- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

1日1日をやり過ごすように生きてきた結果

1名無しさん@おーぷん:2017/09/08(金)08:03:02 ID:ei4()
ただの先延ばし癖がついただけだったンゴ
2名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)08:04:06 ID:ql6
ワイもやで
3名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)08:04:28 ID:ql6
中身のない人生を送っているような気がする
4名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)08:05:24 ID:YBT
ワイはグエ死したで
5名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)08:06:02 ID:ql6
なんでも先延ばしにしちゃってどんどん積み重なるわ
6名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)08:09:36 ID:ei4()
ワイだけやなかったのか
7名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)08:09:59 ID:ei4()
計画立ててとか整理してとか逆算してとか苦手ンゴ
8名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)08:12:39 ID:ql6
ワイも苦手や
明日やろう明日から明日からで生きてきたらどうしようもない
人間になってしまった
9名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)08:13:46 ID:ei4()
>>8
わかる
スゴくわかる
10名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)08:14:15 ID:e5x
ただ鬱病になったときに「死ぬのはとりあえず明日」という発想が出来るで
11名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)08:14:49 ID:ql6
あーワイうつ病です
12名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)08:15:13 ID:ql6
今からでも真人間になりたいなあ
13名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)08:16:26 ID:ei4()
上司に毎回怒られる

相談するのが遅い
段取りが悪い
14名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)08:18:07 ID:e5x
>>12
真人間の前にまず一緒に自己肯定出来るところを目指そうや
15名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)08:18:27 ID:1gF
働いてるだけで丸儲け
16名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)08:19:07 ID:0iY
お正月のことかと思った
17名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)08:23:50 ID:ei4()
生きてるだけで丸儲けってどこが名言なんや?
18名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)08:25:16 ID:e5x
>>17
死なんかったらとりあえず何かしらのチャンスはあるやろ
19名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)09:23:08 ID:ei4()
>>18
ないやつにはないんやろ
20名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)09:25:20 ID:1rm
計画無しに生きた方が楽やで
21名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)09:25:20 ID:7Sg
なんや働いてるんか
お前は偉いよ
22名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:02:01 ID:ei4()
>>21
偉くないんだよなぁ
23名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)13:07:53 ID:e5x
>>19
宝くじに生活保護に風俗で当たり引いたり色々あるやろ
24名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)13:40:56 ID:ei4()
>>23
ないんやで
25名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)13:44:47 ID:e5x
>>24
一回試してみいって
試しに心療内科でも一回行って相談するだけで変わるかも知れんやん
26名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)14:52:42 ID:ei4()
>>25
なんでや?
27名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)14:53:25 ID:oBS
>>26
お前に死んで欲しいからや
28名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)14:54:19 ID:ei4()
>>27
お、またこの前死ねニキやん
29名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:23:26 ID:e5x
>>26
今の症状自体がもしかしたら本当のニキやのうて、なんかの病気にいつの間にかなってて自分を追い込んどるのかも知れんからや

そっから大きい病院とかやったらその後のサポートもしてくれるところ有るから、辛いなら行ってみるのも手なんやで
30名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:43:01 ID:ei4()
>>29
ファッ!?そんなことあるんか?
31名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:00:54 ID:EiD
>>30
気力の低下と自己肯定感の低下、決断力の低下は鬱病の症状に似とるんや

ワイも昔から似たような感じで、ブラック企業から退職強要受けたの契機に通院したらガチの鬱病って診断されて今も通院しとる
もっと言うと発達障害で検査受け取る

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





1日1日をやり過ごすように生きてきた結果