- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは8件 まとめられてるよ! まとめ表示

探偵ナイトスクープの神回で打線組んだwwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/09/07(木)22:00:23 ID:JoB()
1(遊)ラインバックは死んだのか
2(三)謎のビニール紐
3(二)23年間会話ない夫婦
4(一)レイテ島からのハガキ
5(中)ゲゲゲの鬼太郎の謎
6(左)恐怖の凍える入浴剤
7(右)おじいちゃんはルー大柴
8(捕)謎の爆発卵
9(投)ジャイロボール vs 桧山
2名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:00:55 ID:Vka
コガコーラ
3名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:01:57 ID:C03
6番の使用方法間違ってるオチ草
4名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:03:11 ID:Tb2
マネキンを愛した女が無い
5名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:04:00 ID:Bj8
ビニール紐は結局ガイジだったんやっけ
6名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:04:04 ID:oq9
帰宅部VS金本が入ってないやん!
7名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:04:11 ID:owl
学校に女子小学生の送り迎えをする社長は?
8名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:04:15 ID:CKX
おしりの穴でシャボン玉膨らませるやつすき
9名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:04:16 ID:eHP
爆発卵とかいう全てのタイミングに笑いの神が舞い降りた奇跡の回
10名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:04:32 ID:Tb2
>>5
あれ結局判明したんか?
11名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:04:54 ID:62v
1番だけ知らん
12名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:05:27 ID:laM
センサー式のライトを点灯させたくないんごがない
13名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:05:54 ID:0gV
ゾンビと戦う子供たちも
14名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:06:21 ID:tHc
>>9
これはホントに神がかってた
15名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:07:12 ID:jGe
ゲゲゲの鬼太郎あって満足
16名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:08:53 ID:vEq
上岡龍太郎が司会やってた時の方がみんな緊張感あって面白かったかな
よくうやむやにして面白くない形で収録終える探偵おるけど
当時探偵の誰かがそれやって上岡龍太郎激怒してたで
17名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:09:40 ID:feu
解説して
18名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:12:24 ID:hLP
>>17
ググろ?
19名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:12:38 ID:OEi
ワイ松村の水泳回が好きなんやけどお笑い軍感動軍に分けても入るかわからん層の厚さやな
20名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:13:44 ID:0gV
>>19
http://youtu.be/JE3UPdgXmeE
見つけた
21名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:14:20 ID:hLP
>>19
これ死ぬほどわらった
22名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:14:47 ID:p91
大和川通勤がないやり直し
23名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:15:20 ID:0gV
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24065327
ハガキの回
24名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:15:42 ID:hLP
どぶ貝すき
25名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:16:18 ID:yuP
やきう回なら金本vs帰宅部が好き

あと北溟サーキットとゾンビvs小学生
26名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:16:22 ID:0gV
http://youtu.be/_-ZOJLu67ps
タマゴの回
27名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:16:52 ID:0gV
http://youtu.be/BKlQ0nfmZtQ
ゾンビの回
28名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:16:53 ID:d58
よく聞くけど何チャンでやってる番組なんですかね?
29名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:17:24 ID:WxX
最近のやとチャリで大阪から伊勢までいった少年やな
30名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:17:49 ID:I8a
納豆風呂に入りたい小学生がない無能
31名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:17:57 ID:1US
ワイはパラダイス系すこやわ
32名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:17:58 ID:hLP
風呂出クルクル回るやつも好き
33名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:18:03 ID:0gV
アイヌの涙
http://youtu.be/E5N91tkatgg
35名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:18:08 ID:sf9
>>28
朝日系列で金曜24:27から
36名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:18:34 ID:d1H
帰宅部対金本は笑いを越えて感動したわ
青春をあんな友達と送りたかったわ
37名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:18:37 ID:Ei8
>>29
すこ
たいしたもんや
39名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:19:45 ID:p91
シカトされ続ける長男とかいう後味の悪い話
40名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:20:12 ID:Tb2
最近やと虫食の回すこ
鳥肌立ったけど
41名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:20:12 ID:I8a
自分の子供の足の指しゃぶりを卒業したくて依頼した母親の回は?
42名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:20:14 ID:0gV
ガオーさん
http://youtu.be/rsD-k25mqYE
43名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:20:20 ID:1US
>>25
やきう回ならヤクルト飯田も良かったなあ
45名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:20:37 ID:BKM
神回でもなんでもないけど記憶に残ってるのはニューハーフの母乳でバターを作る回やな
46名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:21:10 ID:3Uc
>>19
死ぬかと思うくらい笑った
47名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:21:16 ID:W5l
ヤクルトのコーチが出てたやつ覚えとる人おる?
もう10年前くらいやと思うけど
48名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:21:24 ID:0gV
http://youtu.be/dPG8QNZO4TQ
金本回
49名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:21:44 ID:Y11
「キモティーー」が出演したやつも面白かったわ
50名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:21:50 ID:1US
>>47
飯田のやつやないか?
51名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:21:57 ID:yuP
>>43
飯田コーチええ人なんやなぁと伝わって来たわ
52名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:22:22 ID:0gV
http://youtu.be/WIn-c4ifvk8
ありました
53名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:22:31 ID:vRp
うんこする時に握力強くなるのを証明して欲しい回がない
54名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:23:10 ID:EAo
ガチの殺人のやつあったよね?
55名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:23:13 ID:WHU
>>39
返事を返さなかった家族、山口県へ逃亡した兄の家出、3DS無くした

近年で糞だったのはこの3つやな
56名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:23:29 ID:W5l
はぇ〜
あの回覚えとる人おるんやねなんか嬉しいわ
ワイもう成人しとるけど小学生の頃やで
57名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:23:37 ID:hCe
妹に栗食わしたい兄ちゃん
四つ葉のクローバー
58名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:23:40 ID:TFc
少女の裸が映った回やな
昔の規制が緩い時期で流石にもう放送されんやろが
59名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:24:31 ID:W5l
赤星のバントも覚えとるわ
60名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:24:43 ID:EAo
だれかおぼえとらんか?じいさんのやつ
61名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:24:50 ID:Tb2
>>57
四つ葉すげぇよな
62名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:25:01 ID:0gV
http://youtu.be/tkYsN6pVdGg
北溟サーキット
63名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:25:12 ID:hCe
ヤドカリとウシガエルとカニ
64名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:25:22 ID:utT
箕面の滝カーブすこ
65名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:25:41 ID:INM
引きこもりが犬の扱いだけは上手いからペットシッターになりたい言うて
ほんでうちの犬は散歩したがらんので太ってどうにもならんから何とかしてくれって以来とぶつけたら
ガチで引きこもりが異様に犬の扱い上手くて無事に散歩させて疾走させた話すき
66名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:25:41 ID:0gV
http://youtu.be/lFJFPdQc9T4
川下り通勤
67名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:25:54 ID:W5l
>>62
あれ?これ夜ふかしでもやってなかった?
68名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:26:23 ID:1US
>>51
きっと実際にもええパッパなんやろなあ
家族達も良かったわ

>>52
サンガツ
69名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:26:33 ID:0gV
>>67
こないだ流れててびっくりした
70名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:26:34 ID:1US
>>51
きっと実際にもええパッパなんやろなあ
家族達も良かったわ

>>52
サンガツ
71名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:26:51 ID:EAo
だれもワイが言ってる覚えとらんのかなんか怖い
72名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:26:58 ID:8Oh
ウォシュレット回すこ
ケツにホースで水発射してたシーンほんま草生えた
73名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:26:59 ID:vRp
>>65
引きこもりが確か40年くらい引きこもってるせいで世の中の流れ全く分かってない回やろ?
74名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:27:03 ID:hCe
ゲゲゲなら小学生で鬼太郎好きでもう1人のゲゲゲマニアの小学生と遊ぶやつ
その日に水木しげるが死去
75名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:29:00 ID:WHU
>>67
夜更かしの方があとやで多分
ナイトスクープだと確か2013か2014の大賞に選ばれたけど夜更かしだと2016年くらいだった気がする
76名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:29:15 ID:p91
>>55
炒飯作るやつもなかなかやな
77名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:29:16 ID:DUo
>>74
ヒエッ
78名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:29:23 ID:ubr
あのマネキンに会いに行く回めっちゃ印象に残ってるわ
79名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:29:46 ID:I8a
>>74
結構いい話やったやろ
80名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:30:11 ID:Tb2
澤部の回ほぼ外れだよな
81名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:30:20 ID:pbM
屁でナイトスクープのテーマを奏でるという荒業を成し遂げた回が一番面白かった
小学生のとき爆笑した
82名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:30:22 ID:0gV
23年間会話ない夫婦
http://youtu.be/z1qVT49DDKQ
83名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:30:26 ID:WHU
>>77
実際見たら泣けるで
84名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:30:31 ID:2JZ
>>16
誰か(桂小枝)
85名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:30:54 ID:RFZ
赤ちゃん泣き止むやつは?
86名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:31:08 ID:p91
ピアノ売ってちょうだ〜い
87名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:31:12 ID:ubr
>>74
子供二人がめっちゃ仲良くなった後夕方に訃報が入ったやつやっけか
ええ回って言ったらあれやけどええ回やったな
88名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:31:48 ID:2JZ
犬回に外れなし

寺の凶暴犬腹かかえて笑ったわ
89名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:31:51 ID:INM
>>73
確か50歳くらいになってたけど山中教授のips細胞の話見て
同年代がこんなすごいことやってるのに自分はどうなんやって思たとか言うてた
90名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:31:58 ID:hCe
>>めちゃめちゃいい回やったわ
91名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:32:43 ID:p91
お!しらたきとポン酢合いそうやん!食べたろ!
92名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:32:51 ID:2JZ
どうやっても乗れないアヒルの浮き輪
93名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:33:23 ID:0gV
http://youtu.be/rHWN-oB_oYU?
すぐ逃げる犬
94名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:34:05 ID:hrR
パンツブーメランで爆笑した思ひ出
95名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:34:20 ID:0gV
http://youtu.be/C5cMyhN9Ew8?
マネキンと結婚するやで
96名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:34:24 ID:Cld
小枝大嫌いやった
97名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:34:57 ID:W5l
>>96
小ネタパラダイス嫌いやった
っていうかあのテンションがトラウマになっとる
98名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:36:18 ID:ubr
>>97
秘宝館ネタって小ネタの一つやっけ?
あの回すこ
99名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:37:11 ID:0gV
ドブ貝回
http://youtu.be/UPsmXo97ycA?
100名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:38:14 ID:yuP
北溟サーキットめっちゃ面白いけど7回生の寮名主出て来てあっ…ってなった
101名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:38:23 ID:Tb2
熊よりも俺はサーモンが好きやから勝負したいって回もすこ
102名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:39:01 ID:0gV
http://youtu.be/Z6eEXsulxWw
ブーメランパンツ回
103名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:39:19 ID:feu
>>91
これすき
104名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:39:37 ID:Ei8
>>39
これ調べたけど悲しいな
105名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:39:39 ID:hCe
いくら食べても満腹にならんやつはすごすぎる
106名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:41:10 ID:I8a
リカちゃん人形の靴をなめると大変なことになる回
107名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:41:42 ID:0gV
http://youtu.be/q9mre4J6p-M
恐怖のぐるぐる公園
108名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:42:21 ID:W5l
>>106
めっちゃ苦いやつやっけ
なんか昔のやつばっかやなワイも最近全く見てないけど
109名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:42:25 ID:Ei8
>>65
まとめるの上手いな
110名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:42:36 ID:p91
プルコギの回も好き
111名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:42:38 ID:ubr
>>102
ブーメランブーメランのやつか
ほんま草生えた記憶
112名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:43:06 ID:JZs
にゃーと鳴くカエル探す回すこ
113名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:43:08 ID:0gV
http://youtu.be/zPZ0H-3mroQ
幼稚園児の自転車旅
114名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:43:24 ID:2JZ
>>110
あれプルコギって店実在せん言うてたけど普通にあるよな
場所だけ間違えとったんかな
115名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:43:28 ID:Tw8
八百長のプロレス技なんか効かねえんだよカスが!が好き
116名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:43:48 ID:yuP
プロレス好きのおばあちゃんにプロレス見せてあげる回も好き
117名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:43:53 ID:p91
>>114
また別のプルコギなんちゃう(適当)
118名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:45:10 ID:nLf
阪大数学科の先生がyoutubeに上げた歌が好き
119名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:45:10 ID:2JZ
怖かった回でまず挙がらんけど移動する山の回が怖かった
依頼者なんやねんあれ
120名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:45:11 ID:I8a
3.『ニューハーフから母乳!?』探偵/長原 成樹
大阪府の男性(49)から。
知人に“マキちゃん”というニューハーフがいる。
そのマキちゃんは、自分の乳房からオッパイを搾り出し、それで自家製バターを作る。ありえないと思ったが、なめてみると確かにバターの味がした。
牛乳からバターが作れるので、母乳なら作れると思うが、ニューハーフから母乳が出るとは思えない。
マキちゃんが出す、母乳らしきものは本当に母乳なのか。
もし母乳なら、それから作ったバターをパンに塗って食べてみたい、というもの。
121名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:45:15 ID:ubr
カメムシ?そんなくっさい虫なんてなんているわけないやろwwww→集めた部屋に閉じ込められてむせながら出てくる回もすこ
122名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:45:17 ID:0gV
謎のビニールひも
http://fumibako.com/kowai/story/7/6695.html
123名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:45:44 ID:yuP
アンディフグvs世界最強を目指す兄弟もええな

フグがぐう聖過ぎる
124名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:45:53 ID:0gV
>>118
http://youtu.be/-lg1Gdyi1jQ
125名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:46:08 ID:p91
>>121
文さんやな
126名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:46:25 ID:yuP
>>124
130万再生行ってて草
127名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:46:52 ID:hdj
既出ならすまん
卵爆発出た?
128名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:47:05 ID:hdj
>>124
これすこ
129名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:47:22 ID:Tb2
養老の星幸ちゃん 好きやった
130名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:47:29 ID:I8a
じじいが鮎を釣ってすぐにそのまま食べる回
131名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:47:36 ID:hdj
>>127
あ、8にあった···すまん···
132名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:48:00 ID:0gV
>>127
>>26
動画やで
133名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:48:01 ID:hdj
>>101
胃袋無限ニキのやつ?
134名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:48:16 ID:hCe
じいさんがくると鳥が飛んでくるやつすき
135名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:48:17 ID:I8a
業務用スーパーの歌のやつはスキ
136名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:48:20 ID:hdj
>>132
さんがつ!
137名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:48:21 ID:JZs
カエルあったわ
http://www.dailymotion.com/video/x52h5p0
138名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:48:52 ID:p91
井戸掘る回が何故か印象に残ってる
139名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:48:59 ID:ubr
クワガタかなんかからきのこ生えてるの探すやつは一歩間違えれば学術的な大発見やったんやっけ
あれ結局どうなったんやろ番組関係なく交流続けて発表したんやろか
140名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:48:59 ID:W5l
>>135
早送りのやつ?
141名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:49:23 ID:0gV
>>137
これも傑作やったな
142名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:49:43 ID:Tb2
>>133
違うと思うで
最終的に負けてサーモン嫌いになってたし
143名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:50:10 ID:xk0
感動系はマジで強力打線組めるで
レイテ島のハガキほんますこ
144名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:50:10 ID:yuP
ガチで新種の魚発見した回あったよな

あと専門家でも見た事ないキノコ発見した回とか
145名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:50:56 ID:hdj
>>142
あ、そうなの?
それにしてもあの無限胃袋ニキは絶対脳味噌に異常あるわ
検査して欲しい
そんな病院あるみたいやし
146名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:51:14 ID:p91
無限に靴に噛み付いてる犬
147名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:51:22 ID:hdj
1人で着ることの出来ない女性下着でた?
148名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:51:53 ID:e9Z
やっぱりたまごあるんやなw
149名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:52:02 ID:yWP
母乳プリン
お嫌いですか?お好きですー、のくだり
150名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:52:16 ID:Tb2
>>144
オオサンショウウオ発見する回もあるし
何気に生物系有能よな
151名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:52:32 ID:hdj
>>148
あれに勝てる爆笑回知りたいくらい
152名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:52:39 ID:xk0
最近のだとバスガイドに会いたいってのも良かった
153名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:52:44 ID:hCe
松本が依頼だしたのは草
154名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:52:58 ID:0gV
http://www.dailymotion.com/video/x3d0tyw
不思議系やとこれとか
155名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:53:16 ID:hdj
>>153
あれ最後どうなったんやっけ
糸→ローション→バイブ
まで覚えてるが
156名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:53:49 ID:yuP
>>150
それぞれに専門家ついとるしな
山田先生もあんな見た目やけど有能
157名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:54:22 ID:I8a
なんだかんだ視聴率調査シリーズは好きやな
158名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:54:27 ID:hdj
>>156
料理系の先生なんか色んな物調理し過ぎや···
159名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:54:32 ID:hCe
>>155

冷やして熱して洗剤糸のコンボで取れた
160名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:55:05 ID:iCe
林先生回全部すこ

おもちゃのちっさいキッチンでホットケーキとか作って
だんだん調子のっていろんな料理作るのすこすこ
161名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:55:10 ID:e9Z
林先生が靴とドブ貝を調理してたのおもろかった
162名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:55:22 ID:Tw8
>>138
「上総掘り」やったっけ?
人力で掘るやつ
163名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:55:49 ID:Tb2
>>158
ジャンボタニシの卵の調理は衝撃やった
164名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:55:51 ID:hCe
将棋の駒 組み上げるやつすごかったわ
165名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:55:54 ID:hdj
>>159
あー!そうや!
しかも松本が松本家の仕事で抜けるんやけど専用ジャケットを着用のまま出ちゃうのは笑った
それでもう1回入れるも普通に取れる
166名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:55:55 ID:p91
>>162
それや
あの勢いが今でも脳内で再生されるで
167名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:56:53 ID:yuP
>>158
散々料理やらされた後ワインと数の子の食べ合わせまでやらされてたの草
168名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:57:09 ID:hdj
林先生って昔、虫?か何かを調理してなかった?
ゲテモノ系シリーズすこ
169名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:57:15 ID:79Y
9番は桧山が素人相手に凡退するやつか
塩ラーメンとかバターとか超グロ回好きだった
170名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:57:35 ID:EAo
竜宮城
171名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:57:48 ID:Tb2
>>168
林先生違うけど最近やとゴキとか蜘蛛とか調理して食べてたで
172名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:58:15 ID:hdj
>>171
あ、そっか
それ林先生ちゃうんか
誰?
173名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:58:26 ID:hCe
あとはナイトスクープが好きすぎて海外からわざわざきて、番組観覧するやつもすき
174名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:58:45 ID:iCe
>>173
Youは何しに?からのやつやな
175名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:58:58 ID:hdj
>>173
それは別番組やなかった?
ナイトスクープ出ていたっけ
176名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:59:25 ID:hCe
>>174 そうそうなんか感動してもうた
177名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:59:50 ID:79Y
小太りの少年が納豆風呂に入るやつ
178名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:59:57 ID:yuP
旭ポン酢好きの外人さんがCM作る回も草生えた
179名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)23:00:11 ID:Tb2
>>172
林先生も多分昔してるとは思うで
最近のやつはどっかの大学教授と大学生が今が旬とか言いながらウキウキでやってたで
180名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)23:03:03 ID:hdj
林先生絡みの茶番すこ

探偵「こんにちはー」

林先生「えぇ...(困惑)」イヤイヤ作る

みんな「いけるやん!」
181名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)23:05:52 ID:a02
戦時中の遺品を遺族の方に届ける依頼はどれも涙なしには見れないよな
182名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)23:06:24 ID:isN
旅に出たムッスコに会うために着ぐるみきたマッマの回知ってる人やなおる?
183名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)23:10:11 ID:j9j
林先生だったらおもちゃの料理器具で作るの好き
184名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)13:48:13 ID:nst
ヴィヴィオ君が無いとか
185名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)13:49:49 ID:6S2
>>184
車?やっけ
186名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)13:50:21 ID:sEa
風呂場で浴槽のU字状の淵を落ちずに滑るやつすき
187名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)13:51:35 ID:7qk
月曜から夜更かしってネタパクってんのかってレベルでナイトスクープとネタ被りしてるやんな
188名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)16:31:27 ID:DtG
>>181
北野誠のアルバムを沖縄に届けるやつもそれやな
ワイの中ではナンバーワンや
189名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)16:57:00 ID:GIr
トミーズ雅の大阪弁講座
190名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)16:59:09 ID:T70
子供の頃可愛がってもらった父親の内縁の妻に近況報告しに行く話すこ
191名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)13:40:47 ID:2h8
懐かしい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





探偵ナイトスクープの神回で打線組んだwwwwwwwww