- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】ロケット団さん、ガチの聖人だった

1名無しさん@おーぷん:2017/09/08(金)19:48:44 ID:X8k()
https://pbs.twimg.com/media/DJHWwXEVYAAQ1My.jpg
2名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:49:10 ID:Ki7

3名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:49:28 ID:aY6
これには動物愛護団体もニッコリ
4名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:49:31 ID:DSQ
一人裸で白衣着てるおかしな奴おるやん
5名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:50:12 ID:Arx
ポケモンは荷物扱いじゃないんか
6名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:50:19 ID:HT7
このサトシの斜め前のやつにで抱えられてるキモいポケモンなに?
7名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:03:31 ID:dMr
>>4
これ誰やねん
8名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:04:44 ID:AZQ
>>6
ポリゴン休め
9名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:04:56 ID:qGv
>>6
アゴジムシ
10名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:05:11 ID:UlT
ええやん
11名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:06:02 ID:uPB
猫畜生のために席取れるってよっぽど金もっとるんやな
12名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:06:24 ID:CzU
ピカカスも喋れたら一席貰えてたやろ
13名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:07:19 ID:RRL
猫でも経費で旅券代出るんか
14名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:09:08 ID:sFg
昨日のまだ見てないんやがついに来週里帰りするんか
15名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:09:24 ID:ENZ
もしかして来週は久々に空の彼方に吹っ飛ぶ芸見れるんか?
16名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:10:16 ID:ENZ
>>14
学校行事の旅行らしい
17名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:10:53 ID:sFg
>>16
カントーで課外授業じゃないん
18名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:12:40 ID:ENZ
>>17
開校何周年かの記念旅行言うてたけど

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ロケット団さん、ガチの聖人だった