- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】ワイの好きな子風俗嬢だった

8名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:59:43 ID:ynv
処女厨キモ
9名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:59:51 ID:GLF()
しかも18でヤニカスでザルとか死にたいンゴ
10名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:00:18 ID:WPO
>>9
臭いで分かるやろ…
11名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:01:48 ID:GLF()
>>8
処女はどっちでもええけどワイと仲良くしてる時に他の奴ともセックスしたりするのはゆるせンゴ
>>10
あまり臭いしなかったんや
でも実は一日2箱吸うみたいや
12名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:02:30 ID:lNw
風俗はまだいいとしてヤニカスだと知ったら100年の恋も冷める
13名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:02:51 ID:SjM
>>12
これ
タバコきついわ
14名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:03:12 ID:Iw0
イッチ、ご愁傷様やで
15名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:03:26 ID:rUv
・どこで知り合ったのか
・外見はどんな感じか
・何がキッカケで風嬢と知ったか
謎だなしかし
16名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:07:07 ID:GLF()
>>15
ゲームで仲良くなった
外見ちょっとケバイ?けど可愛い
高卒して定職にも就かずって感じみたいや
17名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:07:47 ID:LQ9
>>7
飯はお前を見てないで
18名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:08:52 ID:GLF()
もうええわ
新しい子見つけるやで
19名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)21:01:31 ID:bOJ
まぁ待てや
一発ヤってからでもええやん新しい子を見つけるのは

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ワイの好きな子風俗嬢だった