- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

不思議のダンジョンワイ「2Fでどうたぬきとドラゴンシールドを拾ってもうた・・」

1名無しさん@おーぷん:2017/09/08(金)11:15:04 ID:xTQ()
不思議のダンジョン「変わりに15階までおにぎりでない呪いをかけておいたぞ」


運の収束みたいなのが凄い
2名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:22:27 ID:EDK
死んだら持ち物なくす←わかる
またレベル1からな←ファッ!?
3名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:22:47 ID:j6e
合成の壺1階に置いとくで
でも武器と盾は10階までないで
4名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:26:13 ID:340
ピュアワイ「どんなタヌキなんだろう?」
5名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:27:06 ID:cKy
イアイ「おっいい武器持っとるやんけ弾き飛ばしたろ!」
6名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:27:26 ID:0bW
>>2
レベル持ち越しとかクッソ詰まらなくなりそう
7名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:27:59 ID:gTx
>>3
しゃーない
保存代わりにするか
8名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:28:31 ID:BSi
ワイ「ようやく刀+99や!はよ鍛冶屋に見せたろ!」

転び石「よろしくニキー」

ガマラ「アハハ!」
9名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:29:33 ID:gTx
>>6
レベル持ち越しにしたら3Fで死亡レベル3→5Fでレベル10まで上げて死亡
の繰り返しでヌルゲーと化す
10名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:30:01 ID:cKy
>>8
トド「店に売っておいたぞ」
トド「壁に埋めるぞ」
トド「存在ごと消えるぞ」
11名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:31:09 ID:SOJ
ワイ「未識別の草飲んだろ」
なんとキグニ族(バーサーカー)の種だった!!
ワイ「店主ボコー」
ワイ「」
12名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:32:08 ID:0bW
モンスターハウスだ!

ワイ「階段まで逃げな(アカン)」
回転床「よろしくニキーwwwwwwww」

ワイ「wwwwwwwwwwwwwwww」
13名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:34:33 ID:6KP
合成の壺拾ったンゴ…でも盾ばっか出るンゴ……
14名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:35:58 ID:vWo
回想バグとかいう謎の研究
15名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:36:43 ID:SOJ
ワイ「冒険順調ンゴ、俺TUEEEE」
ワイ「召喚スイッチポチー」
ゲイズ×4「よろしくニキー」
16名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:37:42 ID:6kj
ゲイズ「おっ風来人やんけ洗脳したろ」
ワイ「アバババババ」
17名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:38:06 ID:zMe
ワイ「ようやく+99まで育てた、後は合成の壷に入れて投げ割るだけや」
識別されていない腕輪(遠投)「ファー」
18名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:39:34 ID:nCP
ワイトルネコ派、低見の見物
19名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:39:34 ID:nCP
ワイトルネコ派、低見の見物
20名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:41:30 ID:cKy
ワイ「やっとンフー連れてトンファンの穴20Fまで来たンゴ…」
にぎり変化松「仲間をおにぎりにしておいたぞ」
ンフー「グエー死んだンゴ」
ワイ「」
21名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:44:43 ID:A6t
2好きやったわ
22名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:49:14 ID:cKy
ワイ「おっアイアンヘッドか、脳筋には鈍足の杖や!」
エーテルデビル「実は間におるんやで」マホウハンシャー

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





不思議のダンジョンワイ「2Fでどうたぬきとドラゴンシールドを拾ってもうた・・」