- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

鈴木誠也さん、退院するも後遺症か

1名無しさん@おーぷん:2017/09/08(金)21:14:28 ID:IiS()



などと意味不明な供述をしている模様
2名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:15:14 ID:OEz
ちな他やが心配や
3名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:15:54 ID:TnG
足に脳があった・・・?
4名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:16:13 ID:Sod
これキチガイの顔ですわ
5名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:17:00 ID:dMr
言葉が理解できないワイらがおかしいのか、誠也の頭がおかしいのか
6名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:17:30 ID:PB4
なお元から12割202発1002打点などと意味不明
7名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:17:40 ID:ibv
スベリ芸を習得したと前向きに考えようや
8名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:18:15 ID:qkV
もし阪神戦三連敗してたらなんて言ってたんやろ?
やっぱりふざけるんかな
9名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:18:32 ID:Qvp
どうせ看護師の乳揉んでるんやろ
看護師も勃起しとったで
10名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:19:00 ID:miR
なにいってだこいつ…
11名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:19:44 ID:pbO
タミってる
12名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)22:04:20 ID:miR
ターミネーターってことはあれか、
I'll be back
ってことか
13名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:07:44 ID:lVC
うるせぇ
14名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:08:46 ID:3oW
まるで元々はまともな発言をしていたかのような言い草はNG
15名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:09:41 ID:kSF
>>9
看護師が勃起…?
つまり乳を揉んだ看護師は男で鈴木誠也はホモだった…?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





鈴木誠也さん、退院するも後遺症か