- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは5件 まとめられてるよ! まとめ表示

警官の前に白い粉落として逃走したユーチューバー偽計業務妨害で逮捕wwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/09/08(金)18:12:25 ID:JAE()
福井市で先月、警察官の目の前に白い粉が入った袋をわざと落として覚醒剤と勘違いさせたうえ
逃走し、パトカーなどを出動させる騒ぎを起こしたとして、福井県越前市に住む31歳の男と
28歳の妻が偽計業務妨害の疑いで警察に逮捕されました。

このうち31歳の男は、先月30日に騒ぎの様子を撮影した動画をインターネットの動画投稿サイト
「ユーチューブ」に投稿して動画は130万回以上再生され、「度が過ぎている」などと批判の
声が上がっていました。

当時、男は逃げ出したあと、200メートル近く離れた駐車場で警察官に取り押さえられ、
その後の調べで白い粉は覚醒剤ではないことがわかり、いったん解放されましたが、
警察が事情を聴くなどして捜査を進めていました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170908/k10011132131000.html
2名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:13:11 ID:IRy
残当
3名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:13:40 ID:EFF
そらね
4名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:13:52 ID:Pjd
車のドリンクホルダーに空のビール缶乗せて走ってた時期あるけど一度も止められたこと無かったわ
5名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:14:03 ID:vdm
白い粉が覚醒剤だという風潮
6名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:14:07 ID:phv
YouTubeとかいうバカ発見器
7名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:14:15 ID:gfq
バカ夫婦かよ
8名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:14:26 ID:zsV
無駄な仕事を増やす無能
9名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:14:33 ID:KF7
31歳youtuberってどうなん
10名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:14:35 ID:mgs
道聞き終わるまでやれ
11名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:14:37 ID:mdI
浪速のシューマッハはダメなんか
12名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:14:38 ID:KDk
これわざと落とすんじゃなくて職質受けてポケットから出てきましたって形だったらセーフ?
13名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:14:39 ID:OnJ
こんなんおもろいと思うんか
14名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:15:30 ID:Vn9
>>13
今日何回も突っ込まれてそうやね
15名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:15:31 ID:nXd
>>13
動画のコメントでは大絶賛やったで
16名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:15:51 ID:3bq
石灰とかかな
大量に買える安い白粉
17名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:16:00 ID:yQR
>>15
アホしかおらんのやね
18名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:16:08 ID:rSa
李下に冠を正さず
19名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:16:37 ID:AZQ
2chの嘘ネタスレレベルのをマジでやってしまう馬鹿
20名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:16:55 ID:JAE()
http://youtu.be/2sYc8JzWGok
動画
21名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:17:06 ID:mdI
参考までに
http://www.2monkeys.jp/archives/28215808.html
22名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:17:32 ID:zsV
水曜のダウンタウンとかの影響受けたんかな
23名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:17:33 ID:nXd
>>16
グラニュー糖やで
24名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:18:30 ID:0bW
お仕事に悪影響与えたらいかんよ罪に改名させたら第二のコイツもあらわれんやろ
25名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:18:45 ID:dSZ
これでさらに有名になったと思って動画投稿続けるやろなあ
26名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:18:51 ID:Kn2
ハンターぐらい速いならまだしも
あんなブヨブヨの醜い体で逃げても
27名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:18:52 ID:Zor
>>22
BPO「規制しなきゃ(使命感)」
28名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:18:53 ID:oBS
なんていうユーチューバーか教えてやで
29名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:18:56 ID:jVg
>>15
詐欺師に信者がいる世界やし残当
30名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:21:46 ID:Sod
http://deden.black/2017/08/30/post-853/
>ただ面白い動画ってだけじゃなくて何かを伝えられる動画を作っていきたいね
>覚醒剤やコカイン、ヘロインなどケミカル系を興味本位で使用して
>取り返しがつかないコトにならないようにとか
>飲酒運転は人の迷惑になりかねない、下手したら人を殺してしますかもしれないとか
バカみたいな動画をアップすると逮捕されるという一番のメッセージを発信できたから本人としてはよかったんちゃう?
31名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:25:45 ID:JAE()
>>30
まともな事で伝えられる能力は無かったんですかね…
32名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:35:14 ID:5b5
これってどの時点から犯罪なんや?

粉を袋に入れる
上記を持ち歩く
警官から見える場所で落とす
立ち去る
制止の指示に従わないで逃走する
33名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:36:04 ID:Sod
>>32
偽計業務妨害ゾ
34名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:36:39 ID:k9v
逃げたからあかんのやろか
35名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:36:59 ID:0bW
>>32
そらポリのさじ加減よ
36名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:37:55 ID:dPV
そらさじ加減は当然あるわな
悪質だと判断された場合、とか
37名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:38:03 ID:cjI
130万回再生でなんぼもらえるんや
二人で働いた方がええんちゃうの?
38名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:38:59 ID:Mdy
>>35
警官に覚醒剤と勘違いさせた(=警官から見える場所で落とす)時点で逮捕されると思う
39名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:39:24 ID:Mdy
>>32
警官に覚醒剤と勘違いさせた(=警官から見える場所で落とす)時点で逮捕されると思う
40名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:39:36 ID:44v
>>35
砂糖小さじ2杯分ぐらいならゆるされたやろなぁ
41名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:40:13 ID:Mb8
利益は13万くらいかな 前科一犯は代償でかいな
実刑までいかない気もするが 
42名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:40:37 ID:5b5
つまりまんまと騙されて悔しいからテキトーな罪状で逮捕したろ の精神やな

捕まえて報道させちまえば不起訴になろうが一生涯世間から罪人扱いやもんな
43名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:40:51 ID:moK
元動画まだ残ってるんか?
44名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:41:31 ID:cz5
ドライブスルー全力でスルーしてみたより下らない逮捕やな
45名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:41:36 ID:XcT
>>42
スレタイの通り偽計業務妨害なんだよなぁ
46名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:42:19 ID:0FR
偽計程度だと
罰金ぐらいだな
47名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:42:33 ID:sy2
当たり前だアホ
公共労力をカスみたいな顕示欲で消費させんなボケ
48TimeFires◆IWXq1V4vh6 :2017/09/08(金)18:42:46 ID:tw@TimeFires_BFU2t 
>>31
百聞は一見にしかず
論より証拠



遊びで警察を動かす≒税金無駄にする
罪は重ひということで。
49名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:42:58 ID:cz5
おでんツンツンといい宅急便ジェイソンといい
詐欺ドーナツといいユーチューバーの株ダダ下がりやね
50名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:43:04 ID:Gqe
妻何もしてなかったけどなんでやろ
51名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:43:06 ID:G7O
勝手に勘違いした警察さんサイドにも責任がある
52名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:43:27 ID:Cnh
こんなガイジを早く発見できて良かったな
53名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:43:36 ID:cjI
逮捕されても絶賛されるレミガイヤールさんには程遠いな
54名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:44:11 ID:Ch0
やっぱヒカキンて神だわ
55名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:44:11 ID:Mdy
別の福井県民Youtuberが風評被害受けてるんだよね
http://youtu.be/gMl7uphokA8
56TimeFires◆IWXq1V4vh6 :2017/09/08(金)18:44:12 ID:tw@TimeFires_BFU2t 
はじめしゃちょーの二股騒動が可愛く見える
57名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:44:14 ID:cz5
>>51
疑わざるは罰せろ の精神やろなぁ
58名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:44:21 ID:DCa
悔しくて逮捕やなくて流行ると困るから見せしめ逮捕やで
59名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:44:41 ID:otr
ゆーちゅーばー()はガイジしかおらんという風潮
60TimeFires◆IWXq1V4vh6 :2017/09/08(金)18:44:53 ID:tw@TimeFires_BFU2t 
>>58
高度で政治的な対応ですね(白目)
61名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:45:10 ID:QzX
>>57
法学者「いかんでしょ」
62名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:45:10 ID:Cnh
親の脛チュバチュバ
63名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:45:10 ID:c8J
残念でもないし当然
明らかに警察に迷惑をかけようとしてやったんやし
64名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:45:45 ID:2eQ
>>59
ガイジじゃなきゃユーチューバーになろうとしないからしゃーない
65名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:46:04 ID:tep
福井県警「重大な犯罪行為で、県警が総力を上げて捜査した結果で市民の皆さんに安心してもらえると思う」
66名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:46:16 ID:zV5
これは草
67名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:46:27 ID:jSY
嘘の証言で警察出動させまくってる岩間くんはこれで逮捕できんかったんか?
68名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:46:37 ID:0FR
ユーチューバの交番襲撃してしまったとか
出そうだね
69名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:46:40 ID:WAs
塩ならセーフだった
70名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:46:44 ID:djM
撮影してた奴も共同正犯なんかな
71名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:47:16 ID:EDq
へきトラ前やってたな
72TimeFires◆IWXq1V4vh6 :2017/09/08(金)18:47:16 ID:tw@TimeFires_BFU2t 
>>63
白い粉を覚せい剤に見せかけて警察に迷惑をかける=偽計ってことかしら?
73名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:47:30 ID:nXd
>>50
企画を理解して撮影してたやろ
思いっきり共犯じゃん
74名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:47:33 ID:KP5

75名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:47:34 ID:Mdy
>>42
悪質な偽計業務妨害なんだが
76名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:47:58 ID:0FR
これは書類送検か罰金だろ
77名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:48:06 ID:5b5
公妨じゃなくて偽計業務な辺りお巡りさんの悔しさを感じるな


騙されて踊らされて 「騙しやがって逮捕や!」ってワイらの常識じゃ考えられんわ


腹筋スレとかお巡りさんに逮捕されちゃうんなか?
78名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:48:54 ID:cjI
>>77
腹筋スレは業務妨害してないから
79名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:49:03 ID:U4c
前から捕まるって言われてたから残当
80名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:49:17 ID:x9u
そらポッリは目の前で白い粉落とされて逃げられて追いかけなかったらそれこそ職務怠慢やろ
当然の処置
81名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:49:59 ID:DCa
オモクソ偽計業務妨害やろ
時計屋で値札付いた時計持ち込んで同じように勘違いさせたら同じ罪状になるんちゃうか
82名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:50:14 ID:0bW
>>80
万里ある
83名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:50:14 ID:Mdy
>>72
そういうこと
84名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:50:25 ID:Gqe
>>73
撮影者妻だったんか・・・
85名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:50:41 ID:0FR
これぐらいの動画で批判って
アメリカならテイザーで打たれるぐらいで済むのに
86名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:50:43 ID:ZGs
でも立証難しいよな
明確に「業務を妨害する意図があった」ということを示す必要があるし
このユーチューバーは確定でガイジやから裁判所の立ち回り無理そうやし結局有罪になるやろうけど
87名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:50:52 ID:QFr
ポリ公批判的なことしてるやつがおるの草生える
88名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:51:02 ID:moK
>>85
逃げた時点で射殺されるで
89名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:51:07 ID:ZGs
>>85
チキンブリトー盗んでそう(BS並感)
90名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:51:17 ID:pgj
自白を強要されても業務妨害やろうな
91名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:51:29 ID:QRF
あれほんまにしょうもない動画やったな
92名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:51:48 ID:Cnh
それなりに話題になったから、他の馬鹿も警官と絡んで動画撮ろうとするのを防ぐ為に逮捕したんじゃね?
93名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:51:50 ID:GYJ
こんな事を企む時点で覚せい剤をやってるような頭だから精神病院にぶち込んどこう
94名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:52:09 ID:ip7
無駄に目立ちたがりなツイカスみたいな集団やね
95名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:52:25 ID:Iqz
責任能力なしで釈放やろ
96名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:52:31 ID:Mdy
>>93
それでいいな
97名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:52:32 ID:moK
頭ハッピーセット野郎やったな
顔も思いっきりわれてるし
98名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:52:37 ID:DCa
意図云々やなくて結果ちゃうか?
99名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:52:47 ID:zLq
テレビのドッキリの悪影響やな
テレビは反省せーよ
100名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:52:52 ID:moK
>>95
あうあうあーで草
101名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:53:01 ID:hXe
昔こんな内容のスレあったな
浪速のシューマッハやっけ
102名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:53:09 ID:Arf
こんなんやるくらいなら
「焼き土下座してみた」とか「鉄骨渡り実際にしてみた」とかしろや
103名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:53:10 ID:GYJ
動画のためになんでもうやってたら、どっかの国の奴みたいに暗殺の片棒をやらされるぞ
104名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:53:22 ID:0FR
>>87
警察が大袈裟すぎ
>>88
何だよ日本より優しいな
>>89
それかコーラ一箱
105名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:53:30 ID:jSY
弁護士かなんかも捕まる可能性あるってコメントしてたし残当
106名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:53:49 ID:A6H
撮影してたの妻だったのかよ
クソみたいな夫婦やな子供いないこと祈るわ
107名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:53:52 ID:IGf
次はどんな逮捕YouTuberが現れるんやろな
108名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:53:57 ID:G7O
なんかこのスレおんJっぽくない
どうなっとんの?
109名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:54:16 ID:0bW
>>102
用意するのにおいくら万円掛かるんやろ
110名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:54:29 ID:GBv
テレビのドッキリがつまらないのが悪い
もっと面白い番組作ればこんなYoutuberも減るだろうに
111名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:54:59 ID:57c
残念でもないし当然
112名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:55:10 ID:nXd
>>76
執行猶予つきあると思うで
警察官相手ならまだしも警察署、県警とは示談できないし
警察の業務を妨害する事で金を稼いだ点もアウトすぎる
113名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:55:17 ID:GYJ
動画に出たばっかりにドラフトに呼ばれなかった選手だっていたんですよ
114名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:55:43 ID:UtA
>>113
たまげたなぁ
115名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:55:49 ID:IGf
ヒカル「これで俺の炎上は完全鎮火やな」
116名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:56:04 ID:0FR
>>113
>>114
メジャーリーグは行けたじゃん
117名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:56:08 ID:KF7
>>113
プロにはなれたからセーフ
118名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:56:21 ID:57c
>>113
たまげた監督さんサイドにも問題が
119名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:56:26 ID:0FR
>>112
その程度か
120名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:56:56 ID:DCa
絶賛したいならまとめのコメ欄行けばええわ
121名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:57:21 ID:Iqz
・覚せい剤装った白い粉を落とす←イタズラ
・警察官の制止振り切って逃げる←まだイタズラ
・一部始終を撮影した動画サイトに上げる←ダウト

こういうことやろ
122名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:57:28 ID:0bW
>>113
たまげた監督さんサイドにも責任がある
123名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:57:46 ID:Arf
>>109
焼き土下座は鉄板を熱したら良いだけやからお気軽にどうぞ
124名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:57:57 ID:sOd
たまげなかったらセーフ理論すこ
125名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:58:15 ID:Mdy
>>121
・覚せい剤装った白い粉を警官の前に落とす←ダウト
こうだぞ
126名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:58:17 ID:jSY
いやたまげなくてもアウトやろ
127名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:58:31 ID:fpZ
大阪なら一発殴られて次やるなよって言われておわり
128名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:58:37 ID:0FR
ただこれで分かったのは
警察は案外逃げ切れそう
129名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:58:47 ID:Iqz
>>125
実際反応なかったからお咎めなしやん
130名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:58:52 ID:jSY
君らダウトの使い方間違ってるで
131名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:58:57 ID:DFy
>>121
撮影者は無関係って体で動画upればセーフやな
132名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:59:05 ID:sy2
>>128
お前みたいなのがおるから今回逮捕したんやで
133名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:00:12 ID:0FR
>>132
どう言うこと
134名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:01:27 ID:nXd
>>119

書類送検、略式の罰金刑、公開の執行猶予じゃ全部重みが違うわ
一緒くたにするのはやべえっすよ
135名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:02:13 ID:ILt
ぶっちゃけこれ浪速のシューマッハのパクリやんな
136名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:02:41 ID:0FR
>>134
ムショに入らなければ良いんだろ
137名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:03:40 ID:A6H
執行猶予までついたらユーチューバーとして活動はしていけなくなるな
138名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:03:43 ID:U4c
https://m.youtube.com/results?q=%E7%99%BD%E3%81%84%E7%B2%89&sm=1
139名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:03:51 ID:Wyr
>>134
無職だし大丈夫だろ(すっとぼけ
140名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:04:46 ID:qa8
バカップル
141名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:05:10 ID:0FR
>>137
せいぜい1年程度だろ
142名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:06:27 ID:Sc9
犯罪自慢みたいな動画を規約違反にして
YouTube運営はこういう輩に金を払わないようにすればいいのに
143名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:07:31 ID:UZe
ポプテピのユーチューバー罪必要やな
144名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:07:37 ID:GBv
>>142
これ
今のままだと金の為だけに人に迷惑かける奴が増えるばっかりや
145名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:08:33 ID:0FR
>>142
まぁそう言うのは良いんだろ
146名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:08:35 ID:DFy
>>132
素人がイタズラついでに走っただけで大騒ぎする警察さんサイドにも問題あるわ
こんなショボいイタズラくらいその場で苦もなく取り押さえてくれんと・・・

走って追いかけるのが難しいなら拳銃の配備やめてネットランチャーとか配備した方がええんちゃうか
147名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:10:18 ID:Mdy
>>146
確かに現行犯逮捕されてもおかしくないよね
148名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:10:37 ID:0FR
アメリカ版なら面白いのに
149名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:11:28 ID:DFy
アメリカ版でこれやったら恐ろしい事になるやろな
や拳正
150名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:11:32 ID:ccl
たまにニュー速にそういうスレタイでたってるよね
151名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:13:25 ID:0bW
>>149
警官が発砲してこないって確信があるからやれる面もあるわな
152名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:14:07 ID:0FR
確かアメリカでも
ふざけて警官を挑発して
逃げようとして警官にアメフトのタックル張りに制圧したな
153名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:14:19 ID:Sod
警察は帯刀許可でええやろ
154名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:15:13 ID:Sc9
今度はフィリピンでやって欲しいンゴねぇ
ドゥテルテ大統領おなしゃす
155名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:15:32 ID:ZGs
>>151
アメリカだと発砲されてもやるバカおるぞ
156名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:16:34 ID:0bW
>>153
サーベルやろなあ…
157名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:17:23 ID:s5p
2ch的にはこれはどっちに賛成やねん
158 【50】% :2017/09/08(金)19:17:44 ID:Djk
警察も暇やな
159名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:18:01 ID:GBv
>>157
どっちもアホ
160名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:18:15 ID:0FR
>>157
投稿者
何気に面白い
>>158
警視庁以外はドコモ暇
161名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:18:40 ID:YXf
浪速のシューマッハの時代はもう無いんやね.....(悲嘆)
162名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:19:24 ID:DFy
>>158
連中はこれが本業や
素人一匹捕まえんのにこんな大騒ぎとか幻滅
163名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:20:31 ID:0FR
水曜日のダウンタウンの初期みたいで面白い
164名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:23:05 ID:GBv
海外には黒人にニガーって言ってその反応を投稿するアホもおる
一歩間違えば射殺されるかもしれんのに
http://youtu.be/dwsqTdJdfzg
165名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:33:47 ID:rzU
フィリピンなら即射殺定期
166名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:59:41 ID:gBw
コイツのせいで警察が無駄な労力払って
そのぶん税金無駄遣いされたと言えるんやから逮捕でええやろ
的な意見は出ないんか?
167名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:06:35 ID:5b5
粉袋落とす
→お巡りさん騙される→逮捕
→お巡りさん騙されない→ノー逮捕


嘘を嘘と見抜けないお巡りさんは迷惑やな
168名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:14:57 ID:5iS
逮捕されてみたを冗談やなしに本気でやるなんて人生かけてんな
そら称賛欲しさに言われた通り自殺するニキも現れる訳だ
警察24時でよくおくすり担当刑事が試薬やってるけど外れたらどうなるんやろ
今回は嫌がらせ目的だと明確やし白い粉なくても堂々逮捕できるやろうけど
169名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:15:51 ID:lcb
自称広告業ってユーチューバーのことをこう表現するのか?
170名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:22:29 ID:wQs
まぁさすがにあれはあかんな
171名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:37:03 ID:Y0k
>>153
警視庁抜刀隊かな?
172名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:41:55 ID:5b5
>>168
どっかの国やと
砂糖やろが塩やろがたとえプラスチック粉末やろが水と一緒にキットに入れてかき混ぜると
あらかじめキット内に入ってる白い薬Aと白い薬Bが反応して青い水になる奴使ってたりするらしいで
ハラショーセルゲイ
173名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:59:44 ID:DFy
>>166
さっきから言っとるけどこの程度で大捕り物になる警察さんサイドにも問題ある
目の前で逃げ出した奴くらいパッと捕まえれる体制整えろ
174名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)22:07:25 ID:bzY
やっぱYouTuberって糞だわ
175名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)22:58:47 ID:5iS
>>172
えぇ・・・
176名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:59:53 ID:0bW
>>173
パァン!
177名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)00:02:23 ID:y1J
警察は狼少年にも常にガチ対応しなきゃならんのが辛いな
178名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)04:47:27 ID:9li
あほかな?
179名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)13:29:17 ID:2h8
くさ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





警官の前に白い粉落として逃走したユーチューバー偽計業務妨害で逮捕wwwwww