- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ「土屋太鳳ちゃんかわいいなあ」彼女「でもそいつ性格悪いよ」

1名無しさん@おーぷん:2017/09/09(土)10:38:36 ID:uvc()
ワイ「えぇ…」
2B【67】W【35】H【26】 :2017/09/09(土)10:39:09 ID:H9v
目をみりゃわかるやろ
3名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:39:30 ID:faI
彼女ンゴ性格ワッル
4名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:39:44 ID:uvc()
なんで性格なんてわかるんですかねぇ…
あとテレビの中の人物の性格なんてどうでもいいわ…
5名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:39:59 ID:uvc()
>>3
まあ彼女の前でそんなこと言ったワイも悪かったかもしらん
6名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:40:35 ID:rfw
嫉妬されてんだよ!みなまで言わすな!
7名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:40:48 ID:QoW
ワイ「上戸彩かわいいなあ」彼女「ブスじゃん」


これよりは譲歩してるからセーフ
8名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:40:49 ID:uvc()
土屋太鳳ちゃんとかいう天使
9名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:40:55 ID:uvc()
>>7

10名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:41:38 ID:85z
スポーツやってる元気な子って性格ええイメージ
11名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:42:05 ID:QCL
そりゃ彼女の前で芸能人とはいえ他の女ほめたらだめやろ
12名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:42:06 ID:z0q
前の主演映画終わると
すぐ新しい主演映画放映されるという
13名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:42:36 ID:QoW
>>10
まんさん「男の前ではね」
14名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:43:09 ID:TKs
矢野顕子の孫娘感あるよな
15名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:43:14 ID:uvc()
>>11
いや普通に彼女もワイの前で芸能人の誰々かっこいいとかいうぞ
それと一緒やろ
彼女の友達とかじゃないんやし
16名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:43:16 ID:A1p
見た目を褒めているのに性格の話にすり替える女特有の技術
17名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:43:19 ID:QCL
>>13
まじで女ってこういうこというよなあ
18名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:43:23 ID:uvc()
>>12
売れっ子だわね
19名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:43:57 ID:mcl
妬いてるんやろ
察してやれ
20名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:44:00 ID:K9E
そんな可愛くなかった
21名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:44:05 ID:uvc()
>>20
は?
22名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:44:11 ID:QCL
>>15
それはお互いやったらいかんことやってるってだけや

お互いに携帯をのぞき見してるようなものや
23名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:44:26 ID:TKs
や萌音N1
24名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:44:42 ID:UAM
彼女「でもそいつ具合悪いよ」
よりはマシという風潮
25名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:44:44 ID:vrY
ワイ「この女優かわいいなぁ」

???「でもこいつ整形しとるで?」
26名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:45:23 ID:uvc()
>>22
いや別にええやろ
ワイは携帯見られるぞ
ワイのあいぽん彼女の指紋登録してあるし
27名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:45:23 ID:2CS
彼女「松潤イケメンわね」 ワイ「そうよね」
28名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:45:29 ID:RNl
女ってすぐしたり顔で嘘教えるよな
たちの悪いキモヲタじゃん
29名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:45:41 ID:Gpp
敵「この女優かわいいなあ」

愛国ワイ「でもそいつ在日やで(シュバヒハバ」
30【38】 :2017/09/09(土)10:45:42 ID:2gO
カノッジョの顔面偏差値
31名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:45:46 ID:QCL
>>26
ええ・・・・
32名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:46:13 ID:uvc()
>>31
まあラインしか見られないで
そういう女結構おるぞ
33名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:46:29 ID:hhl
顔はパンパンやけど日体大だか日女体だかやろ
34名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:46:32 ID:mcl
イッチは彼女の携帯みないんか?
35名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:46:47 ID:A1p
むしろ彼女が土屋太鳳と知り合いである可能性を考えろ
36名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:46:59 ID:QCL
>>32
指紋登録はないやろ・・・
37名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:47:04 ID:uvc()
めっちゃワイの好みの顔なんや
目が特に好き
38名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:47:17 ID:txZ
たぶん広瀬すずよりはずっとまともやろ
39名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:47:21 ID:KV7
彼女のスペックはよ
40名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:47:24 ID:uvc()
>>35
流石に草
41名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:47:31 ID:lYB
体育会系の大学だから絶対セックス大好きだぞ
42名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:47:35 ID:uvc()
>>34
見ない
別に見ないでええやろ
43名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:47:46 ID:85z
ワイ「上原多香子美人やなぁ」
敵「でも性格わるいやん」
は?
44名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:47:55 ID:UAM
彼女「でもそいつ性格悪いキャラのとき以外演技下手だよ」
45名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:48:21 ID:UnB
>>35
これ
ワイも日の出だったから芸能知り合い多いし、知り合いの可能性なんていくらでもあるわ
46名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:48:23 ID:uvc()
>>38
あいつほんま嫌い
47名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:48:44 ID:uvc()
>>45
日の出ってなんや
48名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:48:45 ID:QoW
リア充♂「土屋太鳳かわいいやん」 ← わかる
リア充♀「でも性格悪いよ」 ← わかる

