- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

敵幹部の設定考えるのすこすこwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/09/09(土)14:13:17 ID:4xJ()
小さい頃から敵サイドの方が好きや
2名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)14:14:47 ID:ApV
分かるで、どんなプレイにするかとかな
3名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)14:15:52 ID:4xJ()
どんなプレイにするかどかなってどういう意味や?
4名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)14:16:14 ID:IXB
イキってる女幹部を凌辱したいで~
5名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)14:16:14 ID:TFT
侍戦隊シンケンジャー→仮面ライダーW→フレッシュプリキュアとかいう日曜朝から敵幹部の魅力に浸れた時代
6名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)14:16:40 ID:iUk
>>2
ゴミかお前は
7名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)14:17:02 ID:4xJ()
アニメや漫画で一番面白いシーンって幹部会議やと思うわ
8名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)14:17:35 ID:Ixr
気持ちわかるで
大した能力持たないやつを四天王幹部によく置くわ
9名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)14:17:56 ID:ApV
>>6
(^^;
10名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)14:18:20 ID:LuZ
>>5
最後に炎の中で踊るテラー大好き
11名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)14:18:46 ID:4xJ()
みんなは批判しとるけどかませ幹部も好きや
幹部がいっぱいおってその幹部の中にも力の明確な序列がある感じが好きや
12名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)14:20:40 ID:9q7
エスパーダとか言う読者をワクワクさせてくれた奴らwww
なお
13名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)14:21:36 ID:4xJ()
ヤミーが最強とかいう衝撃展開
14名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)14:23:35 ID:GWn
>>8
基礎スペックと立ち回りのうまさだけで強者にいる位置のおっさんのかっこよさは異常
ガウルンとかカリーニンとか尖ったところないのに作中トップクラスに居座る奴らほんと好き
15名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)05:51:03 ID:jZ6
十本刀とか言う奇抜さに特化した奴ら
半分以上が無能という奇跡
16名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)05:56:36 ID:8wc
そうじろうだけでええからな
17名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)07:17:42 ID:vox
gung ho gunsとかいうトンガリ殺すだけなら青色ホモ一人で十分だった集団の話する?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





敵幹部の設定考えるのすこすこwwwwww