- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

De三上ってなんでここまで打たれるようになった?

1名無しさん@おーぷん:2017/09/08(金)23:37:41 ID:j32()
1年目守護神で2年目、3年目もセットアッパーとして安定してたやろ
2名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:39:42 ID:foX
どう見ても使いすぎだろ
中畑が壊さないように使ってたのに
3名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:42:19 ID:gOI
リリーフは短命なのよ~
浅尾とかね
4名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:43:05 ID:4pX
抑えるか大炎上の二択なのが問題よなあ
5名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:43:53 ID:HyR
調子上がってないのに上げて使って打たれて文句言われるのはかわいそう
6名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:44:42 ID:foX
>>5
文句っていうかここまで打たれるのはおかしいやろ
平田じゃないんやぞ
7名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:45:50 ID:96X
対阪神防御率0.00だから相性が良いとかポジってたのに打たれたのはさすがに
8名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:46:11 ID:gJ1
もともと指標そんなに良くなかったし
9名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:46:41 ID:fnr
国吉「まかせろ」
10名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:48:50 ID:foX
>>8
指標良くなくても抑えるのが三上やろ
11来年の年棒【1642円】 :2017/09/08(金)23:50:17 ID:L2t
三上の来年の年棒はちょい下がりそう
12名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:51:26 ID:Ki7
1年目はすごかったんやけどな
13名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:51:28 ID:gJR
今年初めから打たれてたし使いすぎは関係ない
疲労もないらしいよ(ラミレスが言ってた)
14名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:52:42 ID:gJR
単純に研究された説を推すわ
変則ピッチャーだから慣れられたら打たれるし
15名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:52:51 ID:Mis
これで巨と1ゲーム差になってしまったという事実
16名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:52:56 ID:dln
今年から外角一辺倒じゃなくて内角にも直球投げ込んでるのになぁ
球速自体も落ちてるわけじゃないんやしマジで質が悪くなったか癖かもしくは慣れられたか
17名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:53:56 ID:dln
これだけは言いたいのは
不調なのはわかったからもう打たれることは責めないからせめてフィールディングぐらい改善してほしかったな
18名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:55:32 ID:96X
>>17
バント処理の送球エラーな
送球エラーは昔から治らんな
19名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:56:03 ID:zMM
勝谷「なめとったらあかんで新人が!」

これやな
20名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)00:08:27 ID:1nm
>>10
意味わかんなくて草
21名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)00:10:10 ID:1Sv
阪神戦で防御率良い!→連打
ちょっと横浜の中継ぎ地味にやばそうやな
22名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)00:11:09 ID:se5
フォームのせいやないか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





De三上ってなんでここまで打たれるようになった?