- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【速報】ワイ将、10月から原発の仕事へ逝く

1名無しさん@おーぷん:2017/09/09(土)20:01:45 ID:ofx()
日当が最低5万、20日勤務で200万保証や
腐った人生やり直すンゴ
80名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)09:24:43 ID:Mfp
>>79
偶然漁業もやっとらんから上がらんやろなあ
81名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:06:24 ID:17n
ワイも逝くことにしたわイッチありがとな
82名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:43:41 ID:UO9
あげ
83名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:35:00 ID:UO9
あげ
84名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:52:02 ID:17n
>>40のリンクもう死んでる
なにがあったんや
85名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:00:41 ID:BqU
なぜ上がるのか
86名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:02:35 ID:EAw
意外と稼げるな
いけるやん!
87名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:04:03 ID:Eai
>>86
ワイもええなと思ったけどもうリンク切れとる
イッチ居たらワイにも紹介してクレメンス…
88名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:53:37 ID:SER
奴隷商人に連れてかれたんかなあ…
89名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:39:09 ID:Eai
探したら月給100万円クラス結構あるで
http://jmty.jp/all/job-kw-%E9%99%A4%E6%9F%93%E4%BD%9C%E6%A5%AD
90名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:43:31 ID:2rI
数年前までは1万とか当たり前やったからかなりマシになったな
91名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)10:32:33 ID:i7s
はえ〜
92名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)10:39:10 ID:Z2p
イッチまだ若いのに死にに行くんか
93名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)10:40:45 ID:jxZ
行ってみたいけど怖いな、ニートでいいや
94名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:59:32 ID:XsP
親孝行ってなんや?
95名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:13:03 ID:LMK
>>90
何やかんやで中抜き悪徳業者が駆逐されたんやな
96名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:14:52 ID:vzv
これに限らず現場労働者って何で搾取されるんやろな
97名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:43:37 ID:mP7
こわい
98名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:49:17 ID:LMK
>>96
事務職は高給みたいな言い方すんなや
ワイは手取り14万やぞ
99名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:53:49 ID:K0d
>>71
言うほどうまいか?これ
100名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:54:24 ID:K0d
>>96
外仕事やとキツい目にあうの多いな
101名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:00:53 ID:mP7
>>99
リスクがね…
102名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:03:09 ID:K0d
>>101
だよな
103名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:06:58 ID:mP7
>>102
さすがにね
104名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:07:41 ID:K0d
皆何を思ってここへ行くんかな
105名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:13:27 ID:mP7
>>104
思い残すことなさそう
106名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:14:55 ID:K0d
>>105
死にに行くくらいの感覚かな
借金とかあってさ
107名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:25:36 ID:mP7
>>106
やろなあ
でもその人達のおかげで他の人がやらずに済むんやからありがたいけど
108名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:26:51 ID:K0d
>>107
せや
感謝してもしきれん
109名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:06:34 ID:n7i
>>44
行った知り合いに聞けよ
日給5万で詳細は不明って思慮なさすぎ
原発の仕事だから高給なのはわかるけど
原発の中なのか外なのかわからないとか怖すぎ
まあ、借金するような人間で親から返してもらってる時点でお察しか
お前みたいな自暴自棄な人間がいると周りが迷惑するんじゃ
行って終わってからスレ立てろ
110名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:24:46 ID:MPd
>>108
それな
111名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)02:30:19 ID:dz3
>>108

感謝する必要ない、理由はどうあれ自己責任で金欲しさのために行くんだ
無理やり連れていかれた訳でもないし
変に調子づくだけ、むしろ誰もやりたがらない高給な仕事をしなければ
いけないほど追い詰められたのも自己責任、戒めにするべし
どうせ200万稼いだ所で帰ってきたら味占めてニート→作業員→ニートのスパイラルだべ
112名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)13:18:33 ID:e4y
あげ
113名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)21:54:46 ID:D5w
あげ
114名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)02:04:12 ID:FwO
こわ
115【31】 :2017/09/17(日)02:04:44 ID:qNW
イッチが帰ってこられない可能性
116名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)22:08:27 ID:FwO
あっ
117名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)22:10:44 ID:wPG
20日で200万ってヤバない?
一ヶ月働いたら一年遊べるやん
118名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)22:11:06 ID:FwO
>>117
お、そうだな
119名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)17:08:29 ID:oxj
あげ
120名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)17:23:13 ID:Pq6
1は絶対>>117このパターン
間違いねーよ
大阪が生んだ底辺乞食予備軍、ママのおまたからコンニチワした時から宿命つけられた底辺の道、中学、高校の同級生が人生のステータスを着実に積み上げるなか、1は底辺のステータスを積み上げる
がんばってこい、がんばってこい、俺は君を応援しています
121名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)17:23:58 ID:nrR
原発(福島第一原発)
122名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)17:24:14 ID:R4n
↓立浪が一言
123名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)17:39:15 ID:Pq6
1よ、スレ立てたんなら、進捗どうなってんのかレスしろよな
124名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)17:39:15 ID:Pq6
1よ、スレ立てたんなら、進捗どうなってんのかレスしろよな
125名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)17:40:19 ID:StJ
日当5万とか中抜きされすぎちゃう
たまに求人見るけどだいたい日当8万くらいやで
126名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)17:42:42 ID:Pq6
丸々8万もらえるなら、やりたいな
127名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)23:21:03 ID:nx9
はえ〜
128名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)18:46:47 ID:UjW
あげ
129名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)21:23:35 ID:Onj


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【速報】ワイ将、10月から原発の仕事へ逝く
CRITEO