謎の勢力♂「土屋太鳳はブス!」 ← これ
謎の勢力♂「日本人女は全員ブス!」 ← これ
謎の勢力♂「やっぱりロシア少女が至高!」 ← これ
49名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:48:48 ID:K9E
顔が面長だから目が小さく見えるこれならワイの彼女の方が可愛いな
50名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:48:50 ID:qg2
>>43
いやそれはさぁ…
51名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:48:58 ID:UnB
>>47
高校や
52名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:49:03 ID:QoW
>>35
天才かよ
53名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:49:08 ID:uvc()
>>51
なんやそれ
54名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:49:38 ID:uvc()
ちなかのっじょも目だけ土屋太鳳やで
55名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:50:09 ID:NNW
>>51
神隠しが起きそうな高校やな
56名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:50:16 ID:1no
>>54
ハラデイ
57名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:50:20 ID:UnB
>>53
日出高校って芸能科がある高校
都内だと堀越と日出しか芸能科ないから、芸能の卵が集まる
58名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:50:41 ID:KZv
テレビの向こうのやつの外見の感想なのになんでわざわざ性格やら整形やらのバックボーンまで考慮せなならんのや
59名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:50:58 ID:uvc()
>>57
はえ〜
なんか変な高校やな
芸能のための高校は草
60名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:51:38 ID:A1p
声優の専門学校みたいなもんやろ(適当)
61名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:52:00 ID:uvc()
>>60
そういう違和感を感じたわ
62名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:52:21 ID:QoW
ワイ「土屋太鳳ちゃんかわいいなあ」彼女「でもそいつ性格悪いよ」 ← わかる


ワイ「二次元アニメ女ヒロインちゃんかわいいなあ」どこかのオス「でもそいつ性格悪いよ」 ← 誰も得しない
63名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:52:32 ID:mcl
彼女スペック
64名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:52:50 ID:uvc()
>>62
お前もそのオスもおかしいよ…
65名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:53:08 ID:UAM
彼女「この小林って選手イケメンやん」
ワイ「でもそいつ貧打で肘でクロワッサンやで」

チベットスナギツネみたいな目で見られるやろな
66名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:53:11 ID:UnB
>>59
芸能の為の高校ではないで
スポーツも今は力入れとるし
芸能科は仕事での欠席が認められる
67名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:53:16 ID:uvc()
>>63
165 55
68名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:53:34 ID:NNW
ワイ「土屋太鳳ちゃんかわいいなぁ」
彼女「でもガバマンだったよ」
69名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:53:59 ID:uvc()
>>68
あら〜^
70名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:54:08 ID:1no
>>67
165で55ってどうなんや?
71名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:54:14 ID:UnB
芸能人って別に別世界の人じゃないからな
仕事が違うだけで
知り合いの可能性なんていくらでもあるわ
彼女が知り合いだっただけやろ
72名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:54:14 ID:uvc()
>>65
肘クロワッサンで草
73名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:54:52 ID:uvc()
>>70
どうって知らんよ
体重はほんまに55なんかわからん
50かもしれないし60かもしれない
74名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:55:10 ID:uvc()
>>71
知り合いなわけないだろカス
75名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:55:15 ID:UnB
>>67
デブやん
76名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:55:25 ID:1no
>>71
さっきから芸能人のこと熱く語る日出高校行ってた陰キャ
77名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:55:40 ID:mcl
なんか知らんがUnBくん必死で草
78名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:56:01 ID:A1p
>>71
芸能人の知り合いに自信ニキ
79名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:56:19 ID:QoW
>>64
ネット上の日常的なやりとりやで
80名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:56:27 ID:uvc()
>>79
よかった
81名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:56:47 ID:YDo
ワイのトッモ本田翼ちゃんと友達やで
82名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:56:51 ID:UnB
ワイも
83Dragon ◆7ANFDhi2so :2017/09/09(土)10:56:59 ID:qAQ
「きらりの声優ええなー」
竜「でもそいつちなヤクやぞ」
84名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:57:08 ID:uvc()
!aku83
アク禁:>>83
85名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:57:32 ID:UnB
>>83
ちな薬なんだよなぁ
86名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:57:36 ID:Ep5

87名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:57:49 ID:1no
アク禁は草
88名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:58:21 ID:QoW
土屋太鳳ぐぐってきたけどクッソ性格悪そうやな

これはイッチ彼女に同意ですわ
89名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:58:22 ID:lYB
ワイ「ガッキー可愛いなあ」

