- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

なんカスがヒカルに完全敗北した件wwww

163名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:25:57 ID:k0l
アンチスレもあんま浮上しなくなったやん
164タイガー■忍法帖【Lv=24,どくどくゾンビ,0Jj】 :2017/09/09(土)20:26:02 ID:PYq
>>160
思った通りのクズだな
165名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:26:14 ID:oPu
>>160
あとなんjのスタンスとして、本人以外を叩くことでダメージが出る言うてたな
166名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:26:23 ID:qoX
【拡散希望】ヒカルのチャンネル登録しよう!
信者に朗報wwwww



167名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:26:32 ID:vgH
ヒカルがチアになったらええんやな
168名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:26:47 ID:ydO
ワイがもしヒカキンやヒカルくらい稼いだら何もせんでニート豪遊するけどな
それでもまだ動画あげ続けるような人間だからここまで成功したんやろけど
169名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:26:57 ID:O44
>>164
クズvsクズの争いやったからな
火力の劣る方が損をして終わった
170名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:27:02 ID:oPu
>>162
あんまり稼げてないのが判明してたで
171名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:27:46 ID:ApV
そういえばなんjから逮捕者出たって聞かないな
172タイガー■忍法帖【Lv=24,どくどくゾンビ,0Jj】 :2017/09/09(土)20:27:53 ID:PYq
>>169
中途半端で終わったな
173名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:28:02 ID:Nas
正直今回は相手が悪だったし見てる分は楽しかったで
動画投稿再開してどうなるかやね
174名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:28:06 ID:O44
>>168
そもそもが情報商材屋の広告塔説が濃厚
ヒカルがばら撒く金も5億と吹かした年始もストレートなヒカルの持ち物ではなかった
175タイガー■忍法帖【Lv=24,どくどくゾンビ,0Jj】 :2017/09/09(土)20:28:39 ID:PYq
>>171
たくさん通報したらワンチャンあったかもな
それかヒカルが訴えるかしたら
176名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:29:02 ID:6A1
>>170
ソースハラデイ
177名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:29:18 ID:Gnv
>>161
まぁ本人達は楽しんでたやろうがヒカルは屑やし残当
178名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:29:36 ID:oPu
>>176
多分どっかのまとめサイトにあるわ
179名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:29:40 ID:qoX
水溜まりボンドヒカルとのコラボ動画更新wwww
180名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:29:44 ID:eat
おんJのヒカルスレが落ち始めたのって
うらる貼るとレス吸われたり、運営アク禁され始めたのが原因なんやけどな

ワイ被害者
181名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:29:55 ID:O44
>>172
VAZサイドはエラい量のモンを失ったで
なんと言おうがVAZは今まで積み上げてきたものすべてを無に帰すほどの超大火傷を負った

なんj民は時間無駄にしたくらいやな
182名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:30:13 ID:oPu
>>180
単純に燃料切れやろ
運営だとしたらもっと早くやってる
183タイガー■忍法帖【Lv=24,どくどくゾンビ,0Jj】 :2017/09/09(土)20:30:21 ID:PYq
>>177
関わった奴全員クズしかいないからまとめサイトもとうふガイジもハセカラガイジも信者も
見てる側は胸糞悪いねん
184名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:31:10 ID:ApV
さとるは無能やからなんもしてないやろ
185名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:31:38 ID:ydO
ヒカキンってほんますごいわ 人間として尊敬できる部分しかない
186名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:31:39 ID:O44
>>176
わかりやすいのはラファエルがしょっちゅう見せびらかしてた札束がとある情報商材屋の大物の私物だったこと
(帯の日付とハンコが一致。その大物のお気に入りの女も使用)
187名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:31:46 ID:eat
>>182
謝罪出す前にやられたゾ
188タイガー■忍法帖【Lv=24,どくどくゾンビ,0Jj】 :2017/09/09(土)20:32:08 ID:PYq
ヒカル騒動さとる側が規制したんか?
同じ名前のスレで規制ってあるか?
189名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:32:33 ID:oPu
>>187
それたまたまお前が規正されただけやろ
最初の方からぼちぼちおったし
190名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:33:06 ID:Gnv
確かさとるのTwitteにヒカルスレ潰せって言ってた奴おったから規制されたんやろ
191名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:33:06 ID:Gnv
確かさとるのTwitteにヒカルスレ潰せって言ってた奴おったから規制されたんやろ
192名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:33:35 ID:oPu
>>190
ほんとにやるなら削除するやろ
193名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:33:42 ID:QQc
何だかんだみんな興味があるんやな
194タイガー■忍法帖【Lv=24,どくどくゾンビ,0Jj】 :2017/09/09(土)20:34:10 ID:PYq
ならなんでパートスレは規制されずにヒカルスレだけ規制されたんや
195名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:34:13 ID:ApV
>>193
正直この騒動でキッズ連呼してるやつは乗れなかったから言ってるだけやと思ってる
196名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:34:22 ID:O44
まあなんにせよヒカルの
復活動画が上がった瞬間にすべてが決まる

再燃するのか放置されるのか
おんjのワイらが何したって結局なるようにしかならん
197名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:34:23 ID:EbH
無期限謹慎が明ける来月からが本戦で今までのは開幕戦って聞いたけど、違ったん?
198名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:34:47 ID:ApV
>>196
なんjの金魚のフンやしな
199タイガー■忍法帖【Lv=24,どくどくゾンビ,0Jj】 :2017/09/09(土)20:35:29 ID:PYq
>>196
復活しないでほしい
またヒカルスレ復活とか嫌や
200名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:35:34 ID:QQc
これから盛り上がるん?楽しみやな
201タイガー■忍法帖【Lv=24,どくどくゾンビ,0Jj】 :2017/09/09(土)20:36:08 ID:PYq
なんでパートスレヒカルスレだけ規制されたんや
202名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:37:05 ID:O44
>>199
やからおんjで忍法帖稼いどるクソコテの意向なんてどうでもええねん

まあスレは間違いなく立つ
継続するかは知らん
203名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:37:21 ID:Gnv
>>197
はじめしちょうが不倫で一ヶ月やから半年は戻ってこんやろ
仮に戻ってきてもオワコンやからナンjのオモチャで終了やな
204名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:37:55 ID:oPu
>>203
ピンキーが一ヶ月ってTwitterでポロリしてたけど、どうやろな
205タイガー■忍法帖【Lv=24,どくどくゾンビ,0Jj】 :2017/09/09(土)20:37:59 ID:PYq
>>202
お前の意見もどうでもいいし
ヒカルスレの住民もアンチスレに来るな
あと俺は神コテ
206名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:38:39 ID:O44
>>205
バツ押すのが遅かったわ
バイバーイ
207名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:38:40 ID:oPu
>>205
コテが叩くとまともな意見も間違ってるように見えるな
208名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:38:52 ID:ApV
>>206
やから構うなと
209名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:40:14 ID:Gnv
>>204
まぁピンキーは今回はあんまり関係ないしあるかもしれんな
でも戻ったところでいい燃料やで
210タイガー■忍法帖【Lv=24,どくどくゾンビ,0Jj】 :2017/09/09(土)20:40:20 ID:PYq
>>207
知ってるよだから毎回まともに話したいスレはコテはずす
211名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:40:53 ID:oPu
ワイも×ポチしたぞ池沼
212タイガー :2017/09/09(土)20:42:38 ID:KlY
>>211
だから毎回まともに話したいスレはコテはずす
変えたよID
213タイガー■忍法帖【Lv=24,どくどくゾンビ,0Jj】 :2017/09/09(土)20:43:01 ID:PYq
わざわざアッピルする意味

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なんカスがヒカルに完全敗北した件wwww