- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彡(゚)(゚)「…」グーグルヒラキー

1名無しさん@おーぷん:2017/09/07(木)23:51:09 ID:9E5()
彡(゚)(゚)「………何調べようとしたんやっけ」
2名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)23:51:43 ID:lMz
何を調べようとした?
3名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)23:52:39 ID:7ps
何調べようとしたんやっけという状態に浸るためにGoogleを開いたんやぞ
4名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)23:52:52 ID:Vbc
「google 何 調べる」
5名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)23:53:01 ID:mDH
なんてレスしようとしたんだっけ
6名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)23:53:12 ID:NUq
ありますねぇ!
7名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)23:53:18 ID:GjT
j民の脳はボロボロ
8忍法帖【Lv=1,メタルキメラ,7KF】 :2017/09/07(木)23:53:45 ID:KKl
そんなことよりいつもどうり動画みようや
9名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)23:54:16 ID:MFE
ワイの場合調べることそのものを忘れておんj開いて翌日調べ忘れたことを思い出す
10名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)23:54:20 ID:iCe
100-83=?

Google「17」

ファーwwwこいつ計算できん無能やんww
11名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)23:55:26 ID:7vZ
>>8
彡(^)(^)「せやな!」再生ポチー
PC「イキスギィ!」
12名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)23:56:03 ID:Vbc
彡(^)(^) 「まぁええか!おんJやったろ!」
13名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)23:56:54 ID:lql
ありすぎて困る 病気かと思ってたけど案外おるんやな
14名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)23:57:08 ID:EqO
>>12
これや
15名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)00:00:50 ID:raO
何かググろうとしてGoogle開くためにGoogleでGoogleって検索することありますあります
16名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)00:01:43 ID:Wk1
彡(゚)(゚)「…」グーグルヒラキー
彡(゚)(゚)「エロ画像っと…」
17名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)00:02:28 ID:Arf
>>15
嘘つけ
それは無いゾ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彡(゚)(゚)「…」グーグルヒラキー