アッネ「でもデカイじゃん」


ワイ「藤田ニコル可愛いなあ」

アッネ「うん!そうだよね」
90名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:58:27 ID:fgr
多分彼女がるちゃんの民だろ
性格悪いなんて貶め方はそれ特有のやつだわ
91名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:58:44 ID:mcl
>>88
ググっただけで性格わかるすげーやつ
92名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:59:30 ID:QoW
>>91
見るからに性格悪そうな顔しとるやろ(まんさん思考
93名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:59:45 ID:FyQ
裏を返せば非の打ちどころがない外見と言う事
94名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:59:48 ID:1no
>>89
これはアッネ処すべき
95名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:00:12 ID:A1p
渡邉直美には安心してかわいいとかいうまんさん
96名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:01:09 ID:QoW
>>93
これ

顔に一部でも弱点ある → ブスじゃん
顔に一部とも弱点ない → でも性格悪いよ
97名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:01:39 ID:mcl
女さんの芸能人に対する嫉妬は異常
98名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:01:41 ID:NNW
>>95
それな
ほんまに女の性格の悪さが表れる瞬間だわ
99名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:02:22 ID:DPO
でも性格ってだいたい分かるやろ
いくら取り繕っても本性は出るで
100名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:02:54 ID:mcl
>>99
そんなこと言ったら性格いい奴なんか日本に1パーセントもおらんやろ
101名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:03:08 ID:FyQ
女は自分が勝てそうだなって物にしか可愛いと言わない(ド偏見)
102名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:03:40 ID:3tN





103名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:05:36 ID:QoW
彼女「雰囲気イケメンかっこいい」ネット雄「ブサイク!ブサイク!」
104名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:05:44 ID:lYB
>>101
割りとあってるんだよなあ
105名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:07:29 ID:FyQ
感謝祭マラソンでの奮闘は好感やけど
かつての剛力みたいに出過ぎで嫌悪感持たれるのはありそうな気はする
106名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:08:10 ID:QoW
>>105
剛力さんぐう美人
107名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:09:01 ID:Gnv
剛力はゴリ押しされてた時ひでにしか見えんかった
108名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:09:18 ID:mcl
剛力ちゃんすこなんやg
109名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:09:21 ID:mcl
やが
110名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:09:27 ID:fgr
バキにしかみえんかった
111名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:09:45 ID:mcl
剛力のエヴァンゲリオンすき
112名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:13:06 ID:QoW
剛力さんは実際におったら会うたびに惚れそうなくらい美人やで

しかもぐう聖らしいし
113名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:13:13 ID:Gnv
まんさんの言う渡辺直美の可愛いは絶対嫌味やろ
114名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:13:58 ID:NNW
生駒里奈がかわいいと言うと、性格悪そうだの色々言われたことはある
115名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:14:22 ID:fgr
渡辺直美は見てるだけで不愉快なんだけどほんとこの人だけ
116名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:14:30 ID:mcl
ワイ「椎名林檎すき!」
周り「うわぁ…」


なんでや
117名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:15:46 ID:YDo
>>116
椎名林檎ファンのまーんの地雷率
118名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:16:10 ID:CDr
土屋康太?
119 名無し :2017/09/09(土)11:17:08 ID:SE1
彼女おる奴がおんj
ほーん
120名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:17:37 ID:Ule
>>116
うわぁ…
121名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:18:30 ID:uvc()

122名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:18:54 ID:uvc()

書き込み制限解けたンゴ
なんかngワードでもかいてもうたか
123名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:19:12 ID:mcl
>>120
なんでや?
124名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:22:01 ID:uvc()
椎名林檎好きなやつってなんか総じてヤバイ感
東京事変好き!はわかる
125名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:22:58 ID:NNW
ワイは椎名林檎も戸川純も鳥居みきも好きやで
126名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:24:13 ID:FyQ
椎名林檎好きは好みの曲で評価分けるべきなんやろか
127名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:24:55 ID:uvc()
>>126
こういうこと言い出す奴が一番やべーわ
128名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:25:17 ID:Gnv
ワイ「深田恭子すき」
まん「でも性格悪いよ」
そこがええんやろ!
129名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:25:38 ID:uvc()
>>128
絶対性格悪いよな

エッッッッッッッッッッッッッ
130名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:49:55 ID:zRI
>>125
とり・みき好きとかかなりのマニアやな
131名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:50:50 ID:zRI
>>113
可愛いってのは基本上から目線の褒め言葉なんやで
132名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:52:43 ID:zRI
>>112
生で見るときと写真で見るときってルックスにギャップ出るよな
剛力は後者が極端に悪いタイプなんだと思う
133名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)12:02:26 ID:392
性格悪い女「でもそいつ性格悪いよ」
134名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)12:50:40 ID:KZv
>>133
これ
135名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:12:59 ID:TYa
性格が悪いんじゃなくて、無意識に人の心を傷つけてるだけやって。
136名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:30:33 ID:gVb
>>57
はえー
カツノリも岩隈もみんな芸能人やったんか
137名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)13:57:31 ID:sKb
わざわざスレたてしてまで彼女叩かせる男にはお似合いの女だぞ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ「土屋太鳳ちゃんかわいいなあ」彼女「でもそいつ性格悪いよ」