- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

広島田中と菊池ってどっちがええ選手?

1名無しさん@おーぷん:2017/09/09(土)09:38:30 ID:jHV()
今年に限れば田中ちゃうか?
トータルやと
2名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)09:41:53 ID:KT9
どっちが欲しいかって言われたら菊池って答えるチームの方が多そう
3名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)09:42:57 ID:ZCL
今年は田中やな
出塁率が違いすぎる
4名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)09:48:26 ID:jHV()
田中
.291 6 54 盗29 得94 失15
出.389 長.407 O.796

菊池
.275 14 54 盗7 得81 失5
出.314 長.415 O.729
5名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)09:50:23 ID:Ess
>>4
菊池盗塁少ないな
もう少し走れるイメージ
6名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)09:54:13 ID:jHV()
田中はホンマバランスのええ選手になった
自慢のショートやで
7名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:01:37 ID:0yC
>>5
膝が悪いから大幅に減った
悪化してる時にはファーストに走るときも遅い
今年は特に辛そうだし
8名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:02:16 ID:KT9
そういう意味では田中は頑丈やな
9名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:10:00 ID:jHV()
>>8
それが強みや
10名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:11:43 ID:iST
田中は同時多発失策を改善してほしい
11名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:11:49 ID:hwa
坂本居なかったらセ・リーグでNo.1やないか?
12名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:14:48 ID:0yC
>>10
確かに安打も失策も固め打ちだな

安部の守備もいいとは言えないが
田中も結構失敗も多い
13名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:19:00 ID:Ess
そもそもカープのショートでシーズン通してエラー少なかったのって誰や?
ずっと20近くあるイメージや
14名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:19:32 ID:rfw
セットで考えないかんで
15名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:25:43 ID:jHV()
>>13
ここ20年では梵やろうな
シーズン通して10以下の年があったはず
16名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:30:10 ID:KT9
>>15
GGとった年やな
そう考えたら梵って凄い選手やったんやな
17名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:32:43 ID:Jcn
こういうのってポジション被ってるやつ比べるんじゃないの?
18名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:34:20 ID:jHV()
>>17
どっちが抜けられたら困るかとかどっちが欲しいかって話では比べられるやん
他チームの選手と比べたら喧嘩になるし
19名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:37:10 ID:rzF
菊池はあと5年も持たなさそう
20名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)12:15:28 ID:jHV()
>>19
2年後すら怪しいで…
早く治して欲C
21名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)12:24:32 ID:hkf
田中
22名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)12:25:16 ID:zgt
むしろ菊池は今年調子悪い
23名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)13:44:29 ID:0yC
田中いなかったら
ショートは安部か西川
西川入る前なら安部だけになる

梵はもう無理だろうし
小窪は一応できるというレベルだし
後は2軍レベルしかいない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





広島田中と菊池ってどっちがええ選手?