- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

【朗報】わい、太陽に降り立つことに成功

1名無しさん@おーぷん:2017/09/08(金)10:23:41 ID:GBY()
なおものすごい重力で立ち上がるのもやっとな模様
2名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:24:09 ID:MwT
金正恩かな?
3名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:26:22 ID:GBY()
>>2
ちがうで、太陽フレアを防ごうの会会長のわいやで
4名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:26:28 ID:vUU
今は時差で夜なんかな
5名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:26:51 ID:lLo
アツゥイ!
6名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:27:03 ID:GBY()
>>4
夜も何も太陽にいるわけやから常に真っ昼間やで
7名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:27:31 ID:5P9
身体を構成する物質が全部イオン化しそう
8名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:27:42 ID:GBY()
>>5
表面は6000度やけど、そっからなんぼか降りた地表は20度ぐらいしかないんやで
9名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:28:20 ID:GBY()
>>7
1回太陽表面でイオン化して、地表に降り立ってから体を再構成したんや
10名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:28:25 ID:ecK
黒点ならちょっとだけ温度低いやろたしか
11名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:28:25 ID:lLo
イッチレスはやいな
科学力どんだけ進んでんねん
12名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:29:14 ID:GBY()
>>10
太陽フレアは黒点周辺から発生するからな、今から黒点まで歩いて行くわ
13名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:29:18 ID:diZ
太陽に降り立ったイッチ



14名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:29:46 ID:wEq
木星型惑星「お、そうだな」
15名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:29:56 ID:GBY()
>>11
いや、お前らがどんなレスするかを8分前にわいが予知してレスしてるんやぞ
16名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:30:33 ID:GBY()
>>14
木星も格まで落ちれば降りたてるからセーフ
なお重力
17名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:30:34 ID:WSB
インターネット回線すごすぎやろ
18名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:31:22 ID:GBY()
>>16
格→核
>>17
インターネット回線は普通やで
時差を利用してお前らのレスを予知して的確に返してるだけ
19名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:31:31 ID:WBt
これはまさか伝説のダイヤルアップなのでは…?
20名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:32:05 ID:rO1
悟空
21名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:32:08 ID:WSB
>>18
いやなんでつながってねん
22名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:32:28 ID:lLo
今年暑かったから、来年夏は手抜いてって太陽に言うとってくれ
23名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:33:03 ID:GBY()
>>21
あぁそれか、太陽〜地球までの距離を空間歪めて少しばかり縮めたんや
地球は少し暑くなるけどこれで太陽まで電波つながる
24名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:33:18 ID:gar
色即是空空即是色
25名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:33:24 ID:G7O
昼は暑いから夜着陸するんやぞ
26名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:33:57 ID:GBY()
>>22
太陽に言ってもダメでしょ(正論)
今から黒点まで徒歩で言ってちょっといじってくるわ
27名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:34:48 ID:GBY()
>>25
夜に行こうが太陽に向かって行くから変わらないぞ
北朝鮮のやつは成功した!って報道されてるけど暑さで即死したからな
28名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:34:51 ID:lLo
現地画像ハラデイ
29名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:35:53 ID:0h4
もうフレアは発生しとるのに今さら太陽に着いてなにすんの?
観光気分で来られても困るんやけど
30名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:36:42 ID:GBY()


31名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:37:14 ID:GBY()
>>29
言われてみればそうやな、もう遅かったわ
観光して帰るわ
32名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:41:12 ID:lBJ
太陽から帰るときってどうやって帰るん?
33名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:42:40 ID:Doz
わいはブラックホールに着陸したで
34名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:43:36 ID:GBY()
>>32
ワープ航法やね
調べて見たら、なんかいろんな原理によってワープ先の前方にあるものが全て吹き飛ぶらしい
35名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:44:00 ID:GBY()
>>33
出れるん?
36名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:44:25 ID:lBJ
>>34
地球こわれる
37名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:47:43 ID:ARN
イッチのワープ航法のせいで太陽さん受難


【悲報】ワイ太陽、盛大に漏らしてしまう
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1504834904/
38名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:48:53 ID:GBY()
>>37
マジか、でもわいの独断でやったわけじゃないしわいのせいではないで
42名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:53:58 ID:GBY()
>>39
マ?わいは太陽におるからセーフやけど
43名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:10:13 ID:gar
ちょっとイッチ活きの良い重水素もってかえってよ
44名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:12:43 ID:Xwi
太陽フレア止められそうかい?
45名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:14:14 ID:abB
>>42
北朝鮮はイッチより先に太陽に宇宙飛行士送り込んでるからすぐミサイルくるぞ
46名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:17:27 ID:GBY()
>>43
わいパシられるといじめられてたとき思い出すからいやや
47名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:17:48 ID:GBY()
>>44
なんか着いた頃には発射されてたらしいから観光して帰るっぴ
48名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:18:18 ID:GBY()
>>45
そいつ報道では成功、って書かれてたけど大気圏で燃え尽きて死んだで
49名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:20:35 ID:PEU
おうイッチ、ちょっと太陽冷やしといてや
今年の冬は寒くなって欲しいんや
50名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:21:37 ID:GBY()
>>49
ええで、水かけてみるわ
51忍法帖【Lv=4,ガルーダ,gRO】 :2017/09/08(金)11:21:41 ID:OPJ
アトムの残骸残ってない?
52名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:22:36 ID:GBY()
>>51
わいでも降りたてるぐらいやし最新ロボットのアトムはなんなら生きてると思うで
53名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:22:48 ID:gar
フレアを押し返すことできる?
イッチも伊達じゃないんだろう?
54名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:23:30 ID:GBY()
>>53
もう発射されてるぶんはどうしようもないすまんな
ていうか発射される前に食い止める算段やったのに着いた頃には発射されてるとか意味不明や
55名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:25:45 ID:Teo
北朝鮮の人おるらしいで
56名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:32:33 ID:mkS
ワイアンタレス出張中、高みの見物
57名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:52:23 ID:ARN
>>54
ようわからんけど、
移動途中で時空の歪みが発生して 到着時刻が大きくズレたんでは?
58名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:53:51 ID:GBY()
>>56
もう超新星爆発するんちゃうん?
ていうか時差考えたら君のレスは何万年も前のレスやしもう死んでるか乙
59名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:54:22 ID:GBY()
>>57
なるほど、新井が悪いってことやね
60名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:54:50 ID:ceF
わかってなさそう
61名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:57:42 ID:vWo
そんなに近くにいて眩しくないんか?
ワイは地球からみてても目が開けられへん時あるのに
62名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:57:44 ID:GBY()
黒点に着いたやで〜
ものすごい磁場と放射線でゲロ吐きそう
63名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:58:07 ID:GBY()
>>61
サングラスしてるから辛うじてセーフ
64名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)12:01:18 ID:ARN
>>58
時を遡る技術さえあればアンタレス出張バリバリ現役時代の>>56に会えるで
65名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)12:02:30 ID:stR
アトムかな
66名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)12:03:05 ID:GBY()
>>64
そんな技術あったらヨッメの幼少期にタイムスリップして合法セクロスしたい
67名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)12:03:13 ID:GBY()
>>65
わいやで
68名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)12:04:25 ID:cMn
電波届くんやな
生物はおるか?
69名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)12:05:30 ID:GBY()
>>68
ほんまは電波届かんけど時空歪めて太陽〜地球の距離を東京〜名古屋ぐらいまでに近づけてるんやで

あと生物は今の所いないな、探してみるけど
70名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)12:09:27 ID:DDV
イッチ特定した
71名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)12:12:02 ID:GBY()
>>70
わいやで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【朗報】わい、太陽に降り立つことに成功