなりようがないやろ
257名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:33:23 ID:wqi
>>253
エゲレス人、前衛的すぎやろ
258名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:34:19 ID:m6l()
>>250
日本の数学むっちゃ進んでて草枯れる
259名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:34:46 ID:bru
>>256
そこを不味くしてくるのがイギリスやで
めっちゃ生臭い半ナマの本場フィッシュ&チップスが普通にあるんだよなぁ
260名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:34:56 ID:m6l()
>>257
これで役割がショッカー戦闘員と同じなんやで?
261名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:35:13 ID:5Sv
>>256
魚の処理ができとらんから口に入れた瞬間魚の生臭さと磯臭さが襲ってくるで
262名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:35:23 ID:bru
>>260
こんな姿でキィーキィー言うんか
263名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:35:25 ID:wqi
>>258
階級社会やからね、英国は
264名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:36:01 ID:m6l()
>>262
こいつらが発するのはうめき声やで
265名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:36:14 ID:bru
>>264
余計にあかんやんけ!
266名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:36:19 ID:wqi
>>260

267名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:36:50 ID:UsQ
ドクター・フーって水戸黄門以上のご長寿番組なんやろ?
主力たるダウントンアビーとかはめっちゃ金かかっとるしええやろ
268名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:36:58 ID:m6l()
>>265
しかも点滴がオプションなんやぞ?
269名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:37:07 ID:bru
Patients(患者)

がシュールすぎて草生えるわ
270名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:37:51 ID:5Sv
これ見ると日本の戦隊シリーズと仮面ライダーは出来が凄まじく良かったんやなぁ
271名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:37:58 ID:m6l()
>>269
もともと難病の人間モデルやしな
272名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:38:22 ID:sWu
トップギアって本国だと何時枠なの?
273名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:38:37 ID:bru
>>271
えっ?
そんなんしてエエですか?
人権の国やないんですか?
274名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:38:50 ID:9bT
>>13
ガイジかよこいつ
子女の子は男って意味やぞ
275名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:38:57 ID:wqi
>>271
ヤバくないん?
276名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:39:03 ID:m6l()
>>273
でもマジやで
277名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:39:13 ID:bru
>>276
あかん(あかん)
278名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:39:50 ID:m6l()
>>272
ゴールデンタイムやで
279名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:40:10 ID:Gpp
イギリスの中華料理屋ぐううまかった
280名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:40:57 ID:sWu
>>279
相対性理論
281名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:41:00 ID:m6l()
>>277
ちなドクターフーは土曜の7:00からや
日曜の朝にも幼児向けに放送しとるで
282名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:41:23 ID:wqi
>>281
どんな番組やねん
283名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:41:32 ID:Gpp
>>280
イギリスの店舗はどの国のよりレベル高いで
284名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:41:54 ID:m6l()
>>282
健全な青少年向けドラマやぞ
285名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:42:24 ID:bru
もう色々とアカンのはよう分かったわ…
286名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:43:05 ID:5Sv
なぜスーパー戦隊のようなド直球の子供向け番組が作れないのか(困惑)
287名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:43:34 ID:Uf1
イギリスって青目金髪の美少女がいっぱいいるんやろ?
羨ましいわ
288名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:43:41 ID:UsQ
>>283
上の階級向けなんやろなあ
289名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:43:59 ID:bru
>>286
ウェールズ民「子供は別にどうでもええし…」
290名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:44:15 ID:m6l()
>>286
いちおう映画はクリスマススペシャルで作っとるで
291名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:44:51 ID:bru
>>287
おらんで
かなりのアジア人、黒人があるし、白人でもイギリスは赤毛の癖っ毛のやつが多いで
292名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:44:57 ID:wqi
>>284
島国の奴らはワケわからんわ
293名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:46:11 ID:m6l()
>>292
流石にクレーム来たらしいでアレ
294名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:46:20 ID:wqi
金髪碧眼はそれこそ純血ゲルマンに
多いんちゃう?
295名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:46:33 ID:wqi
>>293
残当
296名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:47:14 ID:bru
>>294
んじゃドイツか?
297名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:47:23 ID:UsQ
>>294
イギリスに純血ゲルマンなんていないやろ
遺伝子的にほとんどが先住民の子孫らしいし
298名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:47:28 ID:bru
イギリスもドイツも移民だらけやからなぁ
299名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:47:36 ID:m6l()
>>295
なおテレビ局側は突っぱねた模様
300名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:47:59 ID:bru
>>299
うーん、この強気な姿勢


すこ
301名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:48:58 ID:wqi
>>297
せやからイギリスには居らんっつぅ
話や
302名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:49:34 ID:m6l()
>>300
強気なんよな
そこだけは評価できるわ
なお、最終回で患者を病院ごと爆破した模様
303名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:50:40 ID:wqi
>>296
まぁ言っちゃん多いのはその辺やろ
つっても大人で天然金髪碧眼は
希少やろうけど
304名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:50:57 ID:5Sv
>>290
難病の人間がモデルのドラマの映画まで作っとるんか(困惑)
道理でパワーレンジャーが流行るはずや
305名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:51:42 ID:bru
>>302
そして苦情が殺到してテレビ局がその苦情を突っぱねたんやろ?
もう役満やな
306名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:52:08 ID:bru
北欧やらベラルーシやらスイスに行けばおるやろ
307名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:52:22 ID:m6l()
>>304
映画版怪人も大概酷かったで
怪人が生命維持装置に繋がれた男なんや
308名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:52:58 ID:5Sv
>>307

教育に良くないやろ
309名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:53:11 ID:bru
ベラルーシはスラヴ系に近いから髪は金やないか
310名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:53:33 ID:wqi
金髪碧眼は中々大変そうやけどな
肌は日焼けするし明りに弱いし
311名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:54:17 ID:m6l()
>>308
しかもラストがまた悲惨なんや
自分の願いが叶わなかった挙句溶鉱炉に装置ごと
突き落とされるんやで
312名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:54:28 ID:wqi

その局は障害者に恨みでもあるんか
313名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:54:38 ID:uRT
英カスは倫理観欠如しとんか
と思ったけど苦情が行くってことは欠如しとんは局の方だけやな
314名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:54:39 ID:bru
>>311
あいるびーばっく?
315名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:54:57 ID:5Sv
>>311
えぇ・・・
速攻放送止めるレベルやんけ!
316名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:55:36 ID:m6l()
これを地上波で放送したんやで
しかもクリスマスイブに
317名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:56:03 ID:bru
イッチがドクター・フーが大好きなのは伝わった
318名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:56:43 ID:5Sv
日本は倫理がある方なんやな(困惑)
319名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:57:41 ID:wqi
イギリスの古代って日本並に謎よな
320名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:58:17 ID:m6l()
>>319
ストーンヘンジほんと謎
321名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:58:56 ID:bru
>>320
今は近くに行けへんのんやっけ?
322名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:59:33 ID:m6l()
>>321
せやで
柵で囲われとる
323名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:59:47 ID:Vtv
行ったこと無いけどエゲレスってアジア人めっちゃ差別されそうイメージ
324名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:00:12 ID:bwe()
>>323
マジで差別されるで
325名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:00:58 ID:3m0
>>324
やっぱりかぁ
まぁどこもあるよなぁ
326名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:01:51 ID:zzG
>>323
普通に旅行してる分には差別を気にする機会はないけど、住んで働いたり学校行ったりとなると違うんやろな
327名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:01:58 ID:bwe()
>>325
悲しいことやがそうなんよな
ワイも学校でイエローモンキー言われたりしたンゴ
328名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:02:30 ID:XQc
イギリスの食文化を馬鹿にする←イギリス旅行したにわかなんやろなぁ

イギリス人がりんごかじりながら生グットラックしてくれた←オッこいつ本物やん
329名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:02:31 ID:LPk
クソガキのジャップがおんjで生意気にもスレを立てていると聞いてきますた
330名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:02:41 ID:qjv
あれゲルマン人の前の先住民のやろ

ってかゲルマンって欧州に加え
アメリカはアングロサクソンの国で
白人はドイツ系が一番多いらしいし
侵略癖でもあるんか?
331名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:03:08 ID:bwe()
>>318
そうやで
仮面ライダーって余り障害モデルおらんからびっくりしたやで
332名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:03:49 ID:3m0
>>327
オーストラリアに1年ほどおったが、一度も言われたことあらへんわ
最初はええ国やなって思うたけど、日本に帰るごろになってあれは思ったっても口にできへん重たい空気があっただけなんやと気がついたわ
333名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:04:27 ID:zzG
>>330
一番多いのは英国系のはず
英国系は自分をアメリカ人として認識することが多いから
334名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:04:50 ID:bwe()
>>332
ワイなんて耳につけてる補聴器取られて
地面に叩きつけられたンゴ
335名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:05:56 ID:LPk
クソガキジャップでガイジやったか
はよおんjから去るんやで、イエローモンキー!w
336名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:06:08 ID:3m0
>>334
それは流石にあかんやろ
理由はイエローやからか?
337名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:06:30 ID:LPk
ジャップは底辺民族やから差別されて当然やぞ
338名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:07:04 ID:bwe()
>>336
何かゲームやったらしいで
まあもちろん イエローもあるんやが
339名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:07:05 ID:zzG
>>334
それは単純にいじめられてたんじゃ
340名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:07:13 ID:qjv
>>333
いや確かドイツ系移民が
トップやったと思うで
だからこそ南北戦争前に英国から
移住してきたWASPはプライド高い
341名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:09:03 ID:3m0
荒らしが湧いたし寝るわ
イッチ、遅くまでありがとうやで
342名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:09:16 ID:bwe()
>>340
どおりであいつら偉そうなんやな
343名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:10:04 ID:bwe()
>>341
いえいえ、こちらこそやで
つまらないワイの話に付き合ってくれてありがとうやで
344名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:10:39 ID:ZU6
日本とイギリスやったらどっち贔屓なんや?
345名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:11:04 ID:zzG
>>340
英国系の中に自分を英国系と申告せずアメリカ人と申告する連中がかなりいるんや
1980年の調査では英国系がトップだったし
346名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:12:06 ID:bwe()
>>344
日本やな
かなり憧れあるし食い物うまいし
ま、現実の社会はそうじゃなく、辛いんやろが
347名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:13:52 ID:bwe()
>>249




348名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:15:11 ID:bwe()
さて、風呂入ってくるやでー
349名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:15:45 ID:ZU6
>>348
色々面白い話聞けたわ
サンガツやで
350名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:16:08 ID:qjv
>>345
はぇ~、そうなんか
もしかしたら記憶違いかもしれん
351名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:19:40 ID:zzG
>>350
統計でドイツ系がトップになったのは事実やで
英国系の実数が統計上の数値に出なかったんやな
352名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:24:31 ID:qjv
>>351
なんでや
あいつら祖先に誇りないんか
353名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:39:53 ID:bwe()
風呂あがったやで
お風呂後の牛乳うまンゴ
354名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:40:42 ID:bwe()
>>349
こちらこそやで
355名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:46:26 ID:bwe()
おやすみンゴ
また明日
356名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)07:22:44 ID:bwe()
おはようやで
357名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)08:20:17 ID:bwe()
誰もおらんからワイの雄っぱい晒すンゴ
358名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:28:08 ID:ID0
うーんこれはイッチ君ホラッチョやね
359名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)18:43:52 ID:FQK

360名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)18:44:13 ID:YJ2
>>358

361名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)15:14:53 ID:7e5


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





帰国子女ワイ、イギリスの異常性を知る