- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

チンコハラデイ通報した結果wwwww

7名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:56:05 ID:ynv




イッチの事通報した
8名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:56:11 ID:qc9()
>>5
クッソ最近やん
通報したとしても結果わかるの一ヶ月後やで
9名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:56:38 ID:mDH
関係機関・フィルタリング事業者等に情報提供しました。

って出るのがハズレか
10名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:57:16 ID:qc9()
>>9
はえ~そんなのも出るんやな
11名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:57:55 ID:QGz
因みに元画像はどんなのやったんや?
12名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:00:01 ID:qc9()
>>11
クッソ立派な無修正おちんぽやったで
13名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:10:36 ID:aGU
通報したらなんかメリットあるんか
14名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:13:04 ID:KKU
粗チンは嫉妬で通報するからそれはスルーしとけばオッケー
15名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:31:11 ID:vPR
>>14
うpして通報されて捕まるまでがワンセットやろがなにいってだこいつ
16名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:32:21 ID:KKU
>>15
頭おかしなるで
17名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:33:36 ID:SB2
Skypeでも通報されて捕まるらしいで
18名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:34:31 ID:SB2
6ヵ月して急に来たらしいで
二週間留置所におったらしいわ
19名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:35:28 ID:62v
晒す奴ってなんで画像消さへんのや
すぐに消せばなんとかなる可能性もあるのに
20名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:36:04 ID:INM
>>16
警察くる瞬間を撮影してヨウツベにやり取り上げれば精神的な痛手のぶんくらいは小遣い稼げそう
21名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:36:37 ID:yuP
>>19
imgurとかやとアップロードした瞬間アウトらしい
22名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:36:41 ID:INM
>>19
サーバーにデータの証拠残ってるから全然消してもアウトやって言うてた人おったけど実際どうなんやろな
23名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:37:57 ID:vUs
おちんちんの画像で捕まるのってアップロード者だけ?
リンク貼るだけならセーフなん?
24名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:38:35 ID:62v
>>23
ダメやろ
25名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:38:38 ID:iCQ
>>21
えぇ...
ファイル選択ミスっただけで捕まるんか...
26名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:39:13 ID:yuP
>>25
チンコ画像ファイルに置いてる時点で残当
27名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:39:24 ID:INM
>>24
そう言う意味では>>5ちゃんも今人生の危機なんやで(ゲス顔)
28名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:39:42 ID:9Hl
ただのチンコじゃん
29名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:39:44 ID:vUs
>>24
モザイクありとはいえワイ捕まるかもしれんな
30名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:39:52 ID:iCQ
>>26
成長記録やぞ(震え声)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





チンコハラデイ通報した結果wwwww