- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

煽りワイ「イッチさぁ、これ答えてよ(どっちの解でも煽れる準備はしとるで…)」

72名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)16:45:10 ID:k0l
アク禁してよ^^
73名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)16:45:15 ID:OUw
我は汝、汝は我
74名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)16:45:57 ID:DhG
ワイはイッチやけどここではイッチではなくてワイやで
75名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)16:46:36 ID:vyN
頭冷やせすかぽんたん共
76名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)16:46:39 ID:ots
>>73
山田哲人が八艘飛してくれそう
77名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)16:52:30 ID:D5C
そろそろ結論出そうや
78名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)16:52:34 ID:fG3
>>72
ワイはイッチやけど今はワイやからワイではなくイッチの時にもう一度行ってくれたらワイがイッチの権限使うわ
これはワイだけじゃなくて他のイッチでも出来るけどイッチじゃなかったら出来ないから注意するんやで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





煽りワイ「イッチさぁ、これ答えてよ(どっちの解でも煽れる準備はしとるで…)」