- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

ホークス打線「よし、今日も前半でリードしてるな…」

1名無しさん@おーぷん:2017/09/09(土)17:06:20 ID:wHS()
打線「今日はこれで仕事終わりでええやろ…」スカー


森 「あああああああ!!!!」
モイネロ「アアアアアアア!!!!」
岩嵜「あああああああ!!!!!」
サファテ「Foooooooooooo!!!!!!!!!!!!!」
2名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)17:08:25 ID:frP
ちょっと打線復調したかと思えばこれ
3名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)17:08:59 ID:yK6
勝ったんやしええやんけ
4名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)17:09:50 ID:mQX
勝つことが最大のファンサービスだってはっきりわかんだね
5名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)17:10:30 ID:oWN
先生後1つで50やね
6名無し :2017/09/09(土)17:11:00 ID:0GM
??「みんな疲れている、なにか感じてほしい。」
7名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)17:11:11 ID:dlY
涌井が死んだ目で見とるぞ
8名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)17:11:21 ID:DIn
鷹さんはサファテに優しいんやね
9名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)17:11:50 ID:wHS()
>>6
ファン「せやな!工藤のせいやな!!」
打線「(ニッコリ」
10名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)17:12:06 ID:nLf
サファテウキウキで草
11名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)17:12:18 ID:Bzg
サファテだけちょっと楽しそうで草
12名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)17:13:26 ID:0Sd
サファテ「リリーフ陣は疲れているが、私はセーブが欲しい。打線と先発陣はなにか感じて欲しい。」
13名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)17:13:35 ID:oXq
今日は1回表で仕事終わりか
14名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)17:14:19 ID:mQX
>>12
松坂投入……?
15名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)17:15:33 ID:3WQ
いつぞやの中日のような安心感
16名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)17:15:46 ID:wHS()
打線「今日は早々に6点とったぞ、もうええやろ」
東浜「すまんな4点とられてもうたわ」

モイネロ「アアアアアアア!!!!」
岩嵜「あああああああ!!!!!」
サファテ「Foooooooooooo!!!!!!!!!!!!」
17名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)17:16:58 ID:PTo
立ち上がりが悪くて尻上がりの完投型→初回に先制されてそのまま逃げきられる

立ち上がりから全力の6回までの投手→後半か中継ぎ打たれて終わり
18名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)19:02:55 ID:sil
サファテ忖度打線とかいう蔑称すこ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ホークス打線「よし、今日も前半でリードしてるな…」