- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彡(^)(^)「北朝鮮がサァ、戦争がサァ」 父「お前いつになったら働くんだ?」

17名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)09:12:50 ID:q4H
ネトウヨの末路
18名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)09:14:19 ID:LOC
サンキューパッパ
政治豚はポイーで
19名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)09:14:23 ID:g09
思うんやが、この状態のクソ息子を働かすのは無理やと思わな
20名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)09:14:45 ID:uVp
>>16
二十越えたら自分で責任を負うんだよなぁ…
21名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)09:15:46 ID:qSs
>>16
大学まで行かせてる定期
22名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)09:16:46 ID:dPV
当てはまるやつは重箱の隅つついてパッパ批判しとらんとはよ履歴書書いてハロワで見てもらうんやで
23名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)09:34:53 ID:GnZ
ワイに子供ができたらこんな風に諭す日が来るんやな
今から恐ろしいわ
24名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)09:35:47 ID:LkT
>>12
なんJはまだいい
おーぷんは本当にダメ
25名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)09:39:46 ID:Cnh
???「お前もだんだん親父に似てきたな」
26名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)09:39:55 ID:7Hk
>>16
大学まで行かせてやったら十分やろ
でもワイもこうなりそうで怖いンゴ
27名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)09:39:58 ID:Azt
一生懸命仕事を探そうと必死になってるん  だ

パッパのセリフの不自然なスペースが鍵とみたで
28名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)09:41:20 ID:KDk
クズに正論突きつけてもなんの解決にもならないよね
29名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)09:42:06 ID:UZe
北朝鮮はもはやネットの話じゃないんだよなあ
むしろ公式発表のテレビの方が先行してるレベル
30名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)09:42:57 ID:UlT
謎のスペース嫌い定期
31名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)12:30:58 ID:LkT
>>28
生まれてこなきゃよかったんやなって
32名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)14:08:22 ID:rml
ガイジ、やきう民がサァとかいうと思っていたwwwwwwwwwwwwwwwwww
33名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)14:09:45 ID:1gF
なんでなんjのスレをここで建てるん?
34名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)14:11:01 ID:OdH
昨日からこのコピペ大好きなまとめカスおるよな
35名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)14:12:03 ID:EFF
ニートイライラで草
36名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)14:41:52 ID:6v7
まとめさん、ワイは赤色で
37名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)22:42:57 ID:2h8
定期

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彡(^)(^)「北朝鮮がサァ、戦争がサァ」 父「お前いつになったら働くんだ?」