- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは6件 まとめられてるよ! まとめ表示

【朗報】日本死ねの人、不倫じゃなかった

1名無しさん@おーぷん:2017/09/08(金)17:31:14 ID:eex()
けけけ憲法について話し合ってただけやぞ



2名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:31:55 ID:kkI
ならしゃーない
3名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:32:16 ID:xTQ
へけけ!
4名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:32:18 ID:TOG
そもそも日本人死ねの奴年収5000万強のガイジやろ
5名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:32:32 ID:gwv
そうだよ
6名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:34:04 ID:kFE
けけけ憲法は一晩中話し合う必要があるほど大層なもんなんやな
7名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:34:35 ID:eex()
普通に考えて脳梗塞なりかけの妻を気を使って帰省させてるのにその間に家に連れ込んで不倫するような奴おるわけないやろ、あほちゃう?





8名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:35:11 ID:rzU
年収5000万?嘘やろ?
そんなん公立の保育所なんか無理に決まっとるやん
9名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:35:28 ID:U5k
>>7
脳梗塞じゃあヤれないからしゃーない
10名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:35:36 ID:0BC
Ψ(`∀´)Ψケケケ憲法ってなんや
11名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:36:35 ID:xTQ
山尾「弁護士宅で話し合ってました」
弁護士「家に入れたことはありません!けけけ憲法」

こうやぞ
12名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:36:47 ID:q4X
だったら責任取って辞めることないよなあ?
13名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:37:17 ID:JFx
ララランド定期
14名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:38:28 ID:JQj
めっさ動揺してて草
15名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:38:51 ID:ThK
ララランドで草
16名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:38:58 ID:diZ
山尾「1919条!」
17名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:39:21 ID:ans
K弁護士「ヨッメ実家に帰らしたら堂々と不倫できるやん!」
18名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:39:24 ID:ZwG
けけけ拳法はふつうの拳法より習得するのが難しいししゃあない
19名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:39:26 ID:Teg
ララランドやめろ
20名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:40:33 ID:HGV
けけけ憲法
21名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:41:02 ID:Teg
前前前世もやめろ
22名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:41:29 ID:Nj8
ド ド ドリランド♪
23名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:41:34 ID:GBY
けけけ憲法について語り合うのはよくあることやしセーフ
24名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:41:54 ID:ZUS
プププランド
25名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:41:59 ID:eRj
週4でやりまくったんやから仕方ない
26名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:42:17 ID:kOL
>>22
ハイボールのような響き
27名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:42:23 ID:l08
あの性行為の向こう側にたどり着いたものしか会得できないとされるあの拳法のことか?!
28名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:42:32 ID:kFE
けけけ拳法
29名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:42:42 ID:xTQ
鬼女がなんか怒り狂って家特定しようとしてるらしいけど
30名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:42:59 ID:QzX
ボボボーボボボーボボ定期
31名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:43:10 ID:Teg
>>29
ほんと頭おかしいなあそこの連中
ねっといじめ大好きやん
32名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:44:06 ID:DyY
テレビに出とったってマ?
ワイ見たことないんやが
33名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:44:09 ID:APQ
軽はずみにけけけ拳法会得はやめといたほうがええで
一子相伝の技やし全盛期のワイでも会得に失敗して絶命したしな
34名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:44:13 ID:JFx
>>30
ボボボーボ・ボーボボだぞ
35名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:44:24 ID:Nj8
鬼女様は真実を明らかにしたいだけやろ(棒)
36名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:44:54 ID:xTQ
毛餉餉で変換すると変な文字出てくるな
37名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:45:04 ID:kFE
>>30
ボーボボは真拳やぞ
38名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:45:11 ID:QzX
>>34
マ?
恥ずかC
39名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:45:15 ID:swM
ボボーボ·ボ·ボボー?
40名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:45:45 ID:q4X
>>29
特定好きだねえあいつら
41名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:45:51 ID:swM
ボーボボ·ボボボー?
42名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:46:10 ID:JFx
>>39
パ・ド・カレーみたいに言うな
43名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:46:28 ID:JD6
状況を産業じゃなくていいか教えてクレメンス
44名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:47:18 ID:Teg
>>35
やるべき人がやるべき罰をあたえればええだけの話やねん
相手がどんな悪人でも無関係なクズどもに人をおもちゃにしていい権利なんか与えてられてへんねん
45名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:47:21 ID:G7O
民進党もう終わりやね
なんかええ野党あらわれんかね
46名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:48:17 ID:Nj8
も少ししたら日ファ小池が来るやで(白目)
47名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:48:53 ID:ZwG
ボボボーボボボーボボってずっと見てたらゲシュタルト崩壊するな
48名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:49:08 ID:G7O
>>46
それでもええわ
49名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:49:17 ID:7O7
デデデ大王やな
50名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:49:30 ID:EFF
>>45
自民党のスパイやぞ
51名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:49:53 ID:U4c
ほんま草
52名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:50:10 ID:xTQ
グロマンに突っ込んだKさんも中々勇気あるで
53名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:50:17 ID:yqu
>>43
おんj民、けけけ拳法の会得に挑戦するも過去に死亡
54名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:50:32 ID:kFE
今度は浮気したのバレた日本死ねになるんか?
55名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:51:04 ID:zKM
ケケケの憲法
56名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:51:18 ID:tep
ドリル小渕が離党すらしてないのに
不倫で離党どころか議員辞職してええんか・・・
57名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:51:55 ID:dbf
少子化対策とか言いながら子供がいない安倍を責めるために
妻が療養中で子作りできない弁護士から種を貰って少子化対策の実践してるだけやぞ
58名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:52:55 ID:eex()
でも正直文春来て焦るのはしゃあないやろ
ワイもコンビニでバイトしてる時に文春の記者が来たら焦ると思うし
59名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:53:30 ID:oe5
これで小林よしのりが擁護してんのほんと草
60名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:53:50 ID:kKM
草生えた
61名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:53:52 ID:Ni9
焦りすぎやな
62名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:54:50 ID:xTQ
よしりんの逆神っぷり凄い
よしりんが立てる奴全部ゴミクズなのが凄い
63名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:56:48 ID:pgj
純愛なんやろ
64名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:56:57 ID:oe5
>>62
あの人の漫画何度か買って「そうだ!その通りだ!」って思ってた時あるんやが
冷静に見たら

「この人凄い!わしはこの人を応援する支持する!」
で自分と違う事したら
「こいつクソ!わしは騙されてた!」
の繰り返しやからなぁ

今のうちに漫画売れば50円ぐらいはするやろか
65名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:57:08 ID:Nj8
よしりんが擁護する奴がウンコすぎて
よしりんがええ奴に見える不思議
66名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:59:21 ID:OnJ
やっぱマスコミってクソだわ
67名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:59:52 ID:EFF
>>66
おんjやんけ!
68名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:00:47 ID:q4X
>>59
何がしたいんやあの人は
69名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:02:44 ID:oe5
>>68
そら逆張りちゃうか?
左翼全盛の頃に戦争論3部作出して売れたわけやし

まぁ、流石にここ最近のは何とも言えんのやが
70名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:05:11 ID:Lyq
不倫するような奴は議員やめちまえ論を張ったやつが不倫するとか頭にウジムシでも沸いてんのかな?
71名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:06:15 ID:JD6
>>70
反面教師やね
72名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:07:19 ID:EFF
>>70
男の女の間には不足の事態がつきものやぞ
73名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:11:15 ID:kFE
>>70
うーんこの鎖付きブーメラン
74名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:19:45 ID:TOG
ま~んは国会よりあえなくなることに絶望してま~んを熱くさせてるんやろな~

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【朗報】日本死ねの人、不倫じゃなかった