- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

アル中「酒とか水だわ〜」ワイ「(ん?コイツは液体ならなんでも水だと感じるのか?)」

1名無しさん@おーぷん:2017/09/09(土)13:16:41 ID:HyI()
ワイ「(よっしゃ!)」ジョッキニオシッコジョボ- テキ-ラモチョット
ワイ「これ飲んでみてや!」
アル中「お〜ん?どれどれ?うっ!ぬるい!」
アル中「でもほのかに甘い!こりゃあイッキにいてまうわ!」グビビビビビ!
アル中「かぁ〜!これなんちゅう酒や?クセがあるなあ…」
ワイ「ワイのおしっこやで♡」
アル中「どしぇ〜!なんてもの飲ませるんでい!w」

チャンチャン♪
2名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)13:17:15 ID:Mzd
あ~い~ちゃんちゃちゃちゃんちゃん!
3名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)13:17:32 ID:b9W
甘い…
4名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)13:17:48 ID:4uh
糖尿かな?
5名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)13:18:08 ID:v08
仲良く入院しろ
6名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)13:18:48 ID:8HI
尿が甘いのはかなり進行してるんやで定期
7名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)13:20:19 ID:HyI()
甘いのはワイの尿やなくて酒を飲んで嫌なことから目を背けようとしてるアル中さんの考え方ではないだろうか
8名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)13:21:15 ID:u6s
>>7
なにすっきりしとんねん
9名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)13:22:37 ID:QS1
>>8


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アル中「酒とか水だわ〜」ワイ「(ん?コイツは液体ならなんでも水だと感じるのか?